82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동 토론회 불참하고 그시간에 본인 선거유세

... 조회수 : 1,669
다른 후보 선거 지원 일정으로 선관위 주최 토론회에 불참한다던 김을동 후보.
알고보니 그 시간에 송파에서 본인 선거 유세 중이었다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=706578&s_no=706578&k...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토론도
    '16.4.6 2:15 PM (125.129.xxx.212)

못하는것이 뭘 하겠다고!!!!!

송파 구민들 투표 똑바로들 하세요
    국민들이 시퍼렇게 지켜보고 있어요

• 2. 송파구민인데
    '16.4.6 2:17 PM (211.36.xxx.130)

정말 저딴게 여직도 나오는게
    쪽팔림

• 3. 22
    '16.4.6 2:18 PM (183.96.xxx.241)

선거때마다 어쩜 다들 이렇게 똑같은지....토론을 할 능력이 없으니... 삼둥이 할머니 이제 그만 두고 이쁜 애들이나 봐주지

• 4. 호수풍경
    '16.4.6 2:23 PM (121.142.xxx.84)

심술이 덕지덕지 묻은게 악역 참 잘할거 같은데...
    연기도 필요없고 그냥 사는 그대로 하면 될거같은데...
    연기나 하지,,, ㅡ.,ㅡ

• 5. 아울러
    '16.4.6 2:24 PM (61.72.xxx.233)

저 할머니는 그렇다치고
    목포천재도 토론은 자신없나봐요
    당당하면 피할이유가 없을텐데.

• 6. 저런거
    '16.4.6 2:26 PM (122.42.xxx.114)

재선까지 시켜주고 삼선도 가능케하는 구민들이 모지리 ㅄ들이죠.뭐.

• 7. ㄴㅇㄹ
    '16.4.6 2:33 PM (118.219.xxx.207)

송파구 어르신들...투표제대로 해주세요.제발..........................젊은이들좀 생각해주세요. ㅠㅠㅠ

• 8. 김을동 지역구에 삽니다..
    '16.4.6 2:36 PM (180.67.xxx.84)

송일국이 매일매일 이 지역을 엄마대신 훑고 다니는데
    동네 아줌마들 난리도 아닙니다..
    서로 사진들 찍느라고 ㅠㅠ

도대체 이런 여자가 국회의원이 된다는 게
    말이 안된다 생각하지만
    이동네 현실은 안 그렇습니다..

그저 비참할 뿐입니다 ㅠㅠ

• 9. 저렇게 해서
    '16.4.6 2:56 PM (119.200.xxx.230)

뱃지달고 의석에 앉아 처자겠지....
    생각만 해도 숨이 가쁘다.

• 10. 진짜
    '16.4.6 3:47 PM (211.114.xxx.85)

돼지같은 ㄴ이 똥같은 짓하네요

• 11. 한심...
    '16.4.6 4:13 PM (122.43.xxx.32)

어 휴

저런 쓰레기가....

지역궁민들 창피하지도 않나? ㅠ.ㅠ

• 12. 19대 총선때도 토론불참했어요
    '16.4.6 4:17 PM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

닭하고 수준이 비슷한가봐요
    토론불참 400만원 벌금내고 말지 ㅎㅎ
    뭐 소신도 철학도 암것도 없으니 토론나가봤자 쪽팔린건 아나봐요~

• 13. 저 얼굴
    '16.4.7 12:06 AM (114.200.xxx.65)

어쩔거야... ㅠㅠㅠㅠ
    정말 늘어진 저 얼굴살 안에는 온갖 욕심이 다 들어가있어 보여요