82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 효과 없으신 분.. 유산균 종류 바꿔 보세요!

.. 조회수 : 6,420
아이허브에서 1등하는 자로우 제품 주구장창 먹고 있었는데
크게 와닿는 효과가 없었어요.
이번엔 함 바꿔보자 해서 캡슐당 300억 유산균 들어있다는 3등 제품 시켰더니 웬열~~~~~

광고라 하실까 링크는 안 달아요~~

1일 1*! 
것도 엄청 굵고 긴 건강한 1일 1*을 주구장창 누고 있습니다.
저는 원래 3-4일에 한번 토끼*..것도 엄청 힘들게..ㅠㅠ 찢어지는 아픔을 겪으며..
이게 일상이었는데
저런 건강한 * 생산한 적이 40평생 별로 없었어요.

방금 화장실 갔다와서 넘 기뻐서
이 기쁜 소식을 공유해 봅니다.

제가 산 저 제품이 좋을 수도 있지만
다른 분께는 맞지 않을 수도 있고
화장품이나 약은 계속 같은 걸 쓰면 효과가 안 보이니
다른 제품으로 갈아타보는 것도 필요하다 생각되네요~~~

여러분~ 1등만 좋지 않습니다~~ ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.6 11:55 AM (211.243.xxx.65)

자로우는 그거 말고 다른거에ㅜ좋아요
    원글님 거시기와는 다른 이유로 먹고 있는데
    정말 기쁨을 줍니다...ㅠㅠ
    유산균 이름마다 효능이ㅜ다르대요

• 2. ..
    '16.4.6 12:00 PM (112.170.xxx.32)

아 그런 거였나요 ㅠㅠ 혹시 질염인가요 ㅠㅠ
    전 그것도 모르고 계속 찢어지는 아픔을 겪고 있었네요. ㅠㅠ

• 3. ....
    '16.4.6 12:05 PM (119.197.xxx.61)

안그래도 지금 먹는게 효과가 없어서 바꾸려고요

• 4. 아니
    '16.4.6 12:10 PM (210.94.xxx.241)

원글님 !!! 이름을 알려주셔야죠
    그냥가시면 안되지말입니다

• 5. 82
    '16.4.6 12:15 PM (14.49.xxx.119)

이름 알려주면 안돼요...광고하냐고 그럴 걸요~
    링크라도 걸면 진짜 광고라고 할거예요...
    그냥 광고해주세요~~
    저 유산균 필요해요~~^*^

• 6. 쩜쩜
    '16.4.6 12:15 PM (112.170.xxx.32)

아이허브->유산균 가셔서 3번째 있는 300억마리 Healthy origins였어요.
    사람마다 장 환경과 보유 유산균이 다를 테니
    이것 저것 드셔보시는 게 좋을 듯 해요~

• 7.
    '16.4.6 12:25 PM (61.102.xxx.238)

코스트코 종근당 유산균만 먹어도 매일 건강한변 봐요
    저도 변비가 있어서 힘들땐 유산균 먹거든요

• 8. ....
    '16.4.6 12:27 PM (121.166.xxx.239)

그렇다네요. 저도 종근당인데(코스트껀 아니에요.그냥 인터넷에서 주문해요) 변비는 잘 모르겠고(원래 변비가 없어서) 피부 가려움에 도움을 받고 있어요. 그런데 제 동생은 이 제품이 본인에게는 전혀 아무런 효과도 없다고 해요^^;; 남편은 그럭저럭 한다고 하구요. 유산균은 본인에게 맞는 게 다 따로 있다네요.

• 9. 사람마다
    '16.4.6 12:27 PM (1.239.xxx.146)

다른가 보네요.종근당유산균 전혀 효과없고 자로우도 효과 없었고 흠.....헬씨오리진 한번 먹어봐야 겠네요

• 10. 제는 듀오락
    '16.4.6 12:48 PM (59.11.xxx.51)

저도 자로우먹다가 듀오락으로 먹는데 좋아요

• 11.
    '16.4.6 12:51 PM (203.252.xxx.18) - 삭제된댓글

원글님~ g마켓에 쿠폰 있어서 들어가보니 36900원인데, 여기서 구입해도 같은 정품이겠죠?

• 12. ..
    '16.4.6 12:55 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

전 자로우도 전혀 별루고 듀오락도 별루였고 제가 이거저거 먹어보다 한국 것으로 제게 잘 맞는 것으로 정착했어요

• 13. ..
    '16.4.6 12:56 PM (112.170.xxx.32)

지마켓 정품 여부는 모르겠어요..
    아이허브가 믿을 만하고 19달러 22000원쯤으로 훨씬 싸니
    저같음 아이허브에서 살 것 같아요.
    아이허브야 뭐.. 국내배송이나 마찬가진 것 같아요.
    거의 3-4일만에 오니까요.

• 14. 저도
    '16.4.6 1:19 PM (63.72.xxx.247)

자로우, 종근당 말짱 헛거 ㅠㅠ

여기 자로우 직원이 있나 의심했을 정도 ㅋ

• 15. 찾아보니
    '16.4.6 3:42 PM (112.217.xxx.122)

쿠팡이 좀 더 저렴한 것 같아요.
    해외배송할인쿠폰(?)도 있는 것 같구요.
    저도 평생이 변비인생이라 관심가긴 하는데
    무엇으로도 효과를 본 적이 없어 살짝 고민중입니다.

• 16. ..
    '16.4.6 6:05 PM (222.99.xxx.92)

치열이 있어서 먹고싶어요
    복용법 알려주시면 감사하겠습니다

• 17. DD
    '16.4.6 6:08 PM (1.220.xxx.197)

우선 저장을 하고선 찾아보겠습니다. 정보 감사합니다.

• 18. 차링차링
    '16.4.7 12:16 AM (220.71.xxx.28)

아이허브->유산균 가셔서 3번째 있는 300억마리 Healthy origins

• 19.
    '16.4.7 9:59 AM (116.123.xxx.98)

아이허브의 Healthy Origins유산균 저장할게요

• 20.
    '16.4.7 1:05 PM (1.176.xxx.179)

유산균종근당 효과없어요