82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 해석 간절히 부탁 드려요

영어 조회수 : 716
미리 감사 드립니다 If someone close to you seriously threatens you, should you consider proximity?Has anyone ever noticed that Labrador owners keep going blind?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.7 6:57 PM (223.33.xxx.32) - 삭제된댓글

이거 맥락이 뭔가요? 내용이 의도적인지 모르겠지만 황당하네요 ㅎㅎ

• 2. 원글
    '16.4.7 7:01 PM (175.114.xxx.162)

저도 이해가 안가서 문의 드려요

• 3.
    '16.4.7 7:11 PM (223.33.xxx.32) - 삭제된댓글

핸폰이라 조금 대충 할게요.

당신 근처에 있는 누군가가 당신을 심각하게 위협한다면 가까이 있는 것을 고려해야 할까요? 래브라도 주인들이 계속 눈이 먼다는것을 눈치챈 사람 있나요?

황당하지만 이런 내용이네요.

보통 맹인견이 래브라도 종이라서 그걸 패러디 한거 같은데 맥락을 모르겠어요 ㅎㅎ

• 4.
    '16.4.7 7:13 PM (223.33.xxx.32) - 삭제된댓글

핸폰이라 조금 대충 할게요.

당신 근처에 있는 누군가가 당신을 심각하게 위협한다면 (그 대상과" 가까이 있는 것을 고려해야 할까요? 래브라도 주인들이 계속 눈이 먼다는것을 눈치챈 사람 있나요?

황당하지만 이런 내용이네요.

보통 맹인견이 래브라도 종이라서 그걸 패러디 한거 같은데 맥락을 모르겠어요 ㅎㅎ

• 5. ramsay
    '16.4.7 7:17 PM (121.166.xxx.108) - 삭제된댓글

완전 무픈 내용이네요. 너와 가까운 사람이 너를 위협한다면 그 사람을 네 가까이에 두는 일을 재고해보겠냐? 맹인견인 래브라도 주인들이 멀쩡하다가 래브라도를 들인 후 눈이 머는 걸 알고 있느냐?
    블랙 코메디인가요?

• 6. df
    '16.4.7 7:19 PM (203.226.xxx.233) - 삭제된댓글

이거 농담인지 아닌지에 따라 뜻이 완전히 다를 것 같은데요?
    농담이라면, 래브라도가 주로 맹인견으로 쓰이는 걸 일의 전후를 뒤바꿔서 장난치는 얘기겠고
    당신 근처에 있는 누군가가 당신을 심각하게 위협한다면 계속 가까이 지내시겠어요? 래브라도 주인들이 눈이 멀어 버린 사람들이 많다는 것 눈치챈 사람들 혹시 없어요?

농담 아니라면
    래브라도가 생각보다 위험한데 래브라도 주인들만 그걸 모른다는 얘기도 될 수 있겠네요

• 7. 행복하다지금
    '16.4.8 9:26 AM (99.226.xxx.32)

문맥상 proximity 대신 restraing orderㅡ접근금지명령가 와야 말이 될런데...? 원어민이 아닌 사람이 쓴 글 아닌가요?
    두 문장 전혀 개연성이 없고 뒷문장은 맹인경 가지고 장난한 off taste joke -적절하지않은 농담 같네요

• 8. 행복하다지금
    '16.4.8 9:27 AM (99.226.xxx.32)

맹인경=)맹인 안내견