82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민간잠수사분이 박주민변호사 선거운동 돕나봐요..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,442

https://twitter.com/yoeman6310/status/717322215612493825

수행비서이자 친구라고 적혀있는것보니...

민간잠수사분들 세월호 이후 일도 끊어지고 대리운전 뛰는등...생활이 어렵다고

방송에 나왔었잖아요.

아마 선거운동 수행비서로 일을 주신거 같아요..ㅠㅠ

(트윗 워딩보고 추측..)

세월호 유족들과 거리에서 함께 아픔과 슬픔을 나눈 박주민 변호사..꼭 국회에

들어가셨음 좋겠어요.ㅠ

국민이 고통중에 있을때 발벗고 나서줄 의원1명정도는 있어야될거 같아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.4.6 12:06 AM (125.185.xxx.178)

박주민변호사님 꼭 국회에 입성하세요.
    반드시 합시다.

• 2. ....
    '16.4.6 12:17 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

본업인 잠수 못하고 밤에 대리운전 하시던 분이시네요. 몸이 많이 안좋은것 같았는데 건강은 어떤지..코끝이 찡하네여.
    그럼에도 단원은 새누리가 훨씬 앞서고 있는게 현실ㅠㅠ

• 3. 나무안녕
    '16.4.6 12:20 AM (39.118.xxx.156)

트윗글과 사진을 보니 코끝이찡해집니다

• 4. 박주민 후보님도 고맙고
    '16.4.6 12:20 AM (1.228.xxx.117)

잠수사님도 고맙습니다

• 5. 하오더
    '16.4.6 12:21 AM (183.96.xxx.241)

아휴 글링크 고마워요 ~

• 6. ...
    '16.4.6 12:21 AM (14.35.xxx.135)

세월호 추모노래 불렀던 임형주는
    나경원 선거운동 돕고 있더군요
    어이가 없어서리...

• 7. 임형주는 귀족이더군요.
    '16.4.6 12:29 AM (39.7.xxx.201)

귀족은 믿는게 아니죠.

• 8. 박주민 변호사를
    '16.4.6 1:16 AM (121.163.xxx.73)

맨 나중에 선거나가라고 해서

아무런 준비도 못하고 있어요..

하루전에 이야기해줬다는 겁니다.. 이런..
    파파이스 마지막회에 나옵니다..

• 9. 박주민 문재인공천
    '16.4.6 1:27 AM (121.163.xxx.73)

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/331/read?bbsId=G003&arti...

• 10. ㅡㅡ
    '16.4.6 2:27 AM (183.99.xxx.190)

임형주는 금수저예요

• 11. 집만 가까우면..
    '16.4.6 7:07 AM (180.68.xxx.251)

자원봉사라도 하고 싶어요. 꼭 되시면 좋겠어요.
    화이팅! 박주민 흥해라!

• 12. 박주민변호사랑
    '16.4.6 9:35 AM (221.139.xxx.95)

국정원 인사처장 김병기씨는 꼭 국회의원이 되야하는데....
    그곳에 사는 지인에게 전화라도 한번씩 합시다.

• 13. ..
    '16.4.6 10:04 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

좋은 사람들이 다들 당선되면 좋겠습니다!