82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐냄비세트 한일,해피콜,키친아트중에서 어디가 갑이예요?

masca 조회수 : 2,920

스텐냄비 통삼중세트가 그래도 좋다는 여러님들 의견 감사합니다.

고견 적극 반영하여 검색해보니 제조사가 여러군데로 조회되는데

국산이면 그냥 가격 저렴한걸로 사는게 장땡인가요?

아니면 특별히 여기께 좋다하는 브랜드가 있으신가요?

한말씀씩 던져주고 가시는분들 올봄 좋은일 있으실거예요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.6 11:17 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

쉐프윈이요
    5월인가 세일이 한번 있을텐데요

• 2. 냄비백개있는여자
    '16.4.6 11:19 AM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

싸고품질좋은건 한일스텐레스.
    아주 오래전 홈플에서 쎄일했던 통3중 냄비를 싸게 샀어요.
    막굴려도최고좋앗어요.
    아주오래전 홈플에서 기획으로 통3중웍을 1.6만원에 팔앗어요.
    쎈불에 험하게 막써요.
    진짜 최고에요.
    냄비바닥에 한일스텐레스라고 써잇네요.
    독일스텐못지않아요.
    한일스텐레스저가로사세요.

• 3.
    '16.4.6 11:19 AM (211.114.xxx.77)

한일 헤르만이 갑입니다. 왕 추천요.

• 4. ....
    '16.4.6 11:23 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

쉐프윈은 평생 폴리싱이 무료예요
    누렇게 되고 광택잃은거 보내면 반짝반짝

• 5. 한일스텐레스는
    '16.4.6 11:26 AM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

막굴려도 누렇게 안돼요.

• 6. ^^
    '16.4.6 11:38 AM (210.90.xxx.171)

한일 알바 총출동의 날인가요???
    무급 알바...ㅋㅋㅋ 저까지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한일꺼 밀크팬 하나 사서 써 보고 너무 괜찮아서
    후라이팬, 곰솥까지 다 사들였어요.
    돈 안 아까워요.

• 7. 그러게요
    '16.4.6 11:40 AM (121.140.xxx.210) - 삭제된댓글

키친아트가 좋더라고요.
    **꺼는 스텡이 성분이 다른지, 옆면이 눌러붙고 그러네요.

• 8. ..
    '16.4.6 11:53 AM (112.170.xxx.32)

여기서 쉐프윈 많이 추천하셔요.
    저도 샀는데 좋아요. ^^
    오리지날 시리즈.. 꽤 비싸요.
    1년에 2번 50% 세일하는데
    미리 가입해 두셨다가 알림 오면 구매하세요.

• 9. 키친아트
    '16.4.6 11:54 AM (121.154.xxx.40)

10년 넘은거 지금도 멀쩡하니 좋아요

• 10. 이선윤주네
    '16.4.6 12:00 PM (210.178.xxx.204)

한일꺼 유광있는거 통삼중 좋아요

• 11. ....
    '16.4.6 1:31 PM (211.200.xxx.12)

요샌 카라신 안쓰시나요?
    한때 스사모 최고 인기였었는데.

• 12. 스텐
    '17.9.13 7:12 PM (223.62.xxx.90)

스텐도 무척 브랜드가 많아서 검색만 며칠째라 추천하신거 위주로 보고있어요^^