82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 팬싸인회 갔다 왔어요. 실물 존잘

래하 조회수 : 7,873

수도권에 사는데 제가 응팔때 택이한테 헤어나오지 못하다가 박보검한테 빠져서

오늘 코엑스라이브플라자에서 한 팬싸인회 갔다 왔어요.

당첨 되진 않았고, 박보검 얼굴 멀리서 나마 보려구요... ㅎㅎㅎ 

경호원들이 너무 제지해서 가까이서 못 봤지만,

제가 여자치곤 키가 큰 편인데 저보다 훌쩍 키가 크고,

외국나라 왕자님 같은 스타일이였어요.

보검이가 머리 염색을 해서 더 그랬던거 같아요.

정말 코가 피노키오처럼 오똑하고 입체적으로 생기고 얼굴 작더라구요.

완전 오늘 난리 났었어요 코엑스 팬싸현장에서...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.2 9:07 PM (218.236.xxx.94)

부럽부럽부럽~~~ㅠㅠ
    저도 보고싶네요. 보고싶택

• 2. 맞아요
    '16.4.2 9:26 PM (125.129.xxx.212)

얼마나 잘생겼겠어요
    화면도 그정돈데 실물보면 장난 아니겠죠
    박보검은 진짜 흠잡을데없이 왕자님처럼 잘생겼어요
    다 인정하더라구요

• 3. 래하
    '16.4.2 9:36 PM (121.142.xxx.146)

착한건 너무 소문나서 다 아시겠지만, 나이가 좀 드신 중년팬이 오셨어요. 근데 궁뎅이 들고 일어서서 인사하더라구요, 팬싸인지 주면서요. 다른 팬들은 20-30대니, 손으로 손뼉쳐주고, 손잡고 해 주는데... 그리고 선물 너무 많이 가지고 가면 안 조아해요. 찡그려요. 너무 인성이 되었어요. 주 모 배우는 팬들이 선물산거 여친줬다 뭐라뭐라 하던데... 한 10년동안 보검이만 팬할라구요 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 갱년기 없을거 같아욥.

• 4. ..
    '16.4.2 9:41 PM (183.99.xxx.161)

전 응답하라 하기전에 봤는데
    키는 큰데 너무 말라서 좀...없어보였어요 ㅡㅡ

• 5. 래하
    '16.4.2 10:18 PM (223.62.xxx.120)

피지컬 비루하지 않던데...

• 6. 원글님
    '16.4.2 10:35 PM (223.62.xxx.234)

넘 귀여워요 너무 말라서 없어 보였다 하니 피지컬 비루하지 않던데..???? ㅋㅋ

• 7. 우왕
    '16.4.2 11:07 PM (211.179.xxx.210)

부럽네요.
    실물보고 싶은 연예인이 소지섭 박보검 박신혜 등 몇 안 되는데
    원글님은 보고 오셨군요. 안구공유 좀...ㅎㅎ
    아, 공유 하니 공유도 보고 싶군요ㅋ
    그리고 연예인들은 말라야 화면에서 적당하게 보이기 때문에
    어쩔 수 없을 거예요.
    송강호 배우를 실제로 봤을 때 화면보다 훨씬 슬림해서 놀랐답니다.
    음악프로 방청 갔다가 수퍼주니어. 비스트 등 웬만한 아이돌도 많이 봤는데
    하나같이 왜소하고 말라서 젓가락 몸매더라고요.

• 8. 저두
    '16.4.2 11:36 PM (180.230.xxx.9)

엇~저두 거기있었는데ㅎㅎ정말 대~박 잘생겼드만요
    아직도 실물이 믿기지않는 외모더라구요~~전 연극보러
    갔다가 기다려서봤어요~^^

• 9. 달퐁이
    '16.4.3 12:02 AM (175.223.xxx.52)

아 넘 아쉬워요 부산가야하나 인천가야하나 막 고민했는대요..잠시 팬카페 방문 안했더니 오늘 코액스에서 했네요 ㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요..정말 실물 함 보고 싶어요~~

• 10. 저두
    '16.4.3 12:02 AM (182.228.xxx.137)

거기 있었어요.
    마르지 않았어요.
    딱 좋은 몸매였어요.
    잘생겼다는 말로도 표현이 안되요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.3 5:00 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 코엑스 놀러 갔다가 우연히 봤는데... 와!!!!!!!정말 정말잘생겼더라구요. 팬도 아닌데 저도 넋 놓고 봤네요.
    실물이 훨씬 나아요.오랫만에 눈 호강 제대로 했네요.ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.3 5:03 AM (175.223.xxx.113)

저도 코엑스 놀러 갔다가 우연히 봤는데... 와!!!!!!!정말 정말 잘생겼더라구요. 팬도 아닌데 넋 놓고 봤네요.
    실물이 훨씬 나아요.오랜만에 눈 호강 제대로 했네요.ㅋㅋㅋ