82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 이상한 행동을 해요ᆢ

고양이 조회수 : 1,069
대학생 아들이 도랑에 빠져있는 애기 고양이를 자취방에서 몰래 키우다 집으로 데려왔어요ᆢ

절대로 애완동물 키울 생각이 없었지만 방법이 없으니 그냥 키우기시작했는데 아들은 물론이고 남편도 저도 자식이상으로 애정을 주고 있습니다ᆢ

그런데 며칠전부터 응가를 고양이 화장실 입구에 싸고 있어요ᆢ
모래도 변화된 것이 없고 학대한것도 아닌데 이유를 모르겠어요ᆢ
화장실 청소도 잘 해주고 있구요ᆢ

화장실주변을 배회하길래 안아서 넣어봤더니 어찌나 발버둥을 치면서 입구에 매달려서 안들어가려 하는지 깜짝 놀랐네요ᆢ

밥도 잘먹고 다른 문제는 없는데 화장실 입구에 응가를 싸놓는것은 왜일까요ᆢ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모래를
    '16.4.6 9:28 PM (220.85.xxx.192) - 삭제된댓글

바꾸셨나요?
    아니면 모래에서 냄새나서인가봐요. 냄새베인게 아닐까요. 모래 싹 바꿔주셔요~^^

• 2. 원글
    '16.4.6 11:26 PM (223.62.xxx.173)

모래도 그대로인데 그래요.
    정말 야옹이한테 뭐가 불만인지 물어보고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609323 요가 수업료 좀 봐주세요 수업 22:47:22 1
1609322 진료과를 어디로가야할까요 진료과 22:43:56 63
1609321 대구는 오늘비한번도안왓어요 대구 22:43:52 43
1609320 무스버거 베개 베개 22:41:11 42
1609319 서유럽 패키지 가격 1 ... 22:40:34 175
1609318 필라테스 정말 좋은 운동이네요. ... 22:38:42 411
1609317 창문 위 벽에 빗물이 스며들어요ㅠ 1 방안 22:36:47 245
1609316 유럽 (독일,오스트리아) 일주일 일정에 2 하아… 22:34:04 192
1609315 공사장에서 중국인 밑에서 일한대요 6 ... 22:33:48 626
1609314 요리꿈나무 2 초3 22:32:56 67
1609313 드라마 감사합니다... 신하균 배역 잘 맞네요 4 ... 22:30:57 421
1609312 엄마 가방 코치가 미국 젊은 애들에게 유행이라니 10 22:28:45 1,092
1609311 관상학자가 그린 최고의 복을 갖춘 얼굴 15 ㅇㅇ 22:26:27 1,840
1609310 엄마가 화장은 말라는데 1 생장 22:26:02 331
1609309 제가 도마 물병 쓰레기통을 사야하는데요 22:25:16 133
1609308 사주 만세력으로 보니 충이 너무 많아요 22:21:30 177
1609307 노견들 몸의 혹 정말 방법 없는 걸까요. 2 .. 22:20:59 388
1609306 맨발걷기 행복하네요 4 ㅇㅇ 22:19:56 856
1609305 43세 인생에 어디쯤 왔을까요 6 43 22:10:13 1,137
1609304 큰애와 둘째 차이가 심한가요? 4 다른집도 22:08:40 664
1609303 최화정 유튜브얼굴이랑 조금 다르네요 3 미우새 22:07:37 1,503
1609302 급발진 외국에서도 인정받지 못하나요? 4 급발진 22:07:27 421
1609301 누굴 만나도 마음이 편하지가 않아요 4 .. 22:06:39 710
1609300 나이 들수록 남 험담 많이하면 되게 없어보이네요 8 ㅇㅇ 22:06:35 1,075
1609299 신하균 드라마 감사합니다 봅니다 6 드라마 22:05:19 984