82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 노원병(상계동) 에서 자원봉사 하고 있습니다

... 조회수 : 1,549

노원병(상계동) 에서 자원봉사 하고 있습니다...
여기 황창화후보자에 대한 호감도가 급격히 증가 하고 있다는게 피부로 느껴 집니다....
지지율 급 상승중인게 틀림 없습니다..
전국 각지에서 저멀리 미국 텍사스에서 오셔서 자봉하시는 분도 계십니다...
이거리 저거리 동네 구석구석을 누비며 목이 터져라 황창화 후보를 찍어 달라고 호소하고 있습니다.
자봉 인원이 부족 합니다... 조금이라도 시간이 되시는 분은 언제라도 와 주시기 바랍니다...
지하철 7호선 노원역 3번 출구 직진 30미터 횡단보도 건너 바로 앞에 있는 미도건물 701호 입니다...

연락처는  02-938-0369로 전화 부탁 드립니다..

- 노원이 일을 냅니다.
- 황창화를 찍으면 황창화가 됩니다.
- 김대중 노무현의 번호 기호2번 황창화

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.6 1:37 PM (61.72.xxx.233)

마음이나마 응원합니다.
    수고하셔요.

• 2. 하오더
    '16.4.6 1:38 PM (183.96.xxx.241)

아휴 멀리 살아서 맘만 달려갑니다 넘 잘하고 계시네요 저도 후원했는데ㅎ... 글올려주셔서 감사합니다!

• 3. bb
    '16.4.6 1:57 PM (202.156.xxx.135)

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.4.6 2:10 PM (118.219.xxx.207)

감사하네요...노원 상계사는 친구는...또 우원식이라는데,,,상계도 두지역으로 나뉘나봐요...여튼..우원식도 황창화도 모두 당선되세용

• 5. ㅠㅠ
    '16.4.6 2:36 PM (218.144.xxx.169)

애잔합니다. 갈수록 듣보잡 되는구만 뭔 급상승일까? 안철수한테 된다고 생각해요

• 6. ...
    '16.4.6 2:41 PM (222.111.xxx.254) - 삭제된댓글

노원병 우리 동네인데...
    황창화 처음 들어봐요. ㅡㅡ

• 7. 상게동
    '16.4.6 2:42 PM (121.179.xxx.25)

황창화를 찍으면 황창화가 됩니다

• 8. ,,,
    '16.4.6 3:01 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

여론조사 한개 빼고는 다 안철수40프로 넘기고 이준석30프로대 초반,황창하가 10프로 초반이던데
    친노들은 진심 황창하 찍으면 황창하가 된다고 믿나보네요.ㅎㅎ
    정신승리하면서 믿고싶은것만 믿고싶은 사람들. 이러니 종교집단이라고 한다는거..

• 9. 11
    '16.4.6 3:18 PM (183.96.xxx.241)

여론조사는 참고만 할 뿐 당신도 친노타령 좀 그만하슈 친노만 황창화 미는 거 아니니까

• 10.
    '16.4.6 3:26 PM (66.249.xxx.224)

제가 다 고맙습니다 고생많으셨어요~
    황창화를 찍으면 황창화가 됩니다!!

• 11. 표가 갈리면??
    '16.4.6 3:49 PM (122.37.xxx.51)

야야 라면 당연히 진짜 인물만 보고 찍겠지요
    하지만 이런 구도라면...
    어렵네요
    야야 서로 비방한들 내후보 도움되는거 없어요
    각자 응원합시다