82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 상속 받으면 아내한테 오픈 않나요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,273
여자들은 친정에서 상속이나 재산 받으면
많이들 남편 모르게 하는것 같더라구요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.5 1:31 AM (124.49.xxx.100)

대놓고 낚시하시네요 ㅎ

• 2. ????
    '16.4.5 1:32 AM (119.66.xxx.93)

무슨 낚시요?

• 3. ..
    '16.4.5 1:36 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

주위에서 보면 자기 형제한테 말 안하고 몰래 증여받는 경우가 더 많고요.
    남자나 여자나 배우자와는 오픈하더군요.

• 4. 배우자와
    '16.4.5 2:49 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

오픈해요. 제 남편은 그랬어요

• 5. 맘대로
    '16.4.5 3:27 AM (184.96.xxx.103)

쓰지못하게만 하지 숨기지는 않을걸요?

• 6. 오히려
    '16.4.5 5:57 AM (122.42.xxx.166)

형제들간에 말 안하죠

• 7. 에효
    '16.4.5 7:10 AM (99.226.xxx.41)

뭘 다 오픈해요? 다 안합니다. 액수가 적으면 모르겠구요.

• 8. 각자
    '16.4.5 9:23 AM (39.119.xxx.74) - 삭제된댓글

관심갖지 않습니다. 전 알려고도 하지 않구요 남편도 말하지 않아요
    형제들간은 오히려 서로 알죠, 상속일 경우 형제들간 합의가 있어야 하는데요

• 9. 그건 모르겠고
    '16.4.5 9:54 AM (180.224.xxx.207)

로또되면, 현 부인이랑 이혼은 많이 하더라구요..(여자들은 안 그런데..)

배우자가 큰 병 걸렸을 때도 이혼 많이 하는 쪽도 남자..

남자들이 의리가 있네 어쩌네 하는데, 같은 남자한테만 발휘되는 의리인가 봐요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635439 아프고 어지럽다 하셔서 병원 모셔다 드리면 항상 아무런 증상이 .. 2 흐음음 18:56:02 147
1635438 트롯가수들 거뜬할거같아요 ~~ 18:54:39 148
1635437 시누의 갑질 논리 2 ........ 18:51:32 266
1635436 다른 느낌의 검정색 상하의 괜찮을까요? 2 봄아줌마 18:48:41 89
1635435 모르는 아이들이 돈을 달라고 해요 12 ... 18:48:03 695
1635434 작은 성취감. 저녁 러닝 그리고 체중 감량 2 18:48:03 177
1635433 파스타면 미리 삶아 보관하는법 있나요? 6 ㅇㅇ 18:43:17 283
1635432 국군의 날 행사는 왜 하는거예요? 5 ㅓㅏ 18:42:11 277
1635431 살면서 단한번도 생각도 해보지 못한말 6 공휴일 18:40:31 555
1635430 자매간 경제력 차이나는집은 어떻게 지내시나요? 6 ㅇㅇ 18:34:33 728
1635429 Netflix 음성 자막 5 토평 18:31:10 236
1635428 이 기사 보고 탱크니 뭐니 보니 기가차네요. 10 . 18:19:19 1,072
1635427 커피머신 추천해주세요 6 하바나 18:18:23 275
1635426 미국에서 불법 홈스테이 주인 사기꾼들 많나봐요 1 ㅁㅁㅁ 18:15:27 605
1635425 오십살 친구 인연이란게요 12 18:12:16 2,346
1635424 옷 접어둘 리빙박스 좀알려주세요 알려주세요 18:08:30 107
1635423 추워지면 날파리 없어지지요? 3 18:06:18 432
1635422 노인이 되면 저절로 까다로워지는건가요? 입원실단상 3 .. 18:06:08 672
1635421 오래된 친구들 과의 관계 9 의미가뭘까 18:03:29 1,218
1635420 전세금 돌려줄때요 4 17:58:57 541
1635419 배추 한포기에 2만원 하는게 기상이변 탓이라고만 생각했는데 12 ㅇㅇ 17:53:38 1,309
1635418 우체국금융, 17개 일 전범기업에 62억원 투자 6 ... 17:49:17 652
1635417 왜 이렇게 느껴지는 걸까요(사고 순간, 시간이 천천히) 18 ㅇㅇ 17:43:47 1,737
1635416 브리타 정수기 필터는 4 가을여행 17:41:30 951
1635415 이제 끝났다네요 15 광화문 17:38:57 3,815