82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥백선생2 에 나온 후라이팬 어디건가요?

후라이팬사고파 조회수 : 2,565
시청자게시판에도 답이 없던데...
이번 김치볶음밥할 때 썼던 건데요,
후라이팬치고는 깊은데 웍이라 하기엔 궁둥이가 후라이팬 스러운...
손잡이 빨강에....
어디건지 혹시 아시는 분 있나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.7 6:12 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이건가요?
    http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=730065770&GoodsSale=Y&NaPm=ct=imq2f...

• 2. 후라이팬사고파
    '16.4.7 6:15 PM (222.106.xxx.52)

와!
    이거 맞는거 같기도....제 기분엔 더 깊었던것 같긴한데
    거의 맞는것 같아요.
    감사합니다!,

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.7 6:21 PM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

요즘 백종원이 락앤락 후라이팬 웍 광고하는데 웍이 그렇게 생겼어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.7 6:25 PM (121.162.xxx.34)

혹하지 말라고 말리고싶네요
    그닥 좋지않아요 화면에 보기보다

• 5. ...
    '16.4.7 6:44 PM (211.172.xxx.248) - 삭제된댓글

제가 테팔에서 나온 deep frypan을 쓰고 있는데요..
    이게 웍보다 더 편해요.
    볶음밥이라도 하면 웍은 밥알이 밖으로 튈까봐 조심조심 해야 하는데 얘는 옆이 딱 막아줘서 튀질 않아요.
    편수냄비겸 웍겸 겸사겸사 쓰기 편해서 가장 자주 써요.
    저는 미국에서 사와서 한국에선 파는걸 잘 못봤는데 코스트코에 가끔 다른 브랜드 것도 들어오거든요.
    한번 써보세요.

• 6. ...
    '16.4.7 6:45 PM (211.172.xxx.248)

제가 테팔에서 나온 deep frypan을 쓰고 있는데요..
    이게 웍보다 더 편해요.
    볶음밥이라도 하면 웍은 밥알이 밖으로 튈까봐 조심조심 해야 하는데 얘는 옆이 딱 막아줘서 튀질 않아요.
    편수냄비겸 웍겸 겸사겸사 쓰기 편해서 가장 자주 써요.
    저는 미국에서 사와서 한국에선 파는걸 잘 못봤는데 코스트코에 가끔 다른 브랜드 것도 들어오거든요.
    코팅은 브랜드마다 다르니 뭐라고 말할 수 없지만 팬의 형태가 써보면 좋더라구요.
    한번 써보세요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.7 11:59 PM (37.165.xxx.145) - 삭제된댓글

독일사이트선 50유로 정도네요 . 뚜껑 포함해서요
    저도 높이때문에 둘러보다가 찾았는데
    너무 비싸게 파네요