82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스렌지 나도 간증

사탕별 조회수 : 2,516
82를 휩쓰는 글을 보고
뭐래? 미신인데 우연을 끼워맞추네
하면서 가스렌지 쳐다보니 역시나 더럽네요
심지어 저는 전기렌지. 가스렌지 2개 쓰거든요
더럽기도 해서 천원짜리 물티슈 사다놓은거 청소용으롶ㅊ막 여기저기 ㅠ닦고 버리는거
물티슈로 쓰쓱 닦고 버렸는데 그저께
좀 전에 문자가 3통 들어왔음요
입금문자 3개 합치면 2백만원 넘어요
저는 전업이라서 월급도 아니고 남편이 나 가족이 준것도 아니라서 어디에서 입금인지 비밀요
아무튼 진짜 우연인데 하필 제가 피식 웃으면서 (가스렌지글약간 비웃으며) 렌지 닦고 입금 되네요
아직 더 들어올꺼 있다는게 더 큰 수확

우연이든 미신이든 뭐든
걍 해보세요
돈 안들어와도 주방깨끗해지니 손해볼꺼 엄써요
이상 가스렌지글 간증 비웃으며 실 천해본 아짐입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.6 10:19 AM (182.228.xxx.137)

매일 닦았어요.
    아무일도 일어나지 않았어요.
    되려 더 열심히 닦은 날은 나가서 폭풍쇼핑으로 지출이..ㅠ

• 2. 사탕별
    '16.4.6 10:21 AM (223.33.xxx.44)

그럼 원래 더러운 사람들만 가능한 기적이었던걸까요
    옛다 이거라도 받고 제발 청소 좀 해라 ~~

• 3. ㅎㅎ
    '16.4.6 10:22 AM (175.196.xxx.101)

옛다 이거라도 받고 제발 청소 좀 해라 ~~ 22222
    ㅎㅎㅎ

• 4. 아...
    '16.4.6 10:22 AM (218.39.xxx.35)

닦어야할까요?
    안닦아도 남편이 큰 공사 수주 성공해서 느긋하게 있었는데
    제가 투자한건 안오르네요
    오늘 함 해봐야겠어요

• 5.
    '16.4.6 10:22 AM (122.46.xxx.75)

매일두번씩딲아도 개코나
    하나도 안들어와요
    맹신

• 6. 호수풍경
    '16.4.6 10:26 AM (121.142.xxx.84)

저도 지난주말에 사촌동생이 놀러와서,,,
    정말 찌든 때가 덕지덕지인 가스렌지 닦으며 살짝 기대했으나...
    대충 닦아서 아무 소식이 없는건가요 ㅡ.,ㅡ
    그래도 간만에 닦았는데...
    팔 아펐는데... ㅜ.ㅜ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.4.6 10:29 AM (110.47.xxx.195)

저도 닦아볼까요?
    아무리 생각해도 돈 들어올 구멍은 없지만 깨끗해서 나쁠 거 없죠.
    아... 제가 요즘 모의투자로 주식공부를 새로 하는 중인데 그게 자꾸 오르고 있어서 속이 부글부글 끓네요.
    4달만에 수익률 40%....짜자잔~ ㅠㅠ

• 8. ...
    '16.4.6 10:36 AM (122.40.xxx.85)

매일 닦는데 안들어 오신다는 분은
    후드가 더러운거 아닐까요?

• 9. 무지개
    '16.4.6 10:50 AM (49.174.xxx.211)

후드도 깨끗합니다 ㅋ

오늘 로또 하나 살까요?ㅋ

• 10. ...
    '16.4.6 11:00 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

가스렌지얼룩있고 후드 먼지있는데서 요리가 됩니까?
    거의 매일닦고 후드필터도 정기적으로 갈아요 어디서 돈 들어올 데가 없지만 잘 살고 있어요

• 11. ...
    '16.4.6 12:18 PM (221.148.xxx.47)

가스렌지 닦는김에 중고로 팔려고 맘은 먹고 귀찮아서 한달두달 미루다가 내놨는데 이틀만에 나갔네요~~
    돈아~~ 더 큰돈이 되어서 나에게 돌아오렴!!