82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅에서 들었던 노래인데요.제목좀요..

김수진 조회수 : 1,955
가사도 잘 못들었어요.
남자가 부르는 팝송인데..혼자 조용히 깔고 부르다가 love love
love 라고 말하는것같요.
레미레미레도라솔 레미레미~
솔솔솔솔(럽럽럽럽)솔파미레..이정도..
이 정도로 찾을수 있을까요??너무 알고싶어요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '16.4.3 8:44 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=beiPP_MGz6I

Love Love Love 아닌가요?

• 2. 플럼스카페
    '16.4.3 8:46 PM (182.221.xxx.232)

All i need is love도 검색해 보셔요.

• 3. ............
    '16.4.3 8:48 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Qv3-vANWwcU

Love Love Love
    남자고, 조용히 깔고 부른다는 점에서...

• 4. 00
    '16.4.3 8:51 PM (59.15.xxx.80)

핸드폰에 사운드하운드 라는 앱 까세요.
    노래 나오면 앱을 켜면 신통하게 제목이랑 가수 정확히 알려줘요 .

• 5. 김수진
    '16.4.3 9:02 PM (211.207.xxx.192)

에구.지금 깔았어요..이 앱을 빨리알았으면 찾았을텐데 안타깝네요..^^

• 6. ...
    '16.4.3 9:19 PM (218.236.xxx.94)

Jason Mraz - I'm yours. 같네용

• 7. 김수진
    '16.4.3 9:39 PM (211.207.xxx.192)

헤헤..다 찾아봤는데 원하는곡이 아니네요.. 노래정보가 틀렸나봐요.. 핸폰으로 녹음하긴했는데 여기다가 올릴수도없고 방법이 없나요? 남편한테 들려줘도 모르겟다고하고..답답하네요..

• 8. ..
    '16.4.3 9:45 PM (183.99.xxx.161)

정확하게 잘들리는 가사 한소절을 네이버에 검색해보세요~~

• 9. 다음
    '16.4.3 9:50 PM (180.65.xxx.167)

초기검색화면 바탕화면에 해놨어요.

음표 누르면 바로 검색해줘요.

• 10. ............
    '16.4.3 10:09 PM (107.213.xxx.81)

https://www.youtube.com/watch?v=vOQw62RxCPs

https://www.youtube.com/watch?v=6N5Q-NXsug4

https://www.youtube.com/watch?v=Qv3-vANWwcU

https://www.youtube.com/watch?v=YWzzbuJJYQc

https://www.youtube.com/watch?v=Zj94GrLWbRw

Love Love Love 반복, 남자가수, 조용하다(?)로 몇곡 찾았어요.
    이 중에 있을까 궁금하네요.^^

• 11. 김수진
    '16.4.3 10:14 PM (211.207.xxx.192)

너무너무 감사합니다..원하는 노래늡 차치 못했지만 모두 노래가 좋네요. 제가 찾게되면 여기에 어떤곡이였는지 알러드릴께요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.3 11:04 PM (175.223.xxx.111)

핸드폰에 녹음이 되어있으면
    남편 폰에 사운드하운드 다운 받으시던지
    아니면 다음이나 네이버 앱에서도 검색이 되거든요
    저 항상 그렇게 찾아요

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.3 11:05 PM (175.223.xxx.111)

다음 앱 검색창에 마이크 표시 누르면 음악 검색 가능해요.
    실행하고 그 음악 녹음한거 틀면 되요

• 14. ㅁㅁ
    '16.4.3 11:11 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

굳이 앱 다운 받을 필요도 없이 네이버 검색 창에서 마이크 표시 누르면 음악 찾아주는 기능있어요.

• 15. 김수진
    '16.4.3 11:30 PM (211.207.xxx.192)

아..정말 대단들하시네요..남편폰으로 찾앗어요.dresses-gotta love 에요. 남편이 제가 단숨에 차아내니 놀라네요..아까까지만해도 열심히 같이 열심히 차았거든요..몆펀이고 듣고 편히 잘께요.좋은꿈 꾸세요~