82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요기요 쿠폰발급이 안 됐어요

요기요 조회수 : 675
얼마전에 요기요에서 치킨 반값 행사를 했거든요.
알고보니 치킨 한 마리를 시키면 7500원 쿠폰을 주는
거였어요. 그래서 치킨을 사 먹었습니다.
그런데 쿠폰이 안 오는 거예요. 분명히 30일까지 유효한
쿠폰이랬는데 오늘까지도 쿠폰이 안 왔어요.
고객센터에 전화해보니 자기네가 관할하는 게 아니라
쿠폰은 11번가에서 진행하니 그리로 전화하래요.
11번가에 전화했더니 그런 소리 처음 듣는다고.
다시 요기요에 전화했더니 알아보겠대요.
나중에 전화와서는, 자기네가 26일 4시에 방송했다고
이제 유효 기간 끝나서 자기네가 어떻게 할 방법 없대요.
전 분명히 안 받았거든요.
정말 안 받았다고, 쿠폰 사용 안 한거 내용 뜨지 않느냐,
그렇게 말 해도 이미 기간 끝나서 방법 없다는 소리만 되풀이.
어떻게 해야 할까요?
소비자 가지고 장난친 거 같아 정말 열 받아요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기요
    '16.4.3 7:57 PM (218.154.xxx.83)

네, 이벤트 대상자 맞아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608487 난소 낭종이라는데 큰 병원 가야하나요 14:43:20 29
1608486 겨땀은 어찌 없앨수 있나요 도대체가 14:43:02 12
1608485 핸드백 좀 봐주세요. 1 ... 14:40:29 97
1608484 급발진 없는 차 2 // 14:39:55 194
1608483 수영을 너무 배우고 싶은데 수영 14:39:06 68
1608482 유퀴즈 자체 최고 시청률 나왔네요 1 .. 14:38:24 423
1608481 민주, ‘윤석열 탄핵 청문회’도 검토… “100만 청원 민심” 3 탄핵 14:37:23 150
1608480 진짜 방통위원장에 이진숙을 지명했네요 1 14:37:03 159
1608479 지팡이 대신 양손 스틱으로 3 허리 14:34:30 129
1608478 코스트코 소불고기 질이 너무 떨어진 것 같은데 어떠세요? 5 ... 14:33:37 291
1608477 아이콘 얼음 정수기 쓰시는 분 . .냉수 파란불이요. . 더워더워 14:31:45 49
1608476 혼자 가만히 있으면 자꾸 과거사가 떠올라요... 2 왜왜왜 14:30:54 290
1608475 다음주까지 장마일까요?ㅠ 경포대호텔 예약했는데 2 dd 14:29:19 237
1608474 박찬대 오늘 채상병 특검 처리할 것 ... 14:27:44 100
1608473 방통위원장후보자 이진숙 9 얼굴이 14:27:14 385
1608472 아주 오랜만에 실내 수영장에 처음 가요... 4 ... 14:26:02 234
1608471 중2아들 기말 2 ... 14:23:46 271
1608470 노현희 엄마는 정신이 나간거죠? 8 ㅠㅠ 14:23:00 1,335
1608469 부동산에서 노도강을 제외하는 이유는요 5 강남삼 14:20:28 611
1608468 눈밑지 하신분 출근 얼마만에 가능해요? ... 14:20:21 110
1608467 필리버스터 안보시나요? 1 필리 14:15:22 298
1608466 자동차 명장은 급발진일 확률 70%로 봤네요 8 ........ 14:14:29 920
1608465 중고차 매매 도와주세요. 1 새벽2 14:13:58 137
1608464 주작은 왜 하는 거예요? 19 궁금 14:11:45 520
1608463 열무물김치 어떻게 하면될까요? 4 ㄱㄴ 14:06:09 348