82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주가 싫어하는 삼성전기차 강원도에 세워 주세요!!!!

강원도 조회수 : 1,081
많은 광주 시민들이 삼성 전기차 이전 반대하나 보내요.

대신 삼성 전기차 강원도로 보내 주세요.

강원도는 기업 다운 기업이 없습니다.

대신 수도권과의 거리가 매우 가깝습니다.

제2 영동 고속도로

고속 전철

수도권에서 1시간 이내로 출퇴근 할 수 있습니다.

제발 강원도로 보내 주세요

강원도민은  삼성 전기차 이전을 100% 찬성합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강원도 대표?
    '16.4.7 2:45 PM (1.249.xxx.72)

뭔말인지... 이해가 안됨...

• 2. ...
    '16.4.7 2:45 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

언제부터 강원도민이 한 명이었어요?

• 3. 뭔?
    '16.4.7 2:48 PM (223.62.xxx.140)

가만있는 광주 자꾸 툭툭 건드리면 재미납니까?

말은 바로 하슈!
    종인할배가 호남 보낸다 했고
    삼성은 검토한바 없다 하고
    지혼자 북치고 장구치고 해놓고
    뭔 또 강원도는?

거 제발 막 내지르는거 나이드신 어른 좀 신중하시라
    전하세요.
    세살 애들도 아니고 원~

• 4.
    '16.4.7 2:49 PM (118.220.xxx.166)

이해력 떨어지시는 분이 뉴스보신듯

• 5.
    '16.4.7 2:50 PM (121.150.xxx.86)

전기자동차 아직 생각없다했을걸요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.4.7 2:55 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 이렇게 수준 떨어지고 이해력 부족인 사람들이
    아직도 많아야 정치인들이 정치 해먹기가 계속 쉬울 텐데,
    꼭 나이많은 노인들만 헛공약에 넘어가는 건 아닌 거 같네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.4.7 2:57 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

김종인 강원도에서 뻥 좀 쳐주지.
    그 동네 새누리 천지 아닌가요.

• 8. 광주에
    '16.4.7 3:00 PM (119.67.xxx.187)

백색가전 해외로 이주해 그공석에 다시 삼성공장 들여와경제 일자리 늘리겠다는게 잘못인가요??삼성으로서야 당장 한다하면 정치개입이니 거리두는거죠.

그런 헛된공약을 천정배는 왜 또 베껴서 기아차 공장 유치할거라고 오늘 또 떠드나요??
    그런공약이 먹히니까 그런겁니다.

양후보가 삼성측과 오간 얘기가 있긴한데 선거앞두고 민감하니 그런거죠.

정권교체되면 불가능할것도 없는건데요,

4대강으로 25조 날리고 일자리 창출 3만개라고 떠든것보다 현실적인데요,삼성광주공장 아직도 있고 그주변서 삼성전기차가 미래 먹거리 산업으로 거론되는 상황이라
    노력해서 자신의 전직장 노하우를 이용해 유치발전 시키겠다는게 지역일꾼 후보로 큰 잘못은 없습니다.

• 9. 00
    '16.4.7 5:18 PM (114.204.xxx.75)

이런 글은 삼성그룹 게시판에 쓰셔야지
    82가 무슨 힘이 있나요.