82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 지리 부탁드려요

속초출발 조회수 : 885
중앙.성남시장, 안목해변, 헌화로드라이브 예정인데요
헌화로는 시그널 마지막장면에 나오는 해안도로라고 어떤 82회원분이 말씀하신거 적어놨었어요. 금진항에서 심곡항까지라고.. 누구신지 모르지만 미리 감사드려요.
출발지가 속초인데 이 세군데를 어떤 순서로 돌아야 도로에 기름을 덜 뿌리고 다시 속초로 돌아 올 수 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.4.6 9:33 PM (118.220.xxx.196)

속초에서 옥계를 목적지로 잡으시고 동해고속도로로 옥계 가서 금진항-헌화로-심곡항-정동진- 해안도로 타고 안인- 강릉 중앙시장-안목해변 -속초

• 2. 강릉
    '16.4.6 9:34 PM (49.169.xxx.81)

살고있어요
    안목해변 커피축제거리 지나서 남쪽으로 쭉 내려가면 옥계 정동진 헌화로 드라이브하시고 다시 올라오셔서 성남동 중앙시장에서 음식 드시고 속초 올라가셔도 좋아요
    저는 속초에서도 고성에서도 살았어요
    다 바다경치 멋져요 즐거운 여행되시길

• 3. 속초출발
    '16.4.6 9:35 PM (125.182.xxx.86)

dd님 감사드려요~~^^

• 4. 강릉님
    '16.4.6 9:38 PM (125.182.xxx.86)

고맙습니다. 가끔 고성쪽에 가는데 바다 정말 예뻐요^^

• 5. 심곡항
    '16.4.6 11:57 PM (223.62.xxx.2)

가시면 미선이네?? 그런 이름의 식당있어요.
    수수부꾸미랑 몇가지 음식들 맛있는집이에요.
    그 옆에는 망치 매운탕하는집인데 거기도 꽤 유명하죠.
    상호는 기억이 안나네요...ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608916 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 우리말 17:09:38 40
1608915 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 1 숙모 17:07:01 44
1608914 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. ..... 17:05:17 141
1608913 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 우와 17:04:30 225
1608912 발바닥에서 열나는 느낌 4 ㅇㅇ 17:03:59 114
1608911 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 4 .. 17:03:17 718
1608910 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 2 .. 16:59:23 334
1608909 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 8 .. 16:55:18 275
1608908 자궁내막 긁어내는 수술? 4 llll 16:50:35 399
1608907 해외주식 공부하기 적합한 주린이 16:48:03 149
1608906 전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가... 4 쌩유 16:45:43 984
1608905 지팡이 대신 양손 스틱 스포츠 재활 다큐 링크 겁니다요 1 다큐 16:45:08 120
1608904 시청역 운전자 보험이력 살펴보니 등록부터 거의 매년 사고 6 .. 16:40:43 1,184
1608903 먹는 거 좋아하는데 음식은 못하는 분들 많은가요? 9 그냥 16:39:00 408
1608902 보리차에서 생수로 넘어왔을때 기억. 6 보리차 16:37:53 724
1608901 성격이 안맞는 자매는 어쩔수 없나봐요 4 어쩌면그럴까.. 16:36:29 577
1608900 경리급여30만원시절 500만원이면 3 16:36:25 659
1608899 백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요 14 신화 16:36:00 1,416
1608898 쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요. 2 ddd 16:35:08 395
1608897 최재영 목사 "대통령 부부 프로포폴 투여 의심".. 8 ㅇㅇ 16:30:55 1,728
1608896 hdl 수치가 올라간 이유가 뭘까요? 3 궁금 16:27:40 315
1608895 전기보온밥솥 식혜나 조청만들려는데 17인용이나 35인용 몇인용이.. 3 ..... 16:27:03 137
1608894 부부싸움하면 말을 안하는 남편 11 ㅇㅇ 16:26:25 801
1608893 워킹맘 간병 8 ㅇㅇ 16:21:18 772
1608892 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 53 ... 16:18:18 2,249