82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐억...내일밤부터 비온다네요 ㅠㅠ

봄이오ㅑ이래 조회수 : 14,601
이번주말 제대로 봄꽃 구경 하려했는데
낼 밤부터 전국비오고 남부는 100미리 이상온대요...
요번에는 내내 춥다가 꽃이 그냥 피어버리고 봄 맞을 준비는 안되었는데
비가 오긴와야겠죠 큰 산불도 낫다는데 ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남쪽
    '16.4.5 10:56 PM (112.173.xxx.78)

오늘 벚꽃 눈이 마구 내리네요.
    여기는 지난주말을 절정으로 이제 서서히 막을 내릴 준비를 합니다.

• 2. ..
    '16.4.5 11:02 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그래서 꽃구경을 내일 낮에 나가려고요.
    청소도 오후에 해두고
    빨래도 두통이나 돌렸어요.
    내일 급작스런 일만 안 생기길 바라요.

• 3. --
    '16.4.5 11:03 PM (182.221.xxx.13)

잉...오늘 간만에 세차했는데...

• 4. 호수풍경
    '16.4.5 11:13 PM (124.28.xxx.47)

지난주에 세차했는데...ㅜ.ㅜ
    세차하기전에 날씨 어플 볼땐 다 해였는데 -.-
    울 회사 코딱지만한 화단에 벗꽃은 아직 피지도 않았는데...
    비 오고나면 피려나요...

• 5. ......
    '16.4.5 11:18 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

목요일에만 온다는데요? 기상청 홈피 가보니 남부에도 주말엔 비소식 없던데...?

• 6. ......
    '16.4.5 11:19 PM (61.80.xxx.7)

목요일에만 온다는데요? 기상청 홈피 가보니 남부에도 주말엔 비소식 없던데...?

• 7. ....
    '16.4.5 11:29 PM (121.141.xxx.230)

목욜 비가 많이 와서 꽃이 다 떨어진다는 얘기죠....

• 8.
    '16.4.5 11:33 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

비는 싫어ㅠㅠ

• 9. 광안리..
    '16.4.5 11:35 PM (110.70.xxx.198)

비예보 때문에 오늘 급하게 가서 벚꽃눈 제대로 맞고 왔네요.
    벚꽃길 바로 옆이 바다라 바람이 불면서 잎이 눈송이 날리듯 떨어지는데 장관이었어요.
    남쪽은 내일이 마지막이지 싶어요. 내일밤부터 목요일까지 비 많이 온다 했으니 잎 다 떨어지겠죠

• 10. ㄱㄴ
    '16.4.5 11:38 PM (175.223.xxx.138)

남부
    내일과 모레 비

• 11. 서두르세요 ㅎㅎ
    '16.4.5 11:52 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 하루라도 빨리 벚꽃이 주는 행복감 만끽해야할 거 같아서 오늘 나들이 다녀왔어요.
    커플들 옷이 죄다 핑크핑크한게 어찌나 벚꽃과 잘 어울리던지!
    나이 먹을수록 벚꽃풍경이 너무너무 좋네요~

• 12. 오늘
    '16.4.6 12:30 AM (211.245.xxx.178)

꽃구경 갔다왔어요.
    나들이 온 사람들 많더라구요.
    꽃구경에 사람 구경에 날도 덥지도 춥지도 않고 딱 좋았어요.ㅎ
    내일 낮에 얼른 다녀오세요.

• 13. ..
    '16.4.6 1:19 AM (116.126.xxx.4)

목요일에 건너편 대학 벚꽃축제 있어서 갈려 했더니

• 14. 경기
    '16.4.6 4:41 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 목요일부터 일요일까지 집 건너편 대학 벚꽃축제가 있어서 갈려고 하는데 경기도는 괜찮을까요?;;