82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 정진후 의원 ...더민주에 치욕감 느껴..

..... 조회수 : 865

정봉주의 전국구에서...

정의당 정진후 위원 왈:

더민주 연대 단일화 협상중에

심정성 지역구에  공천해서  치욕감 느꼈다.

-

더민주 클라스 지리네요

협상중에 공천해버는....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~ 네~
    '16.4.4 11:39 AM (61.102.xxx.172)

새누리는 참 좋겠어요.
    자기 손에 피 안 묻히고도 더민주를 잡아댈 수 있으니 얼마나 행복할까요? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ......
    '16.4.4 11:50 AM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

치욕감?
    이 분은 아직 감청 안 당했구만.ㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '16.4.4 11:51 AM (175.116.xxx.216)

국민의당이랑 새누리만하겠어요??
    저는 정의당도 응원하고 더민주도 응원합니다.. 우리는 뭉쳐야죠~ 아무리 이간질시켜도 안넘어간다능... ㅋ

• 4. ...
    '16.4.4 11:59 AM (1.241.xxx.187)

이상하다싶은 느낌이 있는 글이 있어요.
    항상 아이피 확인해보는데요. 27.35.ㅌㅌㅌ.248은 새누리당 지지자인가봐요.
    아니척 교묘히해도 다 알겠다능~

• 5. 이젠
    '16.4.4 12:06 PM (58.140.xxx.88)

이번 총선은 경제파탄 주범 새누리당 심판 하는겁니다.

• 6. ...
    '16.4.4 12:12 PM (112.186.xxx.96)

정의당 응원도 좋고 더민주당 응원도 좋은데 이번 두 당의 연대가 불발된건 더민주당 책임이 좀더 큽니다 이런 팩트정도 이야기해도 국당 지지자라고 까이나요?ㅋ

• 7. 팩트는 인정해야죠
    '16.4.4 12:16 PM (61.102.xxx.172) - 삭제된댓글

정의당에 대한 처사는 저도 못마땅합니다.
    김영감은 정의당에 대해 왜 그랬는지 모르겠네요.
    어쨌든 선거 끝나고 봅시다.

• 8. 팩트는 인정해야죠
    '16.4.4 12:18 PM (61.102.xxx.172)

정의당에 대한 처사는 저도 못마땅합니다.
    김영감은 정의당에 대해 왜 그랬는지 모르겠네요.
    정의당과 국민의당은 분명히 성격이 다른 정당입니다.
    더민주의 견인차 역할을 해줄 수 있는 정당이 정의당인데 왜 손을 뿌리치냐 말이죠.
    어쨌든 선거 끝나고 봅시다.

• 9. ㅁㅁ
    '16.4.4 12:21 PM (175.116.xxx.216)

더민주가 이번에 잘못한일 무척많죠.. 하지만 지금 더민주랑 정의당 누가잘했니 잘못했니 따진다고 표가 얻어지나요? 김종인 맘에안들어도 지금 으쌰으쌰해서 총선승리만을 위해서 가고있쟎아요.. 일단 목표는 달성해야죠.. 잘잘못은 나중에 가리고 일단 앞으로~

• 10. ...
    '16.4.4 12:58 PM (118.38.xxx.29)

아주 열심이군