82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래도 문제 있지 않나요?

.. 조회수 : 8,709
원래 장동민이 문제가 많았지만 지금 코빅에 장동민 출연하는 코너 소재로 말들 많은거 같은데요,
(그 기사는 잘 읽어보지 않고 대충만 봤는데 시끄럽네요)
전 박나래 같은 개그맨도 진짜 문제 있다고 봐요.
박나래도 정말 저질 이예요.
왜 자꾸 남자 개그맨들 젖꼭지 꼬집는 걸로 매주 나와요?
정말 그거 볼때마다 짜증나고 화딱지 나요.
그게 남자 개그맨한테 하는거더라도 엄연히 성희롱 하는거 아닌가요?
솔직히 요즘 개그 프로들도 많이 선정적이 됐고 아이들 보기에 민망한 소재가 한두개도 아니지만
그 꼬집는거는 완전 대놓고 성희롱이잖아요. 
아이들 보면 분명히 그런거 영향 간다구요.
웃찾사에서도 보면 남자 개그맨이 상대 뚱뚱한 남자 개그맨한테 꼭 한번씩은 가슴 주물르는거로 웃기려는 코너도 있던데
정말 정말 왜들 그렇게 저질들로 노는건지 모르겠고 왜 그런건 심의에 안걸리나 모르겠어요.
전에 하이킥에서도 김자옥이 학생들 기합주는 장면에서 남학생 젖꼭지 비트는 장면 나오고
그것도 하다가 ng내서 그것도 웃음꺼리라고 ng장면만 따로 보여주고
하여간 너무 그런거에 무딘거 같아요.
요즘 남자들도 직장에서 은근 여상사들이나 아줌마 직원들한테 성희롱 많이 당한다는 기사 있던데
남자 상대로 하는건 장난이라고 생각하고,
결국 그렇게 티비같은데서 노출되면 아이들도 따라하고 ,
저 정도는 장난처럼 해도 되는 구나 이렇게 인식될거 아니예요.
정말 박나래 그런걸로 웃기려는거 때려쳤으면 좋겠어요.
저번에는 상대 남자 개그맨이 꼬집히면서 왜 우리나라에는 남성부가 없냐고
막 소리지르는 장면 나오던데, 아무리 여자가 봐도 정말 짜증나고 역겨워요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.7 5:13 PM (121.168.xxx.41)

나이가 들어가는 표시인지
    개그 프로가 저질이라고 생각하게 돼요

수준이 낮다.. 이 표현으로는 부족한데..

• 2. ..
    '16.4.7 5:15 PM (115.90.xxx.59)

전 TV에서 나오는 개그 코드 불편하더라구요.
    기뻐서, 좋아서, 행복해서... 뭐 그런 이유가 아니라, 개그를 통해 웃음을 전달받을땐 무언가 불편해요.
    그게 풍자일수도 있고, 비판일수도 있고, 조롱이나 희롱일수도 있고... 다 개그의 한 요소기는 하지만 묘하게 거슬려서 안보게 된다는...

• 3. .....
    '16.4.7 5:15 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

라스에서도 김국진을 더럽히고 싶은 흰눈같은 남자랬나 그랬잖아요
    전 너무 싫더라구요.
    여자한테 그 말 했어봐요.
    거의 방송사고감 아닌가요

• 4.
    '16.4.7 5:20 PM (59.16.xxx.47)

김구랑의 발언들이 장동민보다 몇 십 배는 더 세다고 하더군요
    한 사람을 쉽게 면죄부 주고 공영방송에서 대상까지 주니
    너도 나도 막말이 대세인가봐요

• 5. 이상
    '16.4.7 5:37 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

근데 그런저질프로가 진정재밌나요?
    전 정말 재미도없고 비호감이거든요
    꼭 만들어야하는지 이해안가요

• 6. ...
    '16.4.7 5:38 PM (58.230.xxx.110)

저도 좀 보기싫어요...

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.7 5:44 PM (210.106.xxx.12)

저도 불편해요 케이블 생기면서 너무 막나가는것 같아요 예풍자개그가 그립네요

• 8. ㅁㅁ
    '16.4.7 6:36 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

그친구도 입으로 흥했다가 입으로 망하지않을까
    위태위태하더라구요
    입만열면 저질
    본인은 화끈이라 할라나

• 9. 뭐이렇게 진지
    '16.4.7 7:02 PM (180.67.xxx.174)

다들 개그 프로를 보지 말아요
    한번씩 저러고 웃기고 마는걸 가지고
    저런 소재로 웃기는 걸로 뭐라 하면 snl은 전체를 걸고 넘어져야

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.7 7:09 PM (1.233.xxx.40) - 삭제된댓글

김구라는 예전엔 어땠는지 몰라도 방송에서 돈얘기 집안얘기는 대놓고 해도 성적인 발언은 안하더라고요. 돈얘기도 어찌보면 가십수준이고. 노골적인 호기심수준?

근데 박나래, 장도연, 옹달샘 그 부류는 일단 코드부터가 3류바닥 음담패설수준이라 거부감이 커요. 본인들이 내키는 대로 놀던 걸 그대로 방송에 가져온 느낌이라 불쾌합니다. 풍자도 아니고 대리만족도 아니고 열심히 머리굴려 짠 개그는 더더욱 아니고요.

아마 현실에서 그렇게 노는 사람들은 평범한 사람들이랑 절대 섞일 일 없는 그런 부류일거예요. 남녀관계에 성적인 코드가 항상 우선하고 그걸 서로 다 오픈하면서 쿨하다고 착각하는 사람들, 그런 사람들이 노력없이 공중파방송에서 그냥 지들 놀던거 가지고 굴러먹는거 진짜 불쾌합니다.

배우나 개그맨이나 가수들이 얼마나 노력을 하는데요. 그런 사람들은 연예계에서도 인정 못받지않을깝싶어요

• 11. ..
    '16.4.7 7:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

장도연이 박나래 보고 자궁미인이라고 ㅎㅎ

• 12. 라스
    '16.4.7 8:52 PM (122.45.xxx.85)

더럽히고 싶은 흰눈같은 남자

전 개인적으로 뿜었는데요

우리나라는 ..

개그소재 없어요

• 13. 우리나라 개그프로
    '16.4.7 9:07 PM (223.62.xxx.18)

완전 저질.. 중학교 학예회 수준...안봐요.

• 14. 당최
    '16.4.7 9:44 PM (14.48.xxx.47)

재밌다고 느낀적 한번도 없어요 박나래.장도연이나 옹달샘이나. 재미가1도 없고. 왜보는지 의문.

• 15. 근데
    '16.4.8 12:08 AM (110.70.xxx.66)

제가 볼때마다 위태롭다느낀게

성적발언을 너무 지나치게하니

애랑 보다가 자꾸 채널돌리게 돼요..

거침없이 내뱉다 ..후회할일생길까봐 걱정스럽네요

• 16. 재수없어요.
    '16.4.8 12:34 AM (88.117.xxx.94)

천박함의 극치. 이런 종류 극혐.

• 17. ㅁㅁ
    '16.4.8 8:41 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

뭐 이렇게 진지님
    전 개그프로안보는 사람입니다
    어디든 나오면 수위조절안되는 애던데요?