82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 (수) 일정 - 용인 수원 화성

부러워요 조회수 : 898
1.
[4/6(수) #문재인 일정]
11:40 용인정 #표창원 후보 지원유세/ 누리에뜰 상가인사
13:20 용인갑 #백군기 후보 지원유세/ 롯데시네마 및 중앙시장인사
15:30 수원정 #박광온 후보 지원유세/ 힐스테이트 아파트 알뜰장터 및 구매탄시장 인사
https://twitter.com/MoonJaeIn365/status/717357437997592576

2.
[4/6(수) 일정]
16:30 수원병 #김영진 후보 지원유세/ 못골종합시장 인사
17:20 수원을 #백혜련 후보 지원유세/ 성균관대역 인사
18:30 화성병 #권칠승 후보 지원유세/ 병점사거리 인사
#문재인 #용인 #수원 #화성
https://twitter.com/MoonJaeIn365/status/717357693485211649
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '16.4.6 12:30 AM (180.69.xxx.218)

피곤하실까요 ㅠㅠ

• 2. ....
    '16.4.6 12:48 AM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

얼굴이 퉁퉁, 특히 눈이 너무 퉁퉁 부어있었어 혹시 갑상선인가 싶을정도로 안좋아보였어요.
    요즘 일정을 보니 저같은 젊은 사람도 도저히 감당이 안될정도로 계속 강행군이더군요. 마음이 안좋아요.

헛짓은 영감탱이가 다 저질러놓고 그 책임은 오롯이 문대표한테만 쏟아붓고있더군요. 조중동 종편등 언론이 대동단결해서요.

• 3. ....
    '16.4.6 12:49 AM (123.213.xxx.15)

얼굴이 퉁퉁, 특히 눈이 너무 퉁퉁 부어있었어 혹시 갑상선인가 싶을정도로 안좋아보였어요.
    요즘 일정을 보니 저같은 젊은 사람도 도저히 감당이 안될정도로 계속 강행군이더군요. 마음이 안좋아요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.6 1:31 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

너무 강행군이시네요.
    건강관리 잘 하시길.

• 5. 쓸개코
    '16.4.6 3:24 AM (218.148.xxx.7)

너무 힘드시겠어요.. 두번째 댓글님처럼 저도 부어보였어요.

• 6. 힘내시길
    '16.4.6 11:43 AM (66.249.xxx.218)

문재인님 화면 너머로 응원해요!

문재인의원실 트윗
    [마문텔 D-7 방송] 오늘 문재인 의원은 용인,수원등으로 갑니다.‘마문텔’은 오늘 오전 11시 40분 용인정 표창원! 15시 30분 수원정 박광온, 18:30 화성병 권칠승 후보에게 갑니다. 중계채널은 https://t.co/Cj20BYcVOv

• 7. 힘내시길
    '16.4.6 11:44 AM (66.249.xxx.224)

페북 중계 주소https://www.facebook.com/moonjaein0124?refid=17&_ft_=top_level_post_id.5386323...