82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남 만나는 젊은 아가씨들은

성실맘 조회수 : 8,482

요즘 호텔 레스토랑이나 영화관에 가보면 제 또래 중년층
남성과 한눈에도 여대생 같아 뵈는 어린 여자애들
다니는거 보고 기겁했네요.

멀쩡하게 생긴 처자들이 왜 유부남을 사귀는지
저로서는 이해 불가네요.

또래 남자들이랑 안 사귀고 순진한 어린애들 너무 많아요
참 딸 교육 단속 잘 시켜야겠어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋게 보십쇼
    '16.4.4 9:03 PM (211.36.xxx.71)

딸과 아버지 일수 있어요. 예전에 호프집에서 아버지와 술한잔 하는데 주위에서 흘긋 거림..
    사람들 머리엔 똥만들었나 싶었죠.

• 2. 팔자
    '16.4.4 9:05 PM (110.70.xxx.89)

그런 팔자들이 있어요.
    첩신세 하거나 재취자리 가거나..
    불쌍하죠.
    남이 먹던거 나눠먹기 해야하는 신세거나
    먹다 버린거 주워 먹고 살아야하는 더러운 팔자들.

• 3. 성실맘
    '16.4.4 9:22 PM (179.61.xxx.4)

부녀지간 같지 않았어요. 누가 봐도 사귀는 사이였네요.
    특히 심야영화 불륜카플 많아요. 강 도 는 유부 불륜인지라
    그렇다해도 젊은처잔 이해가 안기네요

• 4. ㄸㄹㄹ
    '16.4.4 9:37 PM (125.179.xxx.5) - 삭제된댓글

집안에 아버지없거나 아버지가 아버지 노릇못하는 집안 애들이 이상한 남자 만나는듯요..
    가정이 바로서야 사회가 바로서는것같은..

• 5. ..
    '16.4.4 9:40 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

왜 순진하다고 생각하시는지 모르겠네요.
    나이많은 유부남 만나는 젊은 여자는 순진한게 아니라 다 어울리니까 만나는 거에요.
    유부남이라 부담없고 자기 와이프한테 매너 잘 배워 가르칠 필요 없어서 편하니까 만나는 애도 있고요, 정서불안에 애정결핍이라 만나는 애도 있고 그래요. 가정에 문제가 있든 부모에게 문제가 있든 본인이 도덕관념이 없든 그 중 하나인 경우가 대부분이었고 그 중에 순진한 애는 없었어요.

• 6. ..
    '16.4.4 9:40 PM (219.248.xxx.180)

애매한 커플 저도 본적 많아요
    유명 고기집인데 옆테이블 사람이 생긴건 딱 나이차이나는 회사상사지간인데
    말투는 반말 존댓말 섞으며 얘기하고
    밥먹다 말고 같이 담배를 피러 나가는데 무슨 사일까 참 궁금했어요

• 7. 다들 불륜질만 했나...
    '16.4.4 9:57 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

친정아빠와 정말 친했었어요. 스므살에 한국와서 아빠와 동네에 손잡고 나가고 ,,꼭 어딜가도 어릴적 아빠손잡은것처럼 꼭 손잡고 팔짱끼고 다녔어요.
    큰애 가지고 배는 불러서...조카아이 그당시 2살인가 세살짜리까지 손잡고 코스코에 애기물건사러 운전하기 힘들다고 아빠가 태워주셨어요...
    그당시는 프라이스클럽. 음식점에 사람들 드문드문 앉았고 ,내가 아빠아빠 거리면서 말하면서 피자먹는데..왜 사람들이 흘끔거리고,,,늙은 할머니줌마는 아예 90도 엉덩이까지 틀어선 나를 아주 대고 빤~~히 쳐다봅디다. 아진짜 처음엔 몰랐었어요. 뭔지.
    진짜 지금 내가 쉰이 다 되어서 다시 그아줌마 생각하면 머릿속에 똥만들었음에 틀임없는 그 쌍판대기에 먹던 피자 판 확 던져버리지 못한게 한. 입니다.

사람 그렇게 싸잡아 보지들 마세요.
    아 화나.

• 8. 다들 불륜질만 했나...
    '16.4.4 10:00 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

집에와서 엄마에게 아까...말야....말했더니...아놔.
    엄마는 다림질하다가 배잡고 데굴데굴 굴러다닙디다......뭐가 그렇게 웃기냐고요...ㅡ,.ㅡ

• 9. ...
    '16.4.4 10:23 PM (36.39.xxx.142)

부인한테 집중하지 않고 순진한 아가씨들하고 다니는 유부남들은 왜 그럴까요? 전 그게 이해 불가네요.

유부녀들의 남편 교육 단속이 먼저 아닌가요? ㅇㅇ

• 10. ..
    '16.4.4 10:26 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

아니 뭐 화날 것까지야?
    저도 아버지와 같이 해외여행도 다니고 오해도 받아본적 있지만 우리나라에 불륜 많은 것은 사실이죠.
    사내불륜만 해도 얼마나 많은데요.
    내가 본 중 제일 어이없었던 사건은 회사 주차장에서 하다가 씨씨티비에 찍혀서 개망신 당한 사건과, 유부남 상사와 바람 피다가 총각 훈남이 입사하자 총각으로 갈아타면서 유부남 상사를 스토커로 몰아 회사에서 잘리게 한 사건이네요.

• 11. 모텔촌입구에 하루만
    '16.4.4 11:15 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

지금 남편과 연애 길어지니 서울 모텔 좀 괜찮다싶은데 다 다녔는데요 ㅎ 심심치 않게 봅니다 배불뚝이 중년남자랑 솜털안가신 뽀얀애랑 두세발짝 차이로 들어오고 나가는거요 딱봐도 업소?그런여자 아니고 그냥 여대생이에요 기절해요

• 12. 동글이
    '16.4.4 11:19 PM (1.240.xxx.23)

경험있는 친구가 그러던데 재력적으로 안정되고 여자 심리 잘 알아서 불편하게 밀당 안해서 좋다네요. 일단 더치페이 안하고 다 써대니

• 13. ㅁㅁ
    '16.4.4 11:29 PM (77.99.xxx.126)

님 남편이나 단속 잘하세요
    남의 집 딸들 싸잡아서 불륜이라고 욕하지 말고..
    일본 여아이돌 불륜이라고 취재했는데 알고보니 아빠였죠.
    둘이 밥먹고 집에 들어가는 사진 몰래 찍어서 불륜이라고 난리 났는데 알고 보니 아빠...

• 14.
    '16.4.4 11:48 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

친형부가 결혼한딸하고 손자가아파 병원갔는데 부부로보더랍니다
    딸하고 둘이는 어디도못가겠습니다 그려
    아빠하고 딸영화관도 못가겠습니다 그려

• 15. ㅎㅎ
    '16.4.5 1:53 AM (112.171.xxx.248)

그래서 저희 아부지가 저하고 다니실때면 큰소리로 엄마 얘기를 꺼내셔요 ㅋ
    저희 아이랑 셋이 있게 되는 상황에서도 할아버지가 할아버지가 꼭 강조하시고 ㅋㅋ

• 16.
    '16.4.5 5:34 AM (24.115.xxx.71)

아는 지인이 자기 남편을 소개해 줬는데 그 남편이 너무 늙은 거예요. 그래서 깜놀했더니 그 여자가 내가 무슨 생각하는지 안다면서 막 웃으면서 둘이 동갑이라고 ㅋㅋㅋ 여자는 나이보다 10년은 젊어 보였고 남자는 나이보다10년이 늙어 보이더라고요. 결과적으로 20살 정도 차이나 보였어요. 웃긴건 여자가 6개월 일찍 태어났더라구요.

• 17.
    '16.4.5 8:14 AM (175.118.xxx.94)

종종보입니다
    딸이 아빠앞에서 담배피진않죠
    딱봐도 부녀지간나이차인데
    반말섞어가면서 자기가어쩌고저쩌고
    대가리빈거고 양심없는거고

• 18. 그냥 다 생략하고 돈
    '16.4.5 11:08 AM (121.139.xxx.197)

배나온 아저씨랑 데이트하면 더치페이 안해도 되니까요.
    그냥 딱 그렇습니다. 좀 더 심오한 이유란 없어요.

• 19. 그냥 다 생략하고 돈
    '16.4.5 11:09 AM (121.139.xxx.197)

화류계 기질있는 여자애들
    스폰 받는다는거 자랑하는 애들도 있어요.
    자기 외모가 되니까 스폰 받는 거라구;;