82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 유세현장 분위기 밀착취재(오유펌)

사진 많아요 조회수 : 2,906
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=237888
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답은 현장에
    '16.4.7 11:46 PM (66.249.xxx.103)

1~3단계의 반복인데 비록 화면으로만이지만 저도 모르게 엄마미소, 저분들은 어떤 마음으로 저기 나와 계시는 것일까(원래 계셨던 시장 상인분들도 감동이지만) 나와 같은 마음일까... 내일 아니 오늘 문재인 대표 잘 부탁드립니다

• 2.
    '16.4.7 11:49 PM (112.173.xxx.78)

보고 갑니다.
    애 쓰시는데 꼭 좋은 소식 있었음 좋겠습니다.
    저분의 노고를 생각해서라도 투표 안할 수가 없어요.

• 3. 내일
    '16.4.7 11:52 PM (125.185.xxx.178)

문의원 잘 부탁드립니다.

• 4. 사진
    '16.4.7 11:53 PM (211.213.xxx.208)

고품격 작품이네요.
    주변 사람들도 너무 좋아보이고....^^

• 5. ...
    '16.4.7 11:55 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

생김새 정말 역하네요
    풍기는것부터 위선자같음

내 살다살다 정치인 이렇게 역겨운 적은 첨이네

인간이 먼저 되길..
    위선자
    위정자
    겁쟁이 비겁함 등등의 대명사
    이번에도 뒷문으로 토끼지마세요 ㅎ

• 6. 흐뭇
    '16.4.7 11:57 PM (175.197.xxx.98)

보기만해도 기분이 좋아지네요^^

• 7. 247님
    '16.4.8 12:00 AM (112.150.xxx.24)

유구무언입니다.
    당신은 품격있는 지도자를 가질 사람이 못됩니다.

• 8. ..
    '16.4.8 12:05 AM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

그에 반해 쥐와 닭의 면상은 한달전 먹었던 누룽지도 올라오게 하는 역함이 최고죠.. 추종자들도 대부분 인상 천박하더군요. 그래서 다이어트에 쥐닭 사진 많이들 추천하죠

• 9. 누구에게 반해??
    '16.4.8 12:07 AM (223.33.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

• 10. 누구에게 반해??
    '16.4.8 12:08 AM (223.33.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아미
    '16.4.8 12:15 AM (39.118.xxx.94)

와~~~이 밤에 눈물 납니다~
    내일 아니 오늘 광주...마음은 함께 합니다..
    잘 부탁드려요~~~!

• 12. 부정선거만 아니면 당신이 대통령
    '16.4.8 12:21 AM (112.173.xxx.78)

우리는 압니다

• 13. 공존
    '16.4.8 12:25 AM (180.71.xxx.39)

20대 총선에도 친일여당이 다수에 과반 넘으면 현재 국정교과서 그대로 실현
    테러방지빙자 국민감시법 그대로 실현
    업주 마음대로 해고할 수 있는 노동법 그대로 실현
    거기다 소녀상 철거 그대로 실현.......ㅠㅠ
    세월호 진실규명도 영원히 봉합
    국정원 선거 개입은 더욱 활성화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우짜요.. 막아야죠.
    1%로를 위해 99%가 주인행세하는 투표흉내로 다음주 수요일이 될 수는 없잖아요. 아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ어케요.ㅠㅠ
    이래선 대선도 안돼요. 걔네들의 선거조작 뻔하잖아요. 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 공존
    '16.4.8 12:26 AM (180.71.xxx.39)

맞아요
    부정선거만 아니면 당신이 대통령 2222222222222222222222

• 15. 쓸개코
    '16.4.8 12:34 AM (14.53.xxx.127)

문재인님 옆에는 항상 아이들이 보이네요^^
    여전히 애쓰고 계시는군요!

• 16. ..
    '16.4.8 12:44 AM (119.204.xxx.9)

교육감선거 유세하면서 가까이서 문재인 본 사람 말이 문재인 한 번 본 사람은 문재인 안뽑을 수 없다 하더라고요. 아 이 사람 참좋은 사람이구나 확 느껴진대요

• 17. 찡합니다
    '16.4.8 12:46 AM (119.67.xxx.187)

내일 문재인을 부탁합니다.

광주방문 기사에 다음 댓글을 봐도 찡하고...
    호남분들이 오셔서 같이 차한잔하고 얘기하자는 분들도 있고 기다린다는 걱정말고 오시라는 환영글들이 줄을잇네요.

• 18. 하오더
    '16.4.8 12:46 AM (183.96.xxx.241)

정말 진심.... 이 분을 잘 써먹고 싶다구요~~~

• 19. ...
    '16.4.8 12:47 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼴깝도 가지가지

• 20. 역겨운 인간들이
    '16.4.8 1:01 AM (211.178.xxx.98)

분탕질이네..
    그렇게 싫으면 제목에도 써있구만 꾸역꾸역 기어들어와 ㅈㄹ들이네ㅡ.ㅡ
    좋은글에 중간중간 벌레들이 지랄발광 난리구만

• 21. 저리
    '16.4.8 1:03 AM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

비루하게 살다 가게 냅두세요. 누구닮아 천박한 수준이 어디가겠어요ㅎㅎ

• 22. 쓸개코
    '16.4.8 1:03 AM (14.53.xxx.127)

윗님 그냥 놔두세요.
    저러고도 나중엔 문재인 욕 언제 했냐고들 하지..

• 23. 찡....
    '16.4.8 1:11 AM (61.78.xxx.163) - 삭제된댓글

문재인 잘부탁합니다....... 진심으로.. 잘..부탁합니다......

• 24. 맥도날드
    '16.4.8 1:28 AM (119.67.xxx.6)

정말 부탁 드립니다
    꼭 이기고 싶습니다

• 25.
    '16.4.8 1:28 AM (203.226.xxx.117) - 삭제된댓글

댁들이나 더이상 국민에게 죄짓지말고 자중바랍기다 부탁해요

• 26.
    '16.4.8 1:29 AM (203.226.xxx.117)

댁들이나 더이상 국민에게 죄짓지말고 자중바랍니다 부탁해요

• 27. 새누리아웃
    '16.4.8 1:52 AM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

새누리당과 그 추종자들이야 말로 나라 더이상 말아먹지말고 이땅에서 사라져버리길.

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.8 1:56 AM (203.226.xxx.117) - 삭제된댓글

찔리나부지 ㅋㅋ 궁지에 몰리면 무조건 새누리니 알바니 드립치며 정신승리하면 그만이지

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.8 1:59 AM (203.226.xxx.117)

찔리나부지 ㅋㅋ 궁지에 몰리면 무조건 새누리 프레임 씌우고 알바드립 쳐서 정신승리 하면 그만이죠 참 쉽죠~

• 30. 무엇보다
    '16.4.8 2:00 AM (180.228.xxx.105)

진정성이 느껴집니다
    표정과 동작 하나 하나 마다...

• 31. 이건뭐
    '16.4.8 2:05 AM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

누가 찔리는거야.지금? 쥐닭과 그 덜떨어진 추종자들이 싫다는 말인데? 혼자 북치고 장구치고 열심히 밤을 불태우세요. 그럼 이만~~~~

• 32. 그만 못하지
    '16.4.8 2:12 AM (203.226.xxx.117)

자신이 해온짓들 고스란히 되돌려 받기를 바랍니다

• 33.
    '16.4.8 2:53 AM (223.62.xxx.28)

저걸 보고도 알바짓 하는 것들은 뭐지?

• 34.
    '16.4.8 2:53 AM (223.62.xxx.28)

냉혈한인가?

• 35. 내일 문재인을 부탁합니다.
    '16.4.8 3:17 AM (117.111.xxx.113)

한번도 기본적 없는 광주에 가보고 싶네요

• 36. 위에
    '16.4.8 5:37 AM (27.117.xxx.13)

인간같잖은 축생 한마리
    빼애액 빼애액
    왜 사니?

• 37. 익명
    '16.4.8 6:07 AM (124.50.xxx.146)

부산서 엔간함 안움직이는 아줌입니다
    사상오신다고하셔서 조퇴하고 혼자 갔습니다
    어대문(어차피 대통령은 문재인) 마분지에다 매직으로적고 문팬회원이기도해서 ㅎ 문팬이라고 적고 사상 배재정ㅅ의원에게로 갔습니다
    벌써 시작햇더군요 얼굴이 많이 까칠하시고 푸석하신듯
    참 사람 좋아보이더군요
    전 노통 실물 못뵙겐 한이되서 .서거하시고나서야
    이나라 정치에 관심을 가졋습니다ㅜ
    그전엔 그냥 썩엇다 누굴찍어도 똑같다고

• 38. 익명
    '16.4.8 6:14 AM (124.50.xxx.146)

그리생각햇던 사람이엿습니다
    50평생 남의사인 받으려고 수첩준비해간적 첨이엿습니다
    보시면요 참 좋은사람이구나 싶습니다
    인파가많아서 막밀리면서 약간 장애있으시면서 만취하신분이 막 잡으려고하셧는데 측근분이 세게나오면서 보호하시다가 그분이 넘어질뻔하시른걸보시고선 눈을 맞추시고 손을 잡으시려고 하시더군요 눈빛은 개안으시냐는 눈빚으로요 그분도 그걸 느꼇는지 별 탈없었습니다
    사인받앗구요 악숟

• 39. 아악
    '16.4.8 8:34 AM (203.106.xxx.54)

사인 받으셨다구요? 부러버라.

• 40. 댓글중에
    '16.4.8 9:02 AM (180.92.xxx.28) - 삭제된댓글

저런댓글 싸질르는 인간도 새끼라고 애 낳고 미역국 먹었을 어미도 있겠네.

• 41. 에너지.
    '16.4.8 9:23 AM (180.227.xxx.189)

추천 100개!!!

• 42. 아! 노통 그립네요
    '16.4.8 9:24 AM (59.17.xxx.48)

노통 곁에 계신 분들은 하나같이 좋아요. 전 문님 너무 훌륭한 분이라 허나 너무 선해서 대통감으론 부족하다 생각했는데 이 사진 보고나니 역시 좋은사람! 눈물이 흐르네요.

절로 미소가 지어지는 그림들!

• 43. 케네디 때도
    '16.4.8 9:44 AM (125.177.xxx.55)

백악관 전담 포토그래퍼가 멋진 사진 많이 찍었듯이 문통 주변에도 실력있는 포토, 문통의 인간적인 순간을 제대로 캐치할 수 있는 포토가 있으면 케네디 못지 않은 좋은 사진 많이 나올 겁니다. 노통 때는 솔직히 사진사의 실력이 노통의 매력을 잘 못 잡아냈어요. 이런저런 돌발적이고 유머러스하며 인간적인 멋진 모습 그 누구보다 많이 보여주셨던 분인데..문통이라니, 생각만 해도 기분좋네용

• 44. phua
    '16.4.8 12:26 PM (175.117.xxx.62)

추천 억만개 !!!!!!!!!!!!!!

그가 대통령인 나라의 국민으로 살꺼야 !!! 조만간 !!