82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 도시락 추천해주세요.

... 조회수 : 3,111

한번도 먹어본 적이 없는데요..

급하게 가져갈일이 있어서요..

어디것이 좀 푸짐하고 먹을만 한가요...?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.7 11:05 PM (210.106.xxx.12)

김혜자 진수성찬 가끔먹는데 가성비 괜찮아요 김혜자도시락 시리즈 나름 기본은하는듯

• 2. 심플라이프
    '16.4.7 11:12 PM (175.194.xxx.96)

갓혜자 생선조림 도시락이 수퍼울트라짱이지 말입니다.

• 3. ..
    '16.4.7 11:17 PM (218.155.xxx.203) - 삭제된댓글

gs편의점 김혜자 도시락 - 종류별로 다 괜찮아요
    gs편의점 별미 도시락 - 좋아요 (건강식이고 양은 적은편)
    그외 육류 가공식 좋아하면 백종원 도시락 (제입에는 첨가물이 느껴져서 별로), 신동엽 도시락, 혜리 도시락도 인기 많아요

• 4. ..
    '16.4.7 11:18 PM (218.155.xxx.203)

gs편의점 김혜자 도시락 - 종류별로 다 괜찮아요, 추천
    gs편의점 별미 도시락 - 좋아요 (건강식이고 양은 적은편)
    그외 육류 가공식 좋아하면 백종원 도시락, 신동엽 도시락, 혜리 도시락도 인기 많아요

• 5. 저도
    '16.4.7 11:37 PM (14.34.xxx.210)

편의점 도시락은 gs25죠.
    제육볶음도 좋고 다 괜찮아요.
    .

• 6. 갓혜자 도시락
    '16.4.7 11:46 PM (222.233.xxx.80) - 삭제된댓글

부대찌개가 냄비째로 들어있는 게 있더라고요. 새로 나온 건지 뭔지

• 7. 부대찌개 도시락
    '16.4.7 11:50 PM (119.149.xxx.33)

웬만한 분식집 부대찌개보다 맛있습니다.
    반찬도 나름 괜찮고요.
    가격도 3,800원이라 부담이 없습니다. ^^

• 8. 도시락
    '16.4.7 11:56 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

아는게 없어서 고르기가 어렵더라고요
    묻어서 감사합니다

• 9. 백종원
    '16.4.8 12:06 AM (1.234.xxx.129)

도시락중에 닭조림 있는거, 간장으로 조린게 진짜 가격대비 최고예요.

• 10. 세븐
    '16.4.8 12:08 AM (59.14.xxx.107)

혜리도시락도 먹을만 합니다^^

• 11. 오호라~
    '16.4.8 12:20 AM (121.155.xxx.234)

낼 당장 편의점으로 갑니당 =3 =3

• 12.
    '16.4.8 1:05 AM (125.182.xxx.27)

세상참좋아요 집밥먹을꺼없을때 가끔편의점도시락먹어도괜찮겠네요

• 13. ᆢ참고로
    '16.4.8 2:15 AM (223.33.xxx.65) - 삭제된댓글

*편의점 따라 도시락이 달라요
    원룸 많은 곳이나 사람들 이동 많은 곳에
    * 도시락 종류가 많구요

아파트단지,ᆢ소규모 편의점은 종류가 잘 없어요

GS 혜자.홍석천
    CU 백종원ᆞ혜리.
    세븐일레븐ᆞ카레?ᆞ돈육김치?이것도 먹을만)
    도시락 사면 생수 주는 이벤트도 가끔 있답니다

울애가 한때 도시락에 꽂혀서
    엄청 여기저기 돌아다니며 사왔던 기억이ᆢ

• 14. ᆢ참고로
    '16.4.8 2:20 AM (223.33.xxx.65) - 삭제된댓글

GSᆢ
    부대찌게 도시락,나쟈니아도 새로 나왔나보내요

• 15. ᆢ참고로
    '16.4.8 2:22 AM (223.33.xxx.65) - 삭제된댓글

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/319/read?bbsId=G005&arti...

• 16. ᆢ참고로
    '16.4.8 3:28 AM (223.33.xxx.65)

*편의점 메이커따라 gs.cu.세븐일레븐ᆢ등
    도시락 이름이 달라요
    원룸 많은 곳, 상가, 사무실 밀집지역ᆢ
    사람들 이동많은 지역에 있는 편의점에
    도시락 종류도 많구요

가끔 행사하면 생수,컵라면도 준답니다

아파트 단지내 편의점이나 소규모 편의점엔
    아무래도 도시락숫자도, 종류도 간단하구요

GS 편의점 ᆞ혜자( 6찬, 12찬, 진수성찬, 치킨
    고추장 불고기,부대찌개
    바싹불고기,..진짜 많음)

신동엽(사골만두국,베르린김밥..
    홍석천ᆞ장조림버터비빔밥,치킨

세븐일레븐ᆞ혜리도시락 (허니 숯불치킨,7찬,
    11찬, 함박치킨까스,깐풍기소세지
    찹스테이크, 직화소고기덮밥ᆢ등)

• 17. ...
    '16.4.8 6:53 AM (221.138.xxx.184)

편의점 도시락

• 18. ....
    '16.4.8 8:43 AM (211.172.xxx.248)

백종원 도시락 제육볶음 있는거 엄청 매워요. 물론 달구요.
    돈까스 들은건 별로에요. 전자렌지로는 돈까스가 맛있게 안데워져요.
    식객도시락도 괜찮았어여.
    부대찌개 도시락은 1분 더 데우래요.
    렌지 돌릴때...김치도 데워지는건 별로.
    너무 도시락 사이즈 크면 렌지에서 안 돌아가요.