82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 "김종인 문재인 두 할배때문에 더민주 완패할 것" 직격탄

탱자 조회수 : 2,992

배우 김부선씨가 4일 자신의 페이스북을 통해 더불어민주당 지도부를 향해 맹공을 가했다.

김씨는 “이번 4.13총선은 문재인과 김종인 할배 때문에 완패 할것이다”라고 전망했다.

이어 “ 수십년간 국민들이 죽음으로 지켜낸 민주당이 두 할배들 때문에 어이없이 공멸할 것이다”라고 했다.

김씨는 “이 두남자를 아우(오)지 탄광으로 보내야 한다”라고 했다.

...

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160404160758723

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '16.4.5 8:27 AM (59.1.xxx.7)

김부선씨가 용자는 용자이군요.

거침없이 두 인간을 아오지 탄광에 보내야한다고 하다니 대단해 보입니다.

• 2. 또라이탱자 저거 잡아가는 귀신없나
    '16.4.5 8:30 AM (125.180.xxx.67)

나대는건 탱자나 김부선이나...

• 3. 탱자
    '16.4.5 8:33 AM (59.1.xxx.7)

문화계가 노빠들로 가득찬 곳이고 노빠 패권주의가 만연한 곳인데, 김부선씨가 저런 소신발언을 하고도 어떻게 살아남을지 궁금하군요...

• 4. 탱자님
    '16.4.5 8:35 AM (221.148.xxx.77)

너님이나 걱정하세요.
    미모의 유명배우를 왜걱정하십니까.

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.5 8:35 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

술 먹고 올린 글 같음.

• 6. ,,,
    '16.4.5 8:37 AM (182.231.xxx.214)

성역을 건드렸군요 ㅎㅎ

• 7. 안녕
    '16.4.5 8:45 AM (39.118.xxx.156)

직격탄이래 ㅋㅋ 푸하하~~~~

• 8. 이언니
    '16.4.5 8:48 AM (77.99.xxx.126)

김장훈 st

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.5 8:50 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

김부선이 정곡을 찔렀네요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.5 8:53 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

김부선이 정곡을 찔렀네요.
    그러니 총선 끝난 후 서로 탓하지 말길~
    그리고 문재인 호남에 가서 정면돌파하길~!!

• 11. 재미있군
    '16.4.5 9:08 AM (218.155.xxx.45)

김부선 입 막는게 성공의 길!ㅎㅎ
    이 아줌마는 비밀보따리를 한 보따리 들고 있는거 같아서
    늘 호기심천국이야!
    한번씩 폭탄 투하 ㅎㅎ

• 12. 탱자는
    '16.4.5 9:40 AM (122.43.xxx.70)

일단 세상을 있는 그대로 보는 눈을 갖지 못했네.
    실망이야.
    입지상 알고도 그러는지는 모르겠으나 주장을 하려면
    제대로 해야지. 억지 부리면 되겠어?

문화계가 노빠 패권주의라니....
    자네도 알거야. 이기적이고 사리사욕만 채우는 부류들이
    왜 기득권을 오래 갖을 수 있는지..

이타적이고 정의를 삶의 가치로 생각하는 사람들은
    반칙을 하지 않아 왜? 모두가 행복하려면 반칙은 없어야
    하니까. 그래서 반칙하고 자신의 이익을 우선시 하는
    사람들이 편한 방법으로 살 수 있는 것이겠지.

자네들이 노빠라고 부르는 사람들은 이익을 위해서라면
    자신의 가치관쯤은 길거리 천원 짜리 악세사리 처럼 쓰다 버리는 사람들과는 차원이 달라.

그저 본 받고 싶은 사람,가까이 하고 싶은 사람에 대한
    인간의 자연스러운 마음에서 함께 하려는 사람들인거지.

탱자도 누군가의 가족이고 친구로서 아무 문제 없이 살아갈
    거라 생각해. 그 마음 진실일거야.
    가끔 여기서 탱자가 쓴글을 보면 마음이 답답해.
    적어도 억지를 부리거나 사실이 아닌 것을 사실처럼 말하는 일은 안하면 좋겠어.

탱자가 달라지는 모습 보면 좋겠네.

• 13. ㄴ 윗님
    '16.4.5 9:48 AM (71.206.xxx.163)

구구절절 옳으신 말씀이지만 돈 몇푼에 영혼 팔아 댓글놀이나 하는 탱자씨가 알아 먹을까요? ㅡ ㅡ

• 14. 제2의 김장훈
    '16.4.5 9:58 AM (175.197.xxx.98)

김부선씨의 행보가 점점 김장훈씨를 연상케 하네요.

관심받기위해 너무 많이 무리수를 두는 느낌이에요. 갈수록 실망스럽네요~

• 15. 아...김부선씨
    '16.4.5 10:08 AM (115.140.xxx.66)

안타깝네요. 좀 신중했으면 좋겠습니다.

• 16. ....
    '16.4.5 10:53 AM (223.62.xxx.237)

맞는 소리. 정확히 꼬집히니 많이 아픈가 봅니다.

• 17. ...
    '16.4.5 10:59 AM (14.49.xxx.119)

에궁~~ 그동안 응원 많이 했었는데~~~ㅠ

바로 또 사과글 올릴 듯~~~

• 18. ㅇㅇ
    '16.4.5 11:04 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김부선씨는 술 먹으면 인터넷 못하게 해야 해요.
    술만 먹으면 페이스북에다 사고를 치니.
    어이구.

• 19. 다른거 다 떠나서
    '16.4.5 12:10 PM (1.232.xxx.235)

대선후보 지지율 1위라는
    문재인은 왜 이번 총선에 출마 안하나요?
    왜 부산 사상구를 새누리에게 내주냐구요.
    설마 나와서 당선 못될까 겁나서 안나오는건
    아니겠지요? 그렇게 지지율이 높다면서.

또 가만히 하는거없이 트위터로 팬들이
    "달님 사랑합니다" "달님 좋아요" 하는거나 보며
    좋아라 하다가 대선때나 또 기어나오려는 모양..
    나오기만 해봐라.
    한게 뭐가 있다고 염치없이.

• 20. 머리 나쁜듯 하니
    '16.4.5 12:20 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

문재인은 이번 총선이 야권의 패배로 나오면 정계은퇴한다고 선언했어요
    그런데 어중간하게 총선에 출마하면 뭐가 됩니까
    정계은퇴 선언해놓고 총선에 이겨 국회의원 생활?
    돌아갈 다리 끊어놓고 사생결단해 싸우는 사람한테 총선 출마 안했다고 손가락질 하는 인간들 보면 머리가 있는 건지 없는 건지....하긴 어떻게든 깔 소스는 찾아야겠고 그나마 그게 최선이라고 생각해서 까고 앉았고...까고 있네 정말 ㅉㅉ

• 21. 머리 나쁜듯 하니
    '16.4.5 12:21 PM (125.177.xxx.55)

문재인은 이번 총선이 야권의 패배로 나오면 정계은퇴한다고 선언했어요
    그런데 어중간하게 총선에 출마하면 뭐가 됩니까
    정계은퇴 선언해놓고 야권은 패배했는데 본인은 지역구 당선돼 국회의원 생활?
    돌아갈 다리 끊어놓고 사생결단해 싸우는 사람한테 총선 출마 안했다고 손가락질 하는 인간들 보면 머리가 있는 건지 없는 건지....
    하긴 어떻게든 깔 소스는 찾아야겠고 그나마 그게 최선이라고 생각해서 까고 앉았고...까고 있네 정말 ㅉㅉ

• 22.
    '16.4.5 12:21 PM (1.232.xxx.235)

네 꼭 기억해두고 지켜보겠습니다.
    그리고 니 머리나 걱정하세요.

• 23. 사생결단
    '16.4.5 12:22 PM (1.232.xxx.235)

심정으로 호남 방문 유세도 꼭 부탁드리구요.

• 24. 지켜보던지 말던지
    '16.4.5 12:23 PM (125.177.xxx.55)

대선 때 기어나오면 너님이 뭘 어쩔 건데요 나오기만 해봐라? 나오면 어쩔 건지 지켜보겠습니다 ㅋ

• 25. 호남 가겠던데요
    '16.4.5 12:26 PM (125.177.xxx.55)

박주선이 문재인 호남 오면 국민당 호재라고 말하는 거 보니 호남 오면 국민당 지리겠던데요
    님이 부탁 안해도 곧 갈 것 같아요^^

• 26. ㅇㅇ
    '16.4.5 1:30 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

선거 패했는데 나오면 문재인이 뻔뻔한 사람인거지 뭘 어쩌나 지켜봐요?

대선패배 그렇게 거하게 말아먹고도 슬그머니 나오는 사람인데,, 솔직히 전 안믿어지네요.
    총선패배 기준도 자기 맘대로 정하겠죠.ㅎㅎ

욕먹으면 대표나 돌려막기 하면서 자기 기득권 지켜가며 뻔뻔한 행동 해왔는데
    뻔하죠.

까긴 뭘까요? ㅉㅉ

• 27. ㅇㅇ
    '16.4.5 1:31 PM (223.131.xxx.240)

선거 패했는데 나오면 문재인이 뻔뻔한 사람인거지 뭘 어쩌나 지켜봐요?

대선패배 그렇게 거하게 말아먹고도 슬그머니 나오는 사람인데,, 솔직히 전 안믿어지네요.
    총선패배 기준도 자기 맘대로 정하겠죠.ㅎㅎ

욕먹으면 대표나 돌려막기 하면서 자기 기득권 지켜가며 뻔뻔한 행동 해왔는데
    뻔하죠.

최선같은 소리 하시네요... 이미 기회 날려 먹은게 몇번인데.. 최선타령입니까

까긴 뭘까요? ㅉㅉ

• 28. ㅇㅇ
    '16.4.5 1:40 PM (223.131.xxx.240)

참. 맞네요. 문재인씨 최선을 다했네요
    친문이랑 본인 기득권유지 위해서,, 최선을 다했죠.
    정권교체 안중에나 있습니까? 본인 대통령 되면 좋은 거고,
    정권교체고 뭐고 본인 아닌 야권주자는 대통령 되면 안되죠.
    본인만 대통령 되야죠.
    그러기 위해서 최선을 다했네요.

• 29. 달님
    '16.4.5 3:55 PM (115.140.xxx.37)

정계 은퇴는 커녕 국민당탓하며 졌다고 패악 떨며
    다음 대선때 새누리당 엑스맨한다에 십원걸죠

• 30. 위님
    '16.4.5 6:12 PM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

딩!동!댕

• 31. 윗님
    '16.4.5 6:16 PM (211.44.xxx.147)

딩!동!댕♬

• 32. 베스트 댓글
    '16.4.5 7:26 PM (223.62.xxx.117)

김부선씨 정치적 감각 탁월하네요 김부선씨가 야당대표감이다 정의의 화신!