82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더컸유세단 가실 분들은 꼭 일정 변경 확인하고 가세요.

바람이 아프다 조회수 : 336

아침에 어느 분이 올려주신 더컸유세단 오늘 일정에

12시 숭실대입구역 3번출구가 있길래 집에서 버스로 두 정거장이니

가서 좋은 정치인들 유세 보면서 잘하면 사진이나 같이 찍을까싶어

집안일들 서둘러 정리하고 나름 이쁘게 화장도 해서

11시 50분에 숭실대입구역 3번출구로 도착,

이제 오나 저제 오나 12시 55분까지 기다리다가 지쳐서 집으로 돌아왔네요.

컴퓨터로 이것 저것 검색해 봤더니 장소가 흑석동 x마트 에브리데이로 바뀌었다고.........

참말로 허탈하고 또 허탈하네요.

혹시 유세단 보러 가실 분들은 꼭 일정 변경 확인하고 가세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째요
    '16.4.5 2:22 PM (218.153.xxx.74)

허탈한마음 이해됩니다. 또 기회가 있을거여요!

• 2. ..
    '16.4.5 3:28 PM (222.112.xxx.83)

그렇죠? 저도 일하는 곳이 그 근처라 왜 아무소리도 안 들릴까 궁금했는데 변경된 거였군요.. ;;

• 3. 일정 올린 사람
    '16.4.5 3:31 PM (66.249.xxx.224)

그러셨군요ㅠㅠ
    저도 일이 있어서 확인 못해봤는데 제가 다 죄송하네요
    오래 기다리셨는데 다리 아프셨겠어요 어째요...

• 4. 일정 올린 사람
    '16.4.5 3:34 PM (66.249.xxx.218)

더컸유세단분들 트윗 확인이 제일 빠를거여요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2097806&page=3&searchType=&sea...
    댓글이랑 본문에 유세단원분들 트윗링크도 있어요~
    유세 현장 가실 분들 트윗 수시로 확인해 보시는 것도 좋을것 같아요 종종 변경 사항이 생기더라고요 트윗계정(이름) 누르시면 당사자들 트윗홈피(?)로 갈 수 있고 새로고침(?) 화면 제일 위에서 조금 아래로 당기면 새로 올린 트윗들 보여요...

• 5. 지금
    '16.4.5 3:59 PM (119.67.xxx.187)

민주당에서 제일 열심인 분들이 이분들일거에요.
    각자 지역구에서 다야구도로 싸우느라 중진들도 도와주기 어렵고 김종인 대표도 혼자 독불장군으로 끌고 갈려고 다녀도 그다지 바람몰이도 없고 경제민주화도 더이상 불쏘시개도 아니고....

호남은 다 넘어가고 공약도 와닿는것도 없고
    탈락한 분들만 무슨 서커스 쇼단원들처럼 돌아다니는게 안스럽습니다.

중앙당차원으니 전략 전술도 이젠 절박함도 없고 숨은표에만 의지하고 미리부터 대패했다는 분위기입니다.
    총선후 정계개편 불가피 할듯....
    문재인,친노도 사라질듯 합니다.

경선,공천에 너무 진을 빼서 정당 지지율도 까먹고 새로운 대책도 없고 엉성한 칼질로 전력도 허술하고
    신인들은 다깨지고 있습니다.