82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씬해보이는 일자 정장바지 사고 싶어요

통통 155 조회수 : 2,073

다리가 짧고 두꺼워서 바지보다 에이치라인 치마만 입는데요

나이도 마흔데고 좀 편하게 바지 입고 싶은데 다리가 두껍고 짧고..

딱 붙는 바지 입고 허벅지 가려서 입는데

복숭아뼈까지 ? 오는 일자바지가 잘 입으면 날씬해 보이더라구요

뭐 긴 바지도 괜찮구요.

이런 바지는 안사봐서 그러는데 추천 좀 부탁드립니다

입어보시고 괜찮았던 사이트 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다리에서
    '16.4.5 3:20 PM (121.168.xxx.157)

가장 얇은 부위가 발목이잖아요.
    그걸 드러내면 됩니다.

• 2. ...
    '16.4.5 3:33 PM (218.233.xxx.246)

저도 사고 싶은데 보고만 있어요. 띠어리나 키이스 가니까 그런 정장바지 잘 나온것 있고, 좀 싼 가격대라면 유니클로에서도 가끔 나와요

• 3. ..
    '16.4.5 6:43 PM (211.224.xxx.92)

지오다노서 두개사서 편하게 입고있어요

• 4. 근데
    '16.4.5 7:28 PM (183.99.xxx.110)

바지가 길면 답답해보인다고 발목위 바지 많이 입는것 같은데
    다리 짧은사람이 바지를 발목위로 입으면 다리길이가 더 짧아보이지 않나요?
    티비에서도 늘 그렇게 얘기하던데 제 눈에만 그렇게 보이는건지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608335 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 1
1608334 장가계 상품 좀 봐주세요 현소 07:25:02 27
1608333 젤 네일 스티커요 미용 07:22:51 29
1608332 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 3 07:17:29 261
1608331 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 1 기다리는 즐.. 07:17:27 171
1608330 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 5 예쁘자 06:58:26 465
1608329 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 551
1608328 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 603
1608327 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 6 . . .. 06:46:53 1,023
1608326 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 1 마리메꼬 06:37:57 476
1608325 제부 닮은 조카 18 ㅇㅇ 06:09:55 2,185
1608324 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 15 zzz 06:05:53 2,580
1608323 미국에 있는 무서운 여자 1 무서운여자 05:51:07 2,598
1608322 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 397
1608321 옛날 강남역 기억하세요?! 6 추억팔이 05:25:00 1,615
1608320 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 10 Edr 05:08:11 2,601
1608319 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 6 ........ 03:22:27 2,528
1608318 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 2,512
1608317 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 14 어휴 02:56:39 2,764
1608316 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 8 999 02:53:08 967
1608315 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 4 경험당 02:38:16 757
1608314 청원 동의하고 싶은데 4 탄핵 02:20:48 611
1608313 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 16 ... 02:18:44 1,211
1608312 급발진이고 아니고간에요 14 근데요 02:15:18 2,730
1608311 쿠팡 열무 질깃질깃.. 9 열무 01:33:04 1,148