82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이에서 사오면 좋은거 뭐가 있을까요?

질문 조회수 : 3,106
두번째 여행인데요,

작년에는 기간도 길게 다녀와서 별 아쉬움이 없었는데

이번엔 딱 8박 10일로 가는거라 시간도 별로 없을 것 같아요.

동행인 아기도 이제 두돌로 커서 아이랑 다니며 쇼핑하는게 더 힘들것 같고요.

그래서 아예 하루 정도를 쇼핑날로 몰아서 해버리려고 하는데 다녀오신 분들, 사시는 분들
어떤것을 사오면 좋을까 조언 부탁드려요.

일단 생각하고 있는건...

1. 코나커피
2. 마카다미아 초콜렛
3. 빅토리안 시크릿 바디로션들(친구들 선물용으로)
4. 곰돌이 꿀

5. 토미힐피거 아동복
6. 바나나 리퍼블릭 남자 옷들,여자 옷들
7. 케이트 스페이드, 토리버치, 마이클코어스, 코치 가죽 제품들, 신발 등등

작년에 갔을 때 생각보다 7번들이 싸다는 느낌이 없었어서 그냥 휙하고 지나쳤었는데
한국 아울렛에 비해 쌀까요?

그리고 토산품이나 기념할만한 선물들 뭐가 있을까요?

참고로 마우이는 안 가고요, 오아후에만 있을 예정입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1-4번까지
    '16.4.4 8:34 PM (180.224.xxx.123) - 삭제된댓글

얘기하려 클릭했는데, 벌써 써 놓으셨네요 즐건 여행 되시길

• 2. 마카가미아는
    '16.4.4 8:38 PM (115.137.xxx.212)

초코렛만 사오지 말고 그냥 마카다미아도 사 오세요.
    멸치 볶을 때 맥주 안주에 너무 좋아요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.4 8:41 PM (211.36.xxx.89)

저도 그냥 마카다미아 ^^

• 4.
    '16.4.4 8:55 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

지엔씨 오메가3
    센트룸

• 5. ㅁㅁ
    '16.4.4 9:05 PM (125.177.xxx.193) - 삭제된댓글

전 미국령 가면 티파니앤코 가서 이쁜 반지나 좀 사오고싶어요 요즘 환율은 좀 별로지만 항상 한국보다 나으니까요~|

• 6. ㅁㅁ
    '16.4.4 9:06 PM (125.177.xxx.193)

전 미국령 가면 티파니앤코 가서 이쁜 반지나 좀 사오고싶어요 요즘 환율은 좀 별로지만 항상 한국보다 나으니까요~
    알라모아나 3층인가에 주방용품들 파는곳도 괜찮은데 이름이 기억이 안나네요.

• 7. ..
    '16.4.4 10:08 PM (180.230.xxx.38)

마카다미아 10 봉지 아니 20봉지 사오삼 초콜렛말고 그냥 마카다미아로. 그게 남는거임
    아울렛가시면 아이들옷 담아오시고 어른꺼는 ck 폴로 타미 옷 끌어오시구요

• 8. 콩.
    '16.4.4 10:45 PM (121.172.xxx.233)

마카다미아 종류별로 20 개 사오셔도 후회하지 않으실거예요.
    정~~~말 맛있어요.
    선물해도 칭찬 많이 받으실걸요.

• 9. 역시 마카다이아
    '16.4.4 11:32 PM (119.198.xxx.75)

아 너무 맛있어요
    저도 이맛저맛 여러개 사왔는데‥
    지금도 그리워요!!
    캐리어에 가득 담아오세요

• 10. 하와이
    '16.4.5 12:33 AM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

바나나리퍼블릭....저희남편은 아직도 담에 가면 쓸어오겠다고 말해요ㅎㅎ 밤에 로스가서 케리어여행가방 득탬하시구요 하와이무지개 그려져있는 민트....선물로도 좋고 이뻐요