82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자다가 외로움에 잠이 깨본 적 있으세요?

자다가 너무 외로워서 잠이 깼어요.
어제 분명히 친한 친구의 고민 상담도 해주고
오늘 만나기로 약속한 친구도 있고
내가 별 것도 아닌 것을 해줬는데 고맙다고 하는 친구도 있는데...
왜 이렇게 가슴 시리게 외로운걸까요?
남친이 있다고 해서 해결되는 것도 아니고...
어제 많이 먹고 잤는데 소화가 안되서 그런건가... ㅋ

나는 왜 사람이 있을 때 잘해주지 못하고
없으면 그리워하는걸까요?
왜 그러는지... 이것도 병이겠죠...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.4.5 3:03 AM (49.1.xxx.224)

저도 외로워서 잠들지 못하고 있어요 원글님은 그래도 친구라도 있지, 전 아무도 없답니다

• 2. 그러게요
    '16.4.5 3:06 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

윗님에 공감. 전 친구도 없어요
    그리고 이런 와로움은 친구 남친 남편의 유무와 상관없이....

• 3. 원래
    '16.4.5 3:42 AM (211.44.xxx.147)

외로운 존재입니다
    아! 나 넘 멋쪄∼

• 4. 그래서
    '16.4.5 4:28 AM (24.115.xxx.71)

결혼을 하나봐요. 결혼해서 애 둘 생기니 외로운건 없는데 가끔 혼자있을때가 그립네요.

• 5. 나루
    '16.4.5 4:30 AM (122.45.xxx.116) - 삭제된댓글

그래서 신이 있는 듯...

• 6. 마른여자
    '16.4.5 4:46 AM (182.230.xxx.71)

맞아요 ~그맘알아여 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635445 4,50대 남편분들 사진 잘 찍나요~? 1 ... 19:29:40 33
1635444 두드러기가 한달에 걸쳐 여기저기 오십중반 19:29:35 25
1635443 제사문제때문에 파혼하는 경우 많나요? 1 ........ 19:24:08 207
1635442 아까전에 친정엄마2인실입원 20일 되었다는 분~ 2 소환장 19:21:47 364
1635441 남편이 수면장애를겪고있어요 4 수면 19:19:18 345
1635440 스팀다리미 다려지긴 하나요 4 ㅇㅇ 19:17:56 250
1635439 우루루 18 조카취업 19:13:29 632
1635438 국군의날 준비 수준 4 123 19:12:36 459
1635437 제니 금발 머리는 안어울리네요 5 흑발이예쁨 19:11:03 530
1635436 당근에 물건 팔때 1 .. 19:10:18 165
1635435 이즈니 버터/ 핫딜까진 아니지만 가격 괜찮아요. 1 .. 19:10:02 283
1635434 연속 혈당계 착용하셨분들요 2 감자 19:02:28 366
1635433 영양제 약국에서 파는게 더 좋은가요? 2 영양제 19:02:24 318
1635432 시부모님의 센스 ㅎㅎ 8 ㅋㅋㅋ 19:02:11 1,035
1635431 친구 인연 끊고 싶은데 어떻게 처신할지.. 3 Nm 19:01:56 649
1635430 JTBC 뉴스룸, 김 여사 시세조종 의심, 13억대 차익 5 오늘자뉴스 19:01:26 707
1635429 아프고 어지럽다 하셔서 병원 모셔다 드리면 항상 아무런 증상이 .. 13 흐음음 18:56:02 995
1635428 트롯가수들 거뜬할거같아요 ~~ 18:54:39 463
1635427 시누의 갑질 논리 2 ........ 18:51:32 676
1635426 다른 느낌의 검정색 상하의 괜찮을까요? 4 봄아줌마 18:48:41 278
1635425 모르는 아이들이 돈을 달라고 해요 21 ... 18:48:03 2,187
1635424 작은 성취감. 저녁 러닝 그리고 체중 감량 4 18:48:03 523
1635423 파스타면 미리 삶아 보관하는법 있나요? 8 ㅇㅇ 18:43:17 565
1635422 국군의 날 행사는 왜 하는거예요? 13 ㅓㅏ 18:42:11 687
1635421 살면서 단한번도 생각도 해보지 못한말 10 공휴일 18:40:31 1,139