82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼먹으니 진짜 좋네요

강추 조회수 : 5,400
30 대 때 도 먹어보고 별로라고 생각해서 안먹었는데 40 중반 넘운 요즘 힘딸려서 먹기시작했더니 정말 효과를 느끼고 있어요 .
커피 마신것처럼 힘도 나고 정말 덜피곤 해요 .
눈도 침침 했는데 잘 보이고 속도 편해지고요 .
갱년기 어서신 분들 홍삼 드새요 . 일주일 후 정도 부터 효과를 점점 느끼고있어요 .
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 남편이 먹고 있는거
    '16.4.3 4:20 PM (122.36.xxx.91)

같이 너무너무 먹고 싶은데
    근종 키운다는 얘기에 무서워서
    못먹고 있어요 ㅠㅠ
    그것만 아니면 노화에도 좋고
    참 좋은거 같거든요

• 2. ..
    '16.4.3 4:47 PM (211.215.xxx.195)

갱년기와서 열감이 심한데도 잘맞을까요?

• 3. ...
    '16.4.3 4:53 PM (175.118.xxx.215)

추위 많이타고 골골하는 체질이라 홍삼이 좋은데 근종도 있고 위출혈도 심하게 앓았던지라 못먹고있어요. ㅠㅠ

• 4. 오드리
    '16.4.3 4:55 PM (211.228.xxx.39)

저는 정관장 홍삼 선물받고 먹었는데 심장이 벌렁벌렁거리고 열도 살짝 나는것 같고 그랬어요.
    30대 중반에도 그랬고...40대중반인 지금도 그러네요...저한테는 안맞는가 봐요..

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.3 4:59 PM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 모세혈관이 약해서 코피가 자주 났었는데
    홍삼은 코피 흘리는 사람한테는 안좋대서..ㅠ

• 6. 저도 안 맞아요
    '16.4.3 5:09 PM (125.30.xxx.104)

막 졸리고 열나요
    주변에 물어보면 다 좋다고 하던데
    남자나 여자나
    저는 왜 안 맞나 모르겠어요 ㅠ

• 7.
    '16.4.3 5:53 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

갱년기에 홍삼이 정말 좋아요.
    먹고 몸이 이상하다는분들은 발효홍삼을 드세요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.3 6:12 PM (211.48.xxx.217)

혈압약복용이랑 비염때문에 선물 들어온거 못먹고있어요ㅠㅠ

• 9. 오드리
    '16.4.3 8:38 PM (211.228.xxx.39)

헉....제남편이 혈압약복용중이고 비염은 늘 달고사는데
    얼마전에 선물들어온 정관장 홍삼 먹고있거든요..(제가 홍삼이
    안맞기도 하고. 먹을사람도 없고)
    안되는건가요?

• 10. 심심파전
    '16.4.4 1:35 AM (14.34.xxx.136)

언젠가 Ebs에서 홍삼 분자구조가 여성호르몬이랑 비슷해서 갱년기여성이 먹으면 효과가 좋다고 방송했어요.