82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 사 고 싶 다

지름신강령 조회수 : 2,872

딱 지금 이시즌..

옷 사 고 싶 어 서 울렁울렁 대네요

그것도 치마나 블라우스

봄이 오긴 왔네요 여심저격 ㅡㅡ;

다들 옷사고싶으세요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 오늘샀어요~
    '16.4.2 8:33 PM (221.159.xxx.156)

쟈켓 단가라티셔츠 스키나청바지 샀어요~~
    보세이긴하지만ㅎ
    맘에너무들어요
    기분전환도 되고 옷이날개라고 사람도 훨씬밝아보이고~
    계절이 바뀌었으니 한두개 지르세요^^

• 2. ..
    '16.4.2 8:36 PM (211.36.xxx.176)

레이스치마 핑크색 가디건 사고싶어요

• 3.
    '16.4.2 8:40 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

아뇨
    가방 사고 싶어서 지난주 한꺼번에 3개 지르고
    1월에 2개 지르고

이제 그만 사려고요.

• 4.
    '16.4.2 8:41 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

아뇨
    가방 사고 싶어서 지난주 한꺼번에 3개 지르고
    1월에 2개 지르고
    12월에 2개 지르고

이제 그만 사려고요.

• 5. 봄봄
    '16.4.2 8:42 PM (222.236.xxx.218)

221님 옷 어디서 구매하셨어요?
    백화점 세일 시작했다는데.. 혹시 다녀오셨나 해서요^^

• 6. 보세는
    '16.4.2 8:42 PM (175.120.xxx.173)

옷값이 대략 어느정도인가요

• 7. 저 지방사람인데...
    '16.4.2 8:45 PM (221.159.xxx.156)

원광대 대학로에서
    쟈켓7만 스키니청바지39000

단가라티(백화점 피그먼트)16000요

안비싸고 맘에들게 잘사서 기분좋아요 헤헷..

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.2 8:56 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

전 사시사철 옷사고 싶은사람이라ㅋ
    내일 아울렛이랑 백화점 투어 고고

• 9. 저도
    '16.4.3 12:19 AM (124.49.xxx.61)

저도요...

• 10. 저도요
    '16.4.3 1:07 AM (175.113.xxx.163)

저도 사시사철 사고싶은 마음 항상 가진 사람인데 ㅋㅋㅋ 특히나 봄바람 살랑사랑 불고 이쁜 꽃도 피니 더욱더 지름신 강령입니다. 저는 온라인에서 사는데요 아무리 워킹맘이라고 해도 백화점 가서 턱턱 지르지는 못하겠더라구요 그래서 찾은 곳이 네이버 카페 영미히메라는곳인데, 여기 백화점 옷도 많고, 직접 제작하는 옷들도 가격대비 원단이 너무 좋더라구요. 주로 회원들이 엄마들이 많고 워킹맘들도 많아서 사이즈도 일반 쇼핑몰에 비해서 넉넉한 편이에요 55-99까지 다양해서 저같이 넉넉한 사람들도 쉽게 고를 수 있어서 좋더라구요. 아마 이방에 회원님들도 있으실것 같아요. 가격도 비싸지 않은데 일단 원단이 좋으니 세탁을 해도 옷이 틀어지거나 후질근해지지 않아서 그게 제일 좋더라구요 그만큼 원단이 좋아요. 여기가 공장 직거래 하는 사이트라 가격적인 메리트가 큰거 같아요. 여기 알기전에는 아나이스 주줌 페페 빌드 이런데서 옷을 샀거든요. 근데 옷을 받아보면 확실히 다르고 세탁을 해보고 나면 차이가 나더라구요. 그래서 그 후론 그냥 여기서만 삽니다. 한번 들려보세요 안사본 사람은 있어도 한번만 사본 사람은 없다가 그 카페 모토 같은거래요 ㅋㅋㅋ 근데 보니까 저도 계속 사고 있더라구요