82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장도연 ˝웃는 국민과 우스워 보이는 국민의 차이, 투표에˝

세우실 조회수 : 1,536

http://www.nocutnews.co.kr/news/4574924

멋진 표현이라고 생각해서 가져와봤습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

어쩌면 ˝너로서도 충분히 괜찮다”
말해주는 사람 하나를 만나지 못해
우리는 자꾸 허전하고 쓸쓸한 것 아닐까요.

- 정현주, ˝거기, 우리가 있었다˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.4.7 9:53 AM (183.109.xxx.13)

표현이 딱 떨어지네요.
    어제 새눌당 대구지역 후보들의 쑈가 떠오르네요.

• 2. 멋지네요
    '16.4.7 10:27 AM (211.253.xxx.34)

젊은 사람들 정치에 관심 없는게 멋있다고 생각하는데
    본인들 삶과 직결되는 문제인걸 모르는 거죠

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.7 10:44 AM (203.106.xxx.54)

멋진 표현이군요.

• 4. 개그맨으로서
    '16.4.7 11:12 AM (119.67.xxx.187)

거부감없이 배려하는 자세가 보이는 사람이죠.에능에서도 남 비하하거나 까내리지도 않고웃기는..김구라가 잘보고 박나래랑 여기저기 끼워주더니 썰전에도 나오고,

• 5. ,.
    '16.4.7 1:16 PM (1.244.xxx.59)

와우~ 정말 멋진표현입니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609243 영어 질문 하나만 할께요ㅠ abc 21:42:01 19
1609242 다이어트의 핵심!! 1 다이어트 21:38:08 188
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 162
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 7 ㅎㅎ 21:35:18 510
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 326
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 65
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 7 ... 21:32:02 328
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 1 참나 21:31:51 291
1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 486
1609234 부의금20 받았는데 9 ㅠㅡ 21:28:24 856
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 79
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 80
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 그후 21:27:22 306
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 4 21:25:51 266
1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 154
1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 2 .. 21:18:48 442
1609227 남편한테 이렇게해도 되죠? 5 제가 21:18:24 584
1609226 고3은 기말고사 끝나도 2 ... 21:15:59 345
1609225 초파리 수명이 얼마나될까요. 9 ... 21:07:16 584
1609224 ㄱㄱㅎ가 재혼인가요? 11 Sifor 21:05:27 2,236
1609223 이병헌, 이서진 차이가 뭔지.. 7 저번에 그사.. 20:55:08 1,895
1609222 세계기사식당 오늘 재밌었어요 1 ㅇㅇ 20:54:43 738
1609221 오늘 만남 후기 36 이런 20:54:27 2,330
1609220 요새는 노인들도 바람피나봅니다. 4 푸핫 20:53:24 1,689
1609219 발 아픈분들 어찌 다스리며 사세요? 4 ㅁㅁ 20:47:54 632