82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리와 유진은 .생년월일도 같네요 ?

니에 조회수 : 7,994

제가 성유리 유진 둘다 이뻐하고 좋아라 하는데 ..

몬스터에서 성유리 나오는거 보고 . ..문득 생년이 궁금해서 검색해보니 .유진과 같다고 하네요 ..

옴마나 .. 신기방기 ..

미인에 ..아이돌에   ..연기자로 전향해서 ..활동..생각해보니 ..뭔가  좀 비슷하네요 ..성유리는 아직 미혼이지만 ..

이쁜것도 생년월일 타고 나야 하나 ?  저랑 같은 생일 가진 연예인은 유이 인데 ..

생년이 강산이 한번 바뀔 정도라  ..ㅜㅜ  패수 ㅎㅎ

..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.4 11:45 PM (14.45.xxx.98)

그러게요 두 사람 다 생일이 3월 3일이었던가요~
    당시 가요계 양대산맥이었던 핑클이랑 ses의 두 사람인데
    생년월일이 같아 깜짝 놀랐던 기억이 나요 ㅋㅋ

• 2. 로희로희
    '16.4.4 11:46 PM (118.176.xxx.15)

로희 넘 예쁘다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '16.4.4 11:56 PM (180.231.xxx.68)

생일이 똑같군요 신기..
    맞아요 윗님
    로희 어쩜 똘망똘망 동글동글 귀엽나요
    꼭 아기 피글렛같이 생겨가지고
    먹을때 볼떼기 씰룩씰룩거리는거 보면 미치겠어요 >.

• 4. 로희
    '16.4.4 11:57 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

넘 순딩이에요.
    먹을거 앞에서 적극적으로 변하는거 넘 웃기고 귀여움

• 5. 로희가
    '16.4.5 12:06 AM (119.198.xxx.75)

엄마를 너무 안닮아서‥좀 안타까운
    진짜순하던데‥

• 6. 로희팬
    '16.4.5 12:09 AM (118.176.xxx.15) - 삭제된댓글

로희 아빠 닮지 않았어요?
    쌍꺼풀 없는 큰눈에 통통한 볼 ㅎㅎ
    크면 매력있을꺼예요!

• 7. ..
    '16.4.5 12:14 AM (121.141.xxx.230)

저번편 못보셨나봐요 유진 괌집에 가서 유진아기때랑 로희랑 완전 똑같아요~~ 나중에 유진처럼 미녀될듯~~

• 8. .....
    '16.4.5 12:55 AM (122.34.xxx.106)

로희 볼수록 엄마 얼굴이던데요. 첨엔 대체 누굴 닮았나 했는데. 유진 어릴 때 사진 보면 진짜 비슷하고 ㅎ 두상이랑 입모양 인중 보면 대충 견적 나오는데 유진 얼굴 있어요. 진짜 피글렛 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.5 1:25 AM (211.48.xxx.217)

둘다 어쩜 그리이쁜지 진짜 부러운 외모에요 제눈엔 유진이 조금 더 이쁜듯~~ 유진 리즈시절은 올리비아핫세랑 많이 닮아서 너무 이뻐요 유진어릴때 로희랑 많이 닮았던데요 크면 미인될거에요 엄마아빠가 미남 미녀니까

• 10. ...
    '16.4.5 2:29 AM (27.100.xxx.184)

예전에 최진실과 옥소리가 생년월일이 같았던 기억이 나네요.

• 11. ..
    '16.4.5 8:51 AM (221.166.xxx.211)

사주팔자는 태어난 시가 중요합니다...

• 12. 햇살
    '16.4.5 8:55 AM (1.244.xxx.104)

저는 박명수씨랑 생년월일이 같아요~~^^

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.5 2:26 PM (152.99.xxx.38)

로희 엄마랑 똑같아요. 엄청 예쁜 여인으로 자랄듯^^ 조성진이랑 손연재도 생년월일이 같더라구요 재밋어요 ㅋ