82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 너무 안맞는데

안녕 조회수 : 3,380

애있다는가정..
남자가 나타났는데 정말 코드도 잘맞구
같이 있음 깨가 쏟아지는 사람을 만나면..
어떻게 하실것 같으세여?

1.그냥 친구로 남는다

2. 가정이 있으니 선을 긋는다

3. 가정을 깨고 그 남자에게 간다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단 친구로 지내요
    '16.4.5 11:17 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

살면서 그리 잘맞는 친구 몇없어요
    아까워서라도 남겨둡니다
    게다가 남편이랑 안좋다니 숨쉴 구멍 같겠네요

• 2. 짐승
    '16.4.5 11:18 PM (112.173.xxx.78)

되고 싶음 무슨 짓을 못해..

• 3. ..
    '16.4.5 11:22 PM (49.144.xxx.217) - 삭제된댓글

1번을 선택하면 내 가정이 박살 날 위험이 크고
    3번을 선택하면 이혼 후 낙동강 오리알 될 위험이 크고
    2번이 그나마 가장 안전한 선택.

그러나 대부분 1,3번을 선택해 팔자 지대로 꼬는 여자들이 많음.

• 4. 4번 그냥 산다
    '16.4.5 11:25 PM (112.173.xxx.78) - 삭제된댓글

왜?
    서방복 없는 여자들은 바꿔도 똑같더라.
    안그럼 평생 독신으로 늙어가던가..

• 5.
    '16.4.5 11:26 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

원글님 남편이 그런다 생각해보시죠
    내꺼 아니니까 그런거지 내꺼 되는 순간 그놈이 그놈이네요
    처음부터 안맞는 사람이랑 한 결혼 아니잖아요
    정신차리세요

• 6. yangguiv
    '16.4.5 11:59 PM (125.191.xxx.97)

영화 남과여 보셨나요

• 7.
    '16.4.6 12:01 AM (223.33.xxx.42)

생각할거 뭐 있나요
    당연2번이죠

• 8. 지나가다
    '16.4.6 12:04 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

남편과사이좋고 잘맞지만 괜찮다면 친구로 만들수도 있지않을까요?진짜 순수한친구정도로 제성격상 남편에게도 블라블라 다 이야기할것같네요^^

• 9. 상황에 따라
    '16.4.6 12:15 AM (223.17.xxx.165)

다르죠.

그 남자가 일단 이혼해야 결혼하는거고....

• 10.
    '16.4.6 1:14 AM (211.48.xxx.217)

애있다면 무조건 22222죠

• 11. 님은 유부녀
    '16.4.6 3:12 AM (42.147.xxx.246)

그 남자는 총각인가요?
    유부녀를 유혹하는 남자 별 볼일 없습니다.
    잊으세요.
    지금 님이 남편하고 사이가 나쁘기 때문에 그 남자가
    멋있어 보인 것 뿐입니다.
    남편이 님을 패고 그러면 이혼하라고 말을 하겠지만 그렇지 않다면 잘 생각해 보세요.
    저 번에 유부녀 유혹해서 살다가
    재혼한 자기 부인의 딸 죽이고 전 남편 죽이고 교도소에 간 남자가
    재혼한 부인에게 그리 잘 했답니다.
    차를 타려면 차문도 열어 주고 아주 혼 뺐던 모양입니다.
    그런던 놈이 재혼녀의 딸을 성폭행 하고 나중에는 죽이지 않았나요?
    조심하세요.