82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌이라고 연기못하는건아니네요

마른여자 조회수 : 6,022

지금하는몬스타에서 비스트멤버 이기광  윤두준도

유이도잘하고

이준도잘하고

크리스탈도갠챃고

황정음

아이돌편견 깨주네요

개나소나 다하는건아니네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.5 2:58 AM (183.99.xxx.161)

음...유이???

• 2. ..........
    '16.4.5 2:58 AM (61.80.xxx.7)

이기광이요???? 몬스터에서요?????

• 3. 마른여자
    '16.4.5 3:07 AM (182.230.xxx.71)

??1회2회이기광아닌가요?

• 4. 윤두준 이준 괜찮았고
    '16.4.5 3:37 AM (181.233.xxx.36)

욱씨에 황찬성도 괜찮던데요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.4.5 3:37 AM (180.230.xxx.54)

요새는 연기자로 신인이 데뷔하는 길이 거의 막혀있으니까요.
    아역부터 하거나
    아이돌하다가 연기자로 전업하거나 해야해서
    연기력 되는 연예인 지망생들이 아이돌 많이 하더군요.

• 6. ..
    '16.4.5 5:22 AM (211.36.xxx.245)

이기광 맞아요 얼굴이 딴사람 같아 못알아봤어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.5 5:36 AM (121.173.xxx.195)

비밀, 킬미 힐미, 그예 모두 재밌게는 봤지만
    황정음이 연기 잘하는 줄은 모르겠어요.
    오히려 어떤 장면들에선 턱턱 눈에 걸리는 적이 많아서리.....

아이돌 중에서 누가 연기 잘했지? 생각해 보니
    떠오르는 사람이 딱히 없네요.
    연기와 별개로 이준이 닌자 어쌔신에 나올때만 해도
    엄청 뜰줄 알았던 거?

• 8. 요즘
    '16.4.5 5:55 AM (122.42.xxx.166)

아이들 데뷔 준비하면서
    연기지도도 함께 받습니다
    멀티플레이어를 만들죠 오래 뽑아먹을라공

• 9. ㅡㅡ
    '16.4.5 6:13 AM (182.221.xxx.57)

임시완도 잘하죠.
    박형식도요~

• 10. 마른여자
    '16.4.5 6:20 AM (182.230.xxx.71)

맞다맞아~임시완 박형식

• 11. 황찬성
    '16.4.5 6:27 AM (61.102.xxx.238)

욱씨에서 의외로 연기 잘해서 놀랐어요
    키크고 인물도 좋은데... 진작좀하지

• 12. 마른여자
    '16.4.5 6:33 AM (182.230.xxx.71)

황찬성은 원래 가수데뷔전에 연기했어요

• 13. 황찬성
    '16.4.5 6:38 AM (181.233.xxx.61)

예전엔 별로였는데 요즘 잘하더라구요 외모도 물이 오름 이미지관리잘해서 구찌모델 같은거 하면 어울릴거같아요

• 14. ...
    '16.4.5 6:49 AM (118.176.xxx.202)

나중에 찾아보니 아이돌 출신이래서 놀랬던건

영화 감시자들에 다람쥐로 나왔던 배우요.

누군지 궁금해서 찾아봤더니 아이돌이래서 놀랬었어요.

• 15. 마른여자
    '16.4.5 7:02 AM (182.230.xxx.71)

아~다람쥐 투피엠출신 준호

오~진짜 연기잘하는아이돌맞네요

• 16. 개나소
    '16.4.5 7:03 AM (211.106.xxx.137)

태양의 후예의 온유는 연기 엄청 못하더라구요

• 17. 도경수
    '16.4.5 7:08 AM (175.199.xxx.227)

괜찮아 사랑이야 에서 도경수
    엑소에서 디오
    연기 눈빛
    다 좋아요

• 18. .....
    '16.4.5 7:13 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

괜찮아 사랑이야 도경수 진짜 잘하더군요

• 19. ㅈㄷ
    '16.4.5 7:18 AM (125.186.xxx.121)

덕서이 혜리요

• 20. 욱씨
    '16.4.5 7:26 AM (99.226.xxx.41)

찬성, 연기 너무 잘하고,
    기억의 준호(감시자에 나왔던?), 믿을만하고.
    그러고보니 2PM 멤버들이 연기 잘하네요.
    온유는 노래만 하는 걸로.
    여자돌은 수지랑 크리스탈이 괜찮고.

• 21. 네? 유이?
    '16.4.5 7:34 AM (61.79.xxx.56)

연기 잘 해던가요?
    오 마이 갓!
    얼굴은 하도 말라서 이서진과의 키스씬에서 첨 봤는데
    저런 이상한 안 예쁜 여자는 누구지? 했네요
    태후의 온유? 걔도 글 읽고 하여튼
    아이돌들 조연은 넘어가더라도 주연은 제발 안썼으면!
    근데 아이돌 주연 쓰는 이유가 대체 뭘까요?

• 22. 아이돌은
    '16.4.5 7:36 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

수명이 짧기 때문에 기획사에서 연기랑 병행 시키려고 하죠.그중에서 특출나면 롱런 하는거구요

• 23. 네~
    '16.4.5 7:42 AM (116.120.xxx.181)

찬성이 준호 다 잘 하고 이준 박형식 임시완 잘 하는 것 같아요~
    찬성이는 영화에 조연으로 많이 나오더니 확실히 연기가 는 것 같아요.

• 24. 최시원이
    '16.4.5 8:32 AM (121.154.xxx.40)

잘하죠
    온유는 에러

• 25. 요샌
    '16.4.5 8:38 AM (175.118.xxx.94)

아이돌들 가수연습할때 연기연습같이들어가요
    그리고 무대경험이많아서
    카메라에 익숙하고 원래 재능있는애들이라
    금방늘더라구요
    연영과다니는애들도많고

• 26.
    '16.4.5 8:38 AM (202.30.xxx.24)

미세스캅2에..그 투에이엠... 그 멤버, 성형 많이 한 듯한 그 멤버는 연기 못해요 ㅠ_ㅠ
    성형 때문에 자꾸 얼굴도 신경쓰이고.. 흑.

• 27. 여우누이
    '16.4.5 8:45 AM (175.121.xxx.158)

미세스캅~임슬옹
    얼굴표정이 이상하긴해요

• 28. ..
    '16.4.5 8:55 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

임슬옹은 연기할때 목소리가 너무 ㅂㄹ..

• 29. .....
    '16.4.5 8:58 AM (175.192.xxx.186)

준호는 연기도 잘하고 사람도 부드러워 보여서 좋아해요.

아이돌들은 연기와 가수 같이 공부하다가 기회 닿는대로
    일 시작하는 것 같아요. 탈렌트도 춤, 노래 다 배우고
    아이돌로 데뷔하려다 안되고 그러더라구요.

• 30. 그러니까
    '16.4.5 9:12 AM (61.79.xxx.56)

소속사의 사정은 알겠는데
    방송사는 왜 연기도 안되는 아이돌을 쓰나는거죠
    연기하고 싶어 줄서있는 연기자들이 많은데
    그닥 인기 있는 애들도 아니고
    무슨 이익이 있으니 모험 감수하겠죠?

• 31. ㅇㅇ
    '16.4.5 9:27 AM (211.36.xxx.228)

박형식은 목소리가 넘 별로에요

• 32. 요즘
    '16.4.5 9:46 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

결혼계약에 유이는 연기를 잘했다 못했다 그게 턱을 어찌 했는데 발음이 짧랭 하고
    말이 새서 어떤때 너무 거북하고 보기가 싫더군요 근데 또 디게 슬프고 억장이
    무너지는 연기 보면 가끔 은 또 잘하더군요.. 볼수도 안볼수도 애증의 결혼계약
    이서진 생활 연기 같아 그거 보는 맛에 은성이 아역이랑 .

• 33. 임시완
    '16.4.5 6:26 PM (59.12.xxx.99)

딱 떠오르네요.