82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 사회자 "치마와 연설은 짧을수록 좋아"

미쳤군 조회수 : 1,531

참 끼리끼리 노네요..ㅋㅋ

---------------------

국민의당 사회자 "치마와 연설은 짧을수록 좋아"

【서울·목포=뉴시스】김동현 김난영 기자 =

국민의당 전남 서남권 합동유세 사회자가 "여자의 치마와 연설은 짧을수록 좋더라"고

성적 농을 던져 논란을 예고했다.

국민의당은 이날 2일 오후 안철수 공동대표가 지원유세 차 목표를 방문하자, 목포 평화광장에서

전남 서남권 일대 후보자들을 모아놓고 합동 유세에 나섰다.

안 대표가 평화광장에 모습을 나타내자, 지지자들은 우렁찬 박수와 함께, 이내 '김대중', '안철수'를 번갈아 가며

구호를 외치기 시작했다.

이어 안 대표는 천정배 대표, 박지원 박준영 후보와 함께 광장을 한바퀴 돌며 지지자들의 연호에 답례했다.

하략....

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160402154736242

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 놔
    '16.4.2 5:35 PM (66.249.xxx.224)

실망이네요

• 2. 이건
    '16.4.2 5:37 PM (175.207.xxx.2)

사회자가 좀 까여도 됨

• 3. ..
    '16.4.2 5:37 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

수준이 보이는 말.

• 4. 탱자
    '16.4.2 5:39 PM (59.1.xxx.7)

신생정당이니 좀 서투른 감은 있지만, 희망을 주는 정당이면 되는 것이죠.

• 5. 뭐가 좋아?
    '16.4.2 5:39 PM (1.217.xxx.252)

이런 주접은 좀 넣어두세요

• 6. 지역조직
    '16.4.2 5:44 PM (119.67.xxx.187)

원들 대거 동원해서 김종인대표랑 대비할려고 작정을 했더군요.대선유세장을 방불켸했다죠.이래놓고 총선후 또 서로 싸우겠죠?

• 7. ...
    '16.4.2 5:46 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

국보위 출신 뇌물 김종인 보다는 애교 수준이네요

• 8. .....
    '16.4.2 6:03 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

어떤 미친놈이라고 욕했는데, 여자네?
    아무리 분위기 띄우려고 했어도 실수한거지요.
    다음부터는 실수하지 마세요~~~

• 9. 이건
    '16.4.2 7:04 PM (112.151.xxx.89)

사회자가 잘못한거 맞음
    경거망동 하면 안되는데.
    다신 이런 경솔한 언행 하지 않았음 좋겠네요.

• 10.
    '16.4.2 7:29 PM (116.127.xxx.191)

초록은 동색이라더니

• 11. 색누리당
    '16.4.2 7:41 PM (121.179.xxx.25)

색누리당 2중대답다

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.2 7:59 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

탱자가 지지한다는 자체가 안당=개누리라는 뜻이쥐.ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '16.4.2 8:29 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

호남 난리났네
    안철수 연호하고 걸어가는데도 안철수 계속 연호
    왠일이니 ㅎ
    안철수 목까지 쉬고 ㅎ
    국민의 당 화이팅!

• 14. ㅎㅎ
    '16.4.2 8:36 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

색누리당 2중대에 연대 안해주나
    목 빼고 기다리는 당은 머다?
    국민의당한테 그만 손벌리고 자립심좀 키우라고
    국민의 당 심판 너네들이 할 절호의기횐데 왜 자꾸
    연대만 외치냐고
    연대해서 지면 안철수가 늦장부려 졌다고
    할꺼면서 연대 연대 지겹지도 않냐
    자존감좀 지키지

• 15. 119 67 187
    '16.4.2 8:41 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

지역조직원들 대거 동원?
    이 말에 책임질 수 있나여?
    유언비어 함부러 지껄이다가 낭패볼 수 있음도
    알아야지
    동원한 증거 어디 한번 들어나 보자

• 16. ......
    '16.4.2 9:03 PM (222.164.xxx.230)

다른 곳은 몰라도 호남은 국민의당 지지율이 훨씬 높다는데 누굴 동원한다구요?
    그렇게 근거도 없이 무시하면 맘이 편해집니까?
    동원했다는 증거는 뭔가요. 말을 꺼내셨으면 근거를 대셔야죠. 더민주에서 그러던가요?
    아님 평소대로 그냥 막던지는 겁니까. 선거철에도 ?

• 17. 와 탱자
    '16.4.3 12:07 AM (175.223.xxx.84)

정말 일관성 있으시네요..