82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름답고 황당한 꿈 이야기 (길어요)

꽃비 조회수 : 1,515

사춘기 아이를 두고 있는 40대  주부입니다

꽃비 왔던 어제오늘 꾼 꿈이 넘 생생해서 한번 적어봐요

저는 20대 중반 대학원생... 조교로 일을 하고있고

그날은 외국인 교수님의 심부름으로 교수님 방에 들어가서 책상 위를 정리하고 있었어요

교수님방에 질문이 있다며 어떤 학생이 들어왔는데

키가 완전 크고 덩치가 좋아서 한눈에 봐도 멋졌어요

'우리 학교에 연예인이 몇명 다닌다고 하던데 그중에 한명인가보다..넘 멋있네..'

함정인건 꿈이라 얼굴이 뿌옇고 정확히 보이지 않음..

그치만 키가 185정도 되고 얼굴이 하얗고 쌍커풀 없음...

꿈 안에서 상황도 그렇고 저는

이건 박해진이다...와 대박

박해진이어라...제발....내 자신에게 주문을 검...

다른 조교 언니도 작은 탄성을 질렀고

저는 아무렇지도 않은척 왜? 하며 그 남자를 봤는데 헉

갑자기 무슨 용기가 났는지?

"저 프리 허그 한번 해주시면 안돼요?"

그 남자는 흔쾌히 오케이 하고 저를 안아줬어요

어깨까지 꽉 안아주는 그 느낌이 넘 좋더군요 ㅎㅎㅎ
 (이부분에서 박해진일거라 확신함...여기부터 난 김고은..빙의)

과사무실에서 대강 일을 다 하고 나오는데

학교 건물 입구에서 조그만 화재가 발생했어요

놀라 급하게 나오면서 가방이랑 책을 두고

신발도 꺾어신고 나오다가 길에 넘어졌어요ㅠ

무릎에서 피가 철철 나고 너무 아파 어쩔줄 모르고 있는데

갑자기 어디선가 회장님도 안쓰실것 같은 리무진 차량 한대가 쓰윽 내앞으로...

창문이 쓱 내려가고

그 안엔 아까 과 사무실에서 봤던 그 얼굴이 뿌옇게 블러 처리된 남자가....

(꿈속에서도 의아....연예인이면 밴을 타고 다녀야지 왠 검정 리무진 차량????)

"많이 다쳤어? 얼른 타.."

목소리도 어쩜 저렇게 꿀 떨어지는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 난 기쁜 마음 애써 감추면서 리무진에 올라탔고

깨진 무릎을 차 안에 있는 상비 구급통에서 마데카솔과 반창고로 정성껏 치료해주고

난 고마움에 그 남자와 마주보면서

눈빛은 핑크빛 무드 조성...

BGM은 별빛이 내린다~~~~샤랄랄라라라라라

둘은 어느새 눈 감고 키스~~~꺅

시간이 얼마나 지났을까

아직도 달리는 차 안...

아...근데

남자의 얼굴에 뿌연게 점점 사라지며

드디어 남자의 얼굴을 식별할 수 있게됨!

아...드디어 드디어 박해진 얼굴을 볼수 있겠구나..

꿈속의 나는 떨려오는데

아............ㅜㅜㅜㅜ 역시나.....ㅠㅠ

그 남자는 바로....

경..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 벌떡 깨어났다는 이야기...

-끝-

(추가: 예전 멋지고 훈남 성시경 아니고 요즘 술먹고 살찐 성시겨임돠..

그래도 뭐...연예인인데 멋지죠...흠흠...)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.7 11:10 AM (223.62.xxx.54)

악 넘 웃겨요........
    글을 넘 재밌게 잘 쓰시네요
    사무실에서 소리내서 웃고있음
    키크고 얼굴 하얗고 목소리 좋고
    비슷하긴 하네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.7 11:11 AM (223.62.xxx.54)

사실 저는 어느정도 반전은 예상했는데
    성시경일줄은 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
    남편이거나
    아들이거나
    이렇게 예상함 ㅋㅋ

• 3. 이 정도 꿈이면...
    '16.4.7 11:17 AM (1.238.xxx.210)

잠을 잤다고 봐야 하나? 그냥 밤새 뜬 눈인건가?
    잠을 자도 잔게 아니라 영화 한편 찍으신듯...
    근데 성시경이 어때서요?ㅋㅋ
    전 성시경이면 충분히 좋을듯...ㅋㅋ

• 4. 성시경
    '16.4.7 11:21 AM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

성시경은 이효리를 비롯 최고 미녀스타는 거즘 사귀었을만큼 여자들에게 매력어필하는 스타일인데 ㅎㅎ 박해진만큼 인기많다들었어요 특히 연예 인 여자들에게

• 5. 쓸개코
    '16.4.7 11:21 AM (218.148.xxx.21)

원글님 저랑 꿈동지시네요.
    성시경 싫어하지도 않고 그렇다고 막 되게 좋아하지도 않는데
    얼마전에 꿈에서 입맞춤했어요.^^;

• 6. 원글
    '16.4.7 11:39 AM (115.143.xxx.186)

물론 성시경 좋죠
    감사 굽신굽신이죠....ㅋㅋ
    근데 기대가 크면 실망도 크다던가..
    암튼 키크고 하얗고 멋지긴 했어요.
    살이 좀 쪄서 그렇지

• 7. 원글
    '16.4.7 11:41 AM (115.143.xxx.186)

쓸개코님 꿈동지 ㅋㅋ
    시경이가 아무에게나 입술을 막 내어주는군요..;;;

• 8. ㅋㅋ
    '16.4.7 11:44 AM (220.72.xxx.2)

성시경은 열일중

• 9. ..
    '16.4.7 11:59 AM (110.15.xxx.76)

ㅋㅋ 너무 웃겨요 글을 재밌게 잘 쓰시네요~

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.7 12:09 PM (218.236.xxx.244)

성시경 지못미.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 푸하하하하
    '16.4.7 12:30 PM (223.62.xxx.54)

성시경은 열일중 앜ㅋㅋㅋ 웃겨
    옛날 샤프했던 그 성시경이 아니고
    요즘 살찐 성시경이었군요

• 12. ......
    '16.4.7 12:39 PM (183.98.xxx.248)

원글님의 허망함에 위로를.... 그래도 달달한 꿈 꾸셨으니~~
    성시경이 요즘에 다리다쳐서 매일 쉬며 술마신다더니 얼마나 더 쪘을까요?
    그래도 그 달달한 목소리만은 그대로이길 바랍니다.
    저는 라디오 많이 듣는데 성시경의 목소리는 정말.....
    차 안에서 들으면 더더욱 감동이네요~~

• 13. 원글
    '16.4.7 12:44 PM (115.143.xxx.186)

ㅎㅎㅎ 심심한 위로 감사합니다.....
    사실 목소리 정말 죽음이더군요....
    넘 달달해서
    얼굴은 뿌옇지만 그때 간파했어야...
    실망이 좀 덜했을텐데욯ㅎㅎㅎ