82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외음부에 종기가 났어요..ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 26,135

오늘 병원열면 갈것입니다..

지금 외음부 종기난게 아프거든요.ㅠㅠ

뾰루지가 났나 해서 놔뒀더니 더 아프길래 거울로 비추어봤더니

고름이 완전 맺혀있고 피고름도 섞여있는것같네요..ㅜㅜ

가면 마취넣고 수술하나요?? 아니면 그냥 짜나요??

지금 팬티에 피부가 닫고있어서 아프거든요... 병원가서 치료할 생각에 겁나네요..ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.4.8 9:31 AM (39.7.xxx.196)

그냥 제가 짯어요. 연고는 치질연고로 바르고..
    그 뒤로도 멍울이 잡힌다 싶으면 치질연고 바르니깐
    바로 가라앉더라구요.

• 2. Ki
    '16.4.8 9:34 AM (121.162.xxx.80)

병원가면 짤 정도면 짜주고 아니면 가라앉는 약 주더라구요

• 3.
    '16.4.8 9:39 AM (211.114.xxx.77)

가끔 나봐서 아는데. 그냥 두면 알아서 터지고 알아서 아물어요.
    괜히 손대면 더 아프더라구요. 조금만 참아보시지...

• 4. 겨울햇살
    '16.4.8 9:57 AM (121.132.xxx.82)

눌러서 아프면 나두고 곪을데로 곪으면 짜도 그렇게 안아프면 휴지로 꽉 눌러서 짜면 되던데요

• 5. 다 들
    '16.4.8 10:01 AM (121.155.xxx.234)

친절하게 답변해주시네요

• 6. ..
    '16.4.8 10:42 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

마취가 더 아픔.
    그냥 째는게 나아요.

• 7. gma..
    '16.4.8 11:14 AM (222.237.xxx.127)

저도 종기가 났길래 아픔 참고 짠 다음 테라마이신 안연고 발랐더니 낫더라고요

• 8. 윗님
    '16.4.8 1:59 PM (59.1.xxx.104)

테라마이신 안연고 품절입니다...ㅎㅎㅎ

• 9. ,ㅜㅜ
    '16.4.8 2:29 PM (210.205.xxx.40)

테라마이신 생산중단인가 수입중단인가 이제 더이상구매할수 없죠.. 코속이 헐었을도 이비인후과에서 이약을 처방하길래 점막 피부가 마르고 열상이거나 할때 보호막이 되는 연고구나 했어요

• 10. ...
    '16.4.8 3:23 PM (58.230.xxx.110)

병원간다메요...

• 11. ...
    '16.4.8 3:23 PM (58.230.xxx.110)

그리고 피부에는 닫는게 아니라 닿는거...

• 12. 쥬쥬903
    '16.4.8 4:44 PM (1.224.xxx.12)

그냥 바늘로 찔러 짜시고
    씻고 잘말려 약바르세요.
    안발라도 아물어요.

• 13. 병원가셨죠?
    '16.4.8 5:01 PM (125.177.xxx.148)

전 큰 주사기로 고름 뽑아내고 나머지는 먹는약으로.
    피곤하면 재발한다는데 다신 안그랬어요.
    잘 나으시길...

• 14. ㅠㅜ
    '16.4.8 6:24 PM (175.192.xxx.231)

병원갔다왔습니다

짜야된다고 해서 의사선생님이 짜주셨습니다
    너무 아프고 피부가 뜯기는것같은 고통이었습니다

다시또 나면 무서워서 못갈것같네요ㅠㅠ

그래도 짜니 시원합니다

답변감사합니다^^