82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정수는 여자보는 눈이 달라지겠어요..

ㅗㅗ 조회수 : 15,582
아무리 방송이고 대본있다 하지만 
김숙은 윤정수 외삼촌 외숙모님에게 스스럼없고 말도 잘하고 보기 좋네요
윤정수는 여자보는 눈이 달라졌을듯 해요. 
처음에 김숙 대하는 태도하고 많이 달라졌네요. 

김숙 매력 넘쳐요~~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.6 2:01 AM (39.119.xxx.185)

둘이 광고도 찍는 것 같더라구요. 아무튼 윤정수의 평생의 은인은 김숙

• 2. ㅏㅏㅓ
    '16.4.6 2:51 AM (120.143.xxx.12)

다 돈때문에 그런거지
    당장통장에 수천씩찍히는데 그정도 연기도 안나올까바여?
    젊은쭉빵년들 좋아함.

• 3. 에휴
    '16.4.6 3:28 AM (88.117.xxx.243)

사람이 변하나요? 김숙이 너무 아까워요.

• 4. ***
    '16.4.6 7:10 AM (125.128.xxx.13)

젊고 예쁘면서, 김숙같은 여자 찾겠죠... ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '16.4.6 8:32 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

넘넘넘 재미있는 커풀...
    두사람 인성이 참 좋으니 그런거겠죠.

• 6. 제눈에 안경
    '16.4.6 8:57 AM (117.111.xxx.227)

윗님은 젊은 쭉빵년에 애인 뺏긴듯

• 7. .......
    '16.4.6 9:01 AM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

김숙 실제로 보고 놀랐어요. 이뻐서..
    놀람놀람, 절대 화면처럼 통통하지도 않아요.

• 8.
    '16.4.6 10:17 AM (121.131.xxx.108)

조금 다른 이야기인데,
    눈이 김숙 같이 생긴 여자는 추진력이 있고 생활력이 강해요.
    일명 호랑이 눈인데, 심약하고 우유부단한 남자는 그런 눈을 가진 여자를 무조건 잡아야 합니다.
    그러면 밥은 굶고 살지 않거든요.
    마누라가 하자는대로만 따라 살면 되는 그런 눈이예요.

• 9. ^^
    '16.4.6 5:29 PM (59.12.xxx.41)

어떤눈인줄 알긴하겠는데 혹시 연예인중에 그런 눈 또 있나요?
    그럼 딱 알것 같아서요

• 10. 사백안이요
    '16.4.6 5:37 PM (223.62.xxx.203)

호랑이눈 관상학적으로 있긴하더라구요
    김숙은 진짜 눈이 좀 무..무섭다능
    전 무서운 인상을 싫어하진 않지만요.
    근데 제발 이쁘다고는 좀 그만들 쓰셨으면;;;
    김숙 본인도 멋적어하지 않을까요

• 11. ...
    '16.4.6 7:20 PM (114.108.xxx.228)

엥? 저도 김숙씨 직접 봤거든요.
    일산 원마운트? 거기서 촬영하느라 송은이씨랑 같이 있던데...
    화면처럼 통통하지 않다고요? 화면에서도 통통한지는 모르겠고...그냥 키 작고 보통 몸매...
    그냥 티비랑 똑같았어요. 이쁜 것도 모르겠고 그냥 똑같았어요 ㅋㅋ

• 12. 뭘 또
    '16.4.6 8:09 PM (121.171.xxx.42) - 삭제된댓글

이뻐요 이쁘긴;;;;

• 13. ..
    '16.4.6 8:15 PM (180.229.xxx.230)

대시한다한들 김숙이 상대도 안해주겠지만
    윤정수가 그렇게 똑똑해보이질 않아서~ ㅡㅡ
    김숙같은 여자 잡을 그릇이 안되요~

• 14. 라라라
    '16.4.6 8:21 PM (1.237.xxx.230)

호랑이 눈이 아니고 하백안이예요...
    진짜 여기 댓글읽다보면 선무당 같은 사람 많다 싶네요..

• 15. ,,
    '16.4.6 8:23 PM (221.147.xxx.161)

지난번 이요원 나왔을때 아주 표정 관리가 안되던데요 ㅋ
    이상형이 키크고 늘씬하고 이쁜 여자 같더만
    뭐 모든 남자 이상형이 그렇겠지만요
    그런데 나이가 마흔중반이면 이제 좀 현실적이어야 할텐데
    그래도 연예인이니까 어리고 띠동갑 넘는 여자 찾아 결혼 하겠죠
    그리고김숙 자체가 아까워요 윤정수 한테는 너무

• 16. 아 미치겠다
    '16.4.6 8:31 PM (121.132.xxx.220)

김숙이 예쁘다니? 솔까 여자로서의 매력은 전혀...

• 17. ....
    '16.4.6 8:55 PM (223.131.xxx.141)

김숙이 아깝죠.
    솔직히 윤정수 앞으로도 또 빚지지 말라는 보장이 어디 있나요.

• 18. 다른건
    '16.4.6 9:28 PM (210.106.xxx.147)

몰겠고 김숙씨는 혼자서도 잘 살 사람 같아요.
    윤정수는 쫌...............
    차라리 혼자 사는 게 나을듯

• 19. 김숙이
    '16.4.6 9:31 PM (121.132.xxx.161)

뭐때문에 윤정수랑 엮여야 되죠?
    돈 잘벌어 똑똑해 집안 좋아!

• 20. ..
    '16.4.6 9:42 PM (39.7.xxx.144)

윤정수는 아직도 허세끼 있어 보이던데요
    그리고 첨엔 김숙 함부로 무시하며 짜증스럽게 대하다가, 프로 인기 올라가면서 태도 바꿔서 김숙한테 맞춰주기 시작한거라서.. 본인 돈벌고 잘되니 갈수록 싱글벙글하며 전적으로 김숙한테 잘해주구요..

이래저래 김숙이 넘 아깝죠
    김숙은 돈잘벌고 재산도알차고 집안도괜찮고 센스있고 유머감각있고 처신잘하고 외모도낫배드 아닌가요?
    윤정수는 너무나 짧고 이제부터 돈 번다쳐도 허세끼나 귀얇음등으로 불안불안.. 또 처음에 보니까 김숙한테도 넘 함부로 짜증스럽게 대하는 성격에다..

• 21.
    '16.4.6 9:54 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

김숙 같은 여자들이 있어요. 남자에 인생 좌지우지 하거나 연연하지 않습니다.
    괜찮은 놈 있으면 만나는 거고 없으면 없는 대로 인생 잘 삽니다.
    윤정수 눈만 더 높아죠 예쁜데 실속있는 여자 찾겠죠. 과연 예쁘면서 실속까지 있는 여자가 그런 남자를 만날지는 의문.

• 22. 어이없네
    '16.4.6 10:16 PM (121.157.xxx.47)

김숙이 암만 똑똑해도 여자로서의 매력은 제로도 아니고 마이너스....억만금 준다고 해도 김숙같은 여자랑 못살아요...윤정수가 아무리 지금은 빈털털이라지만...

• 23. ㅎㅎ
    '16.4.6 10:34 PM (118.33.xxx.46)

방송은 편집으로 봅시다. 두 사람 서로 연결되고 그럴일 없어요. 윤정수랑 김숙 그저 방송인 선후배 사이.
    윤정수는 평범한 한국남자임. 김숙은 평범한척하는 한국여자노릇 못함. ㅎㅎ

• 24. 진짜
    '16.4.6 10:37 PM (221.159.xxx.68)

어이 없기는 내가 더 어이가 없네.
    무슨 윤정수가 류시원이랑 친하게 지냈다고 외모가 류시원급인줄 아나봐요? 짧고 못 생겼는데?? 솔까 외모로도 김숙님이 윈임.
    이런말 하기 그렇지만 가정환경이 특별한 윤정수보다는 화목하게 자란 김숙이 백번 낫지.
    김숙이 뭐가 아쉽다고 차라리 윗님들 댓글처럼 결혼 안하고 혼자 사는게 백배 나을듯!

• 25. 김숙이 정말 좋은 사람 같은데
    '16.4.7 12:16 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

윤정수 도와주는거구 애처로와 하는게 곳곳에서 보이든데
    여자 남자로 꼭 연결해야 하나요?
    각자가 그런 조롱 들을 이유가 없는거 같아요.

• 26. 김숙이 정말 좋은 사람 같은데
    '16.4.7 12:17 AM (124.199.xxx.28)

윤정수 도와주는거구 애처로와 하는게 곳곳에서 보이든데
    이번주도 윤정수 어린 시절 얘기 듣고
    마음 아파하며 오빠 내가 도와줄께 도와주면 되잖아 그랬어요
    여자 남자로 꼭 연결해야 하나요?
    각자가 그런 조롱 들을 이유가 없는거 같아요.

• 27. ㅇㅇ
    '16.4.7 12:50 AM (211.184.xxx.197)

윤정수가 사업실패로 빚 진것도 아니고 보증 섰다가 파산한건데 앞으로 보증만 안서면 빚 질일이 뭐가 있겠어요 둘이 같이 방송하면서 동반씨엪도 몇 개 찍고 둘다 윈윈인데 여기서 남들이 왈가왈부하는게 무색할만큼 그냘 좋은 희극인 선후배 그 이상도 그 이하도 아닌걸로 보여요