82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 밧데리가 너무 금방 떨어지는데요. 교체가능한가요?

김수진 조회수 : 950
네이버에 찾아보면 사설로 하는곳이 있다고 하는데요. 정식으로 하는곳도 있나요? 교체해도 별 문제가 없는지..가격은 얼마정도인지..궁금합니다.해보신분 있나요>??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.4.6 10:22 AM (59.15.xxx.50)

1년전에 해서 기억이 잘 나지 않은데..하여간 홍대 사설에서 했고요.하고 나니 넘 좋았고요.가격은 기억이 가물거리는데 8만원정도 줬던 기억이 납니다.가격이 만원 이만원 차이가 나더라고요.홍대쪽이 약간 저렴해서 갔던 것 같아요.다른 분 의견도 들어보세요.

• 2. ,,,
    '16.4.6 11:48 AM (218.146.xxx.89)

저는 제 아이폰 배터리가 금방 닳길래 동부대우전자서비스가서 바꿨어요. 사설 가는 건 찝찝했는데 여기는 아무래도 공식 애플 서비스 업체니까 안심이 되더라구요. 아이패드도 하는지는 모르겠으니 전화해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608507 비트코인 많이 떨어졌내요 ..... 15:24:36 13
1608506 악세사리 20년만에 사봅니다 ... 15:22:59 44
1608505 군것질 이것저것 생각 믹스커피가 없애주네요 1 ... 15:22:44 50
1608504 쓸까말까 하다가 1 ... 15:20:33 133
1608503 김현정 뉴스쇼 “급발진 가능성 70%” 4 ㅇㅇ 15:20:26 260
1608502 강원도 8인 숙소 추천 부탁드려요 강원도 15:18:04 28
1608501 수학만 점수가 낮다면 어찌해야할까요? 4 중딩엄마 15:16:37 161
1608500 자동차가방걸이 사용하시나요? 걸이 15:15:30 49
1608499 저염멸치 아닌 진짜 무염멸치는 없겠죠? 3 .. 15:15:19 114
1608498 여름 휴가(여행)는 성격과 돈이 필수죠? 그러니까 15:14:15 99
1608497 노트북 화면만 끄기 단축키 있나요? 9 궁금 15:10:43 115
1608496 결혼하신 분들 냉정하게 20 ... 15:09:46 891
1608495 이탈리아로 간 나물의 민족 소중한 프로.. 15:09:07 351
1608494 예전에 고 김주혁님 차요 11 .. 15:05:06 1,099
1608493 박주민 의원님 글 가져옵니다 8 !!!!! 15:02:12 424
1608492 조롱 추모편지 남긴사람 추적하고있다네요 10 ㅁㅁㅁ 15:00:26 804
1608491 음악을 폰이나 앱에 저장하는 가장 저렴한 방법 알려주세요 4 ㅁㄴㅇㅎ 14:57:22 235
1608490 갱년기증상 한약 잘짓는 한의원 부탁드립니다 2 사과나무 14:56:39 168
1608489 양념돼지불고기는 약불에 굽나요. 2 .. 14:56:14 188
1608488 뉴욕에서 달러 쓸어담는 한국 반찬가게 8 우리집 14:54:03 1,258
1608487 길소뜸 영화 보신분 계시면 설명 좀 해주실래요 1 약간멘붕 14:52:23 221
1608486 국힘 주진우의원, 채상병 사망을 군 장비파손에 비유 망언 15 ㅇㅇ 14:51:28 599
1608485 대학생 아들 둘에게 집 사준 집 10 ... 14:49:51 1,456
1608484 조희연 왈 2033년부터 수능 서논술형으로 바꾸자 6 14:48:21 534
1608483 이혼2년차 남친 집에오늘 초등학생 어머니 글 지우셨네요 17 오전에 14:47:48 1,370