82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 점심 뭐 먹을까요? 영양가 있으면서 살은 덜 찌는...

고민 조회수 : 943

시시콜콜한 고민 하고 있어요.

뭔가 영양가는 있지만 살은 덜 찌는 메뉴가 뭘까요.

ㅠㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.5 11:38 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

봄나물 비빔밥 드세요.
    저는 방금 아점으로 취나물, 참나물 무침 소고기 볶음 김구이 채썰어 넣고 비벼 먹었어요. 밥은 세 숟갈만 넣고요.
    너무 너무 맛있쪄용~

• 2. 그럼
    '16.4.5 11:54 AM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

윗님 찌찌뽕~
    저두 봄나물에 비벼먹었어요 마트야채코너에 썰어서 한봉다리씩 팔길래 하나사다가 세번재 비벼먹었어요
    나물 잔뜩넣고 부추썰어넣고 먹다남은 청국장국물이랑 두부 잔뜩넣고 들기름 한숟갈~~~

• 3. 그럼
    '16.4.5 11:54 AM (1.246.xxx.85)

윗님 찌찌뽕~
    저두 봄나물에 비벼먹었어요 마트야채코너에 썰어서 한봉다리씩 팔길래 하나사다가 세번째 비벼먹었어요
    나물 잔뜩넣고 부추썰어넣고 먹다남은 청국장국물이랑 두부 잔뜩넣고 들기름 한숟갈~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608239 과천 산 밑 아파트인데요 2 좋다 19:23:38 182
1608238 단독] 정청래, 국회 무단 불출석 국무위원 '3년 징역형' 법안.. 6 잘한다 19:19:18 392
1608237 오이깍두기가 물컹거리는 이유가 뭘까요? 2 왕짜증 19:18:23 81
1608236 어릴 때 친했던 동네언니 2 인연 19:16:23 453
1608235 [펌]타임지에 소개된 윤석열 4 격노가안보 19:15:32 438
1608234 사람들이 미신을 많이 믿나봐요 6 사람들 19:14:17 287
1608233 테슬라 어떻게 보세요? 2 테슬라 19:12:53 256
1608232 후회를 안하고 싶은데요(결정장애) 6 ㅇㅇ 19:10:19 333
1608231 80이 다 되신 어머니 허리수술하려는데 10 19:07:24 407
1608230 서울 신축오피스텔 6억 정도ᆢ괜찮을까요? 7 ~~ 19:07:20 357
1608229 925 팔찌 어떨까요? 기다리자 19:01:24 149
1608228 남자 신발 브랜드 추천 부탁드립니다 1 19:00:27 79
1608227 아들이 너무 싫어요 진짜 갈라서고 싶어요 16 ㅇㅇㅇ 18:56:57 2,280
1608226 저보고 왜 전업하냐고 교회 나가자는분 3 ... 18:56:13 520
1608225 옥소리는 대만에서 살고 있는 건가요? 5 .. 18:53:21 1,194
1608224 포항 지곡 테크노벨리?에서 가까운호텔 Mm 18:52:58 73
1608223 새아파트 입주를 앞두고, 엄마랑 매일 싸움입니다 16 새아파트입주.. 18:52:57 1,312
1608222 마트 온라인 주문시에 품절시 대체품 수락 하면 요. 2 땡큐쏘머치 18:49:55 200
1608221 직장에서 인간관계 6 ㄷㄷ 18:46:08 527
1608220 에어컨 24시간 계속 틀면 위험한가요? 3 태양광 18:44:07 476
1608219 면역력키우려면 2 ll 18:43:25 313
1608218 테슬라 지금도 계속 오름 14 ..... 18:42:52 1,105
1608217 와 테슬라 1 18:41:43 606
1608216 법학과 나온 사람들요.  1 .. 18:40:56 367
1608215 인서울대학 5 서울 18:39:04 852