82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 어떤제품이 좋은가요?그리고 마데카 크림은 어떤가요?

마스크팩 조회수 : 5,071

마스크팩을 사려고 하는데요

종류가 너무 많아서 뭘 사야할지 모르겠네요

해외에 살고 있는데

한국에 온김에 제가 쓸것(좀 비싸도 좋은것)

지인들에게 선물로 줄 적당한 가격대비 양 많고 품질 좋은것을 사고 싶은데요

한참을 검색해도 뭘 사야할지 모르겠네요

그리고 gs 홈쇼핑에서 파는동국제약 마데카크림 어떤가요?

끈적이는거 싫어하는데 안 끈적이고  잘 스며드나요?

상품 후기만 보면  고가의 화장품 못지않게 아주 좋은거 같은데

홈쇼핑에서 사서 만족한적이 거의 없어서 망설여지네요

경험있으신분 조언 부탁드려요

감사합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.4.3 12:08 AM (99.226.xxx.41)

해외 사는데...한국 나갔다가 마데카 크림 받아 왔거든요. 지인이 계속 쓴다고 좋다고 선물했어요.
    이건 뭥미? 했다가 계속 쓰고 있는데 제 피부에는 정말 너무 잘 맞아요. 선물 하려고 했다가 계속 제가 쓰고 있어요. 아무래도 계속 써야 효과가 좋겠죠. 저는 얼굴이 좀 환해 졌어요.(두 달 사용 중)
    추천.

• 2. 나나
    '16.4.3 2:26 AM (116.41.xxx.115)

다른 효과는 잘 모르겠지만 수분크림으로써의 기능은 훌륭합니다.
    완전 촉촉해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635288 초보 식당봉사갔는데 잔소리가 너무 많아서 1 초보에요 21:59:59 64
1635287 인레이를 했는데 치아가 넘 작아졌어요.. 치아 21:57:43 55
1635286 여름에 폭염이라 입맛이 없어서 그랬구나... 3 ..... 21:56:41 173
1635285 인천공항 픽업하는데요 2 ... 21:56:39 64
1635284 흑백요리사 내일 몇시에 올라오나요? .. . 21:55:03 50
1635283 고소당하면 통상 얼마만에 .. 21:54:20 76
1635282 신축아파트 사전점검 할때 옵션 다 설치 되어 있나요? .. 21:53:54 49
1635281 윤석열.이재명.한동훈.조국 다 싫어요 14 ... 21:52:38 266
1635280 순하던 사람도 치매걸리면 난폭해지나요? 4 슬픔 21:51:24 211
1635279 남아공 사람들 어때요 2 .. 21:49:10 225
1635278 소액보증금 확정일자 자두 21:37:50 81
1635277 인천공항 주차장에서 비행기 탑승 수속하는 곳까지 3 ㅇㅇ 21:30:52 477
1635276 전문대학 3년제에서 1년 더 다니는 게 뭔가요. 2 .. 21:29:34 348
1635275 양배추 초절임 가르쳐 주세요 8 ….. 21:28:19 607
1635274 선풍기 창고에 집어넣어도 되겠ㅅ죠? 10 이제 21:24:34 445
1635273 공동명의 글 보고 반대상황인데요 3 ** 21:24:32 490
1635272 이혼 소송중에는 이성 만나면 불륜인가요? 법적으로. 17 궁금 21:24:18 1,821
1635271 팔찌 길이 잘아시는 분 계세요? 쥬얼리 21:23:01 123
1635270 덴마크 직구 잘 아시는분(아베나 오트밀 장갑) 민트잎 21:18:53 124
1635269 아무일없는데 상간녀소송 걸수 있나요? 10 .. 21:18:26 1,293
1635268 뭐만 주면 오버해서 성질내는 시모 13 ,,,,,,.. 21:17:56 952
1635267 영어 고수님들 관계대명사 what, 의문사 what 설명해 주세.. 5 21:11:05 349
1635266 뉴질랜드 알파인 스키 원정대 차 사고 너무 황당하네요 6 황당하고 참.. 21:09:00 1,301
1635265 운동 좋아하는 분들은 복 많으신거 같아요 11 부럽 21:08:32 1,002
1635264 대학병원) 진료의뢰서 받을 방법 5 ㄹㄹㄹ 21:07:03 493