82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 오늘 인천 일정들

끌어올려요 조회수 : 832

[4/7(목) 일정②]
13:00 연수갑 #박찬대,연수을 #윤종기 후보/ 이마트 연수점
14:00 남구갑 #허종식, 남구을 #김성진(정의당) 후보/ 주안역 남광장 2번출구
15:00 남동갑 #박남춘, 남동을 #윤관석 후보/ 모래내시장 입구

[4/7(목) 일정③]
16:00 부평갑 #이성만, 부평을 #홍영표 후보 지원유세/ 부평 문화의거리 입구
16:50 계양갑 #유동수 후보/ 북인천세무소 사거리
17:30 인천서구갑 #김교흥, 서구을 #신동근 후보/ 청라 롯데마트 앞

주안역으로 이동 중

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2098908&page=1&searchType=sear...
댓글에 생중계 사이트들 주소 있어요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더컸 일정도 궁금하시죠^^
    '16.4.7 1:49 PM (66.249.xxx.97)

김광진 의원 트윗:
    1.
    #더컸일정 4/7
    11:00 김영호 명지대정문
    12:00 연세대 정문 앞
    14:00 안규백 외대 앞
    15:00 홍익표 한양대 후문
    16:40 정세균 혜화로타리
    18:00 기동민 월곡역
    19:30 오기형 (방학동 홈플러스)
    20:00 진선미(강동)

2.
    저는 내일 오마이뉴스 팟짱팀과 함께 돌아서 오후에 더컸과 합류합니다. 세부일정 나오면 안내드릴께요

3.
    2시에 오마이뉴스 생중계를 봐주세요~ 문재인대표와 함께 나옵니다 ^^

이후에 김광진 의원님은 더컸유세단으로 합류할 것 같아요~~

• 2. 와우 인천 멋져요
    '16.4.7 2:04 PM (66.249.xxx.100)

남구갑은 더민주 허종식 후보
    남구을은 정의당 김성진 후보로 두 당 후보들 단일화했대요 ~~ ~~~~

정당투표는 원하는 당에 지역구는 단일화 후보에게

• 3. 아~~
    '16.4.7 2:08 PM (61.98.xxx.81)

출산한지 얼마 안되어서.... ㅜㅜ
    달려나가고싶지만, 참고 있습니다~~

• 4. bluebell
    '16.4.7 2:10 PM (210.178.xxx.104)

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&feature=youtu.be

• 5. bluebell
    '16.4.7 2:10 PM (210.178.xxx.104)

김광진 의원님도 나오네요~

• 6. bluebell
    '16.4.7 2:13 PM (210.178.xxx.104)

정당투표는 원하는 당에 지역구는 단일화 후보에게 ~!!!

• 7.
    '16.4.7 2:14 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 주안역에 계시는건가요? 아... 미리 알았더라면 날씨도 좋은데 나가보는건데...... 하아.. 아쉽..ㅠㅠ

• 8. bluebell
    '16.4.7 2:17 PM (210.178.xxx.104)

남구을은 정의당 김성진 후보가 단일 후보이구,김광진 의원님이 지원유세하네요.
    대통령을 누나라고 부르는 윤상현 후보...에 맞서 화이팅 하셔서 꼭 이기시길 바랍니다!

• 9. ㅠㅠ
    '16.4.7 2:18 PM (118.219.xxx.207)

화성오셨던데,,,ㅠㅠ 진작 알았음 지나치듯 가볼걸 ㄱ랬네요.ㅋ

• 10. 인천 대단
    '16.4.7 3:37 PM (66.249.xxx.103)

남동갑 박남춘 후보
    남동을 윤관식 후보도 정의당이랑 단일화 했대요

• 11. 와우
    '16.4.7 3:59 PM (66.249.xxx.103)

부평갑 이성만 후보
    부평을 홍영표 후보도 정의당과 단일화한 후보들이고요
    정의당 고맙네요ㅠㅠ

• 12. 지금
    '16.4.7 4:01 PM (66.249.xxx.103)

문화의 거리 지하상가(?) 돌고 계세요

• 13. 팩트 티비 생방
    '16.4.7 4:03 PM (66.249.xxx.103)

http://facttv.kr/onair/index_m.html

• 14. 이제
    '16.4.7 4:07 PM (66.249.xxx.103)

밖으로 나오셨어요 계양으로~~

• 15. 직접뵈면 더 좋겠지만
    '16.4.7 4:21 PM (66.249.xxx.103)

화면으로라도 함께해요http://m.afreecatv.com/#/player/son7660
    아프리카 티비 시사타파VJ

• 16. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '16.4.7 5:30 PM (58.229.xxx.40)

남구을 단일화됐나보네요 화이팅^^