82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데리아 김상중이 선전하는 버거...

롯데리아 조회수 : 4,533
햄버거가 건강닉은 아니지만 진짜 너무하더라구요.
맛도없고 제품개발을 어떻게하길래.
일단 채소가 하나도 없어요.
안에 소스도 없구요.
고기패티대신 해시브라운이라는 감자 다져 튀겨안든거 들어 있구요.
모짜레라 치즈는 듬뿍 들어있긴한데
채소가 하나도 안들어 있고
고기패티가 없으니 맛이 참..ㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.4.2 2:01 PM (183.96.xxx.187)

한 입먹고 토할뻔.
    아.. 돈 아까워.. 다시는 안먹어요

• 2.
    '16.4.2 2:03 PM (221.155.xxx.204)

제가 처음에 딱 그랬어요. 이게 무슨 맛이냐고.
    근데 패티까지 들어있는거, 더블(?) 인가.
    야채 없는건 똑같은데 그건 맛이 더 괜찬아요.
    저는 가끔 땡겨서 사다먹어요.

• 3. .....
    '16.4.2 2:04 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

돈 아까워 죽는 줄 알았어요.
    치즈도 고무 느낌 나고,채소가 하나도 없어서 헉 했어요.
    진정한 정크푸드.

• 4. 무슨소리
    '16.4.2 2:05 PM (218.37.xxx.219)

짭쪼름하니 맥주안주로 쵝오!!!!

• 5. 어제
    '16.4.2 2:07 PM (118.222.xxx.183)

저도 더블 먹었는데 전 야채가없어서 좀 그랬는데 야채싫어하는 9살딸아이가 자기가 시킨 새우버거 안먹고 제꺼 먹더라구요 맛있다고ㅋ 담에도 그거 먹어야겠대요~ㅋ

• 6. 개인적으로
    '16.4.2 2:11 PM (39.7.xxx.121)

햄버거에 채소들어가면 그안의 다른 재료, 소스랑 열기로 이상해져서 채소없는게 나은것같아요. 따로 샐러드 먹는게 나은듯. 치즈맛보려구 딱 한번 먹어보기는 했고 치즈 늘려보는 재미로 딱 한번 경험해 볼 만은 했지만 다시 먹을 생각은 없어요.

• 7. ..
    '16.4.2 2:11 PM (211.36.xxx.11)

흠.. 애들입맛에 맞췄나보네요

• 8. 이게 호불호가 아주
    '16.4.2 2:12 PM (223.62.xxx.35)

극명한 버거래요. 좋아 하는 사람들은 진짜 좋아한다네요. 저희딸이 이버거를 좋아하는데요 제가 너무 느끼할것 같은 데 케찹이라도 뿌려줄까 하고 물어보면, 느끼함을 그대로 느끼며 먹어야 맛있답니다. 그리고 꼭 매장에서 먹어야 맛있다고 하네요. 요즘 원피스 피규어 때문에 생전 안먹던 햄버거를 한달에 한번 씩 가서 먹고 있어요.

• 9. 해쉬나 더블
    '16.4.2 2:13 PM (223.33.xxx.34)

전 맛있던데ㅋ

• 10. ..
    '16.4.2 2:23 PM (121.130.xxx.161)

광고 보고 꽂혀서 먹었는데
    절로 맥주를 찾게 되더라구요.
    그리고 햄버거를 따로 먹게 되더군요.
    해쉬 따로 케찹 찍어먹고,
    모짜렐라도 따로 케찹 찍어먹고,
    빵 역시 한 개씩 먹었어요ㅋㅋ
    다시는 안 먹을거예요ㅎㅎ

• 11. 울애들은
    '16.4.2 2:33 PM (14.47.xxx.73)

울 애들은 좋아해요
    채소 없고 치즈까지~~^^;;

• 12. 햄버
    '16.4.2 2:40 PM (112.166.xxx.158)

애들은 좋아라해요. 아주 맛없진 않던데 전 느끼해서 싫어요.

• 13. 야채
    '16.4.2 3:09 PM (110.12.xxx.92)

싫어하는 우리딸은 모짜렐라 인더 더블 아주 좋아해요
    요즘 롯데리아 가면 이것만 먹는지라
    착한점심메뉴 됐으면 좋겠어요

• 14. 치즈 좋아하는
    '16.4.2 3:53 PM (211.245.xxx.178)

딸은 이거 좋아해요.
    엄마도 먹자고 조르니..ㅎㅎ
    한번 먹어봤는데 못먹을정도는 아니었어요.
    생각보다 괜찮네...ㅎㅎ
    전 그래도 소스 듬뿍 있는 햄버거가 좋습니다.

• 15. ㅎㅎ3333
    '16.4.2 4:25 PM (58.148.xxx.91)

35세 아줌마인데 그햄버거 달마다 사먹네요 전 입맛에 맞더라구요 남편은 느끼해서 반도 못먹겠닥ㅎ... 전 너무맛나서 다먹어치웁니다 맥주랑먹을생각은 안해봤는데 환상의 궁합같네여

• 16. 정크스러움
    '16.4.2 7:09 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

저 초딩입맛인가봐요. ㅎㅎ

야채 없어 제대로 정크스럽긴 한데 한번씩 그런맛에 먹는거지요 평상시 야채는 듬뿍 섭취하니
    느끼 짬조름 맛있던데요 ㅎㅎ .. 음 생각난김에 저녁간식으로
    사실 롯* 제품 구매 안하고 싶어 참고 안 먹는거지 그건 제 입에 맞네요.

• 17. 정크스러움
    '16.4.2 7:09 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

저 초딩입맛인가봐요. ㅎㅎ 40대인데 ㅎ ㅎ

야채 없어 제대로 정크스럽긴 한데 한번씩 그런맛에 먹는거지요 평상시 야채는 듬뿍 섭취하니
    느끼 짬조름 맛있던데요 ㅎㅎ .. 음 생각난김에 저녁간식으로
    사실 롯* 제품 구매 안하고 싶어 참고 안 먹는거지 그건 제 입에 맞네요.

• 18. 정크스러움
    '16.4.2 7:13 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

사실 롯* 제품 구매 안하고 싶어 참고 안 먹는거지 그건 제 입에 맞네요

• 19. ㅇㅇ
    '16.4.3 12:34 AM (175.223.xxx.69)

롯데리아 고기패티는 왠지 정이 안가서 새우버거만 주구장창 먹던 사람인데
    원래 좋아하는 모짜렐라튀김에 해시브라운 조합이라
    아주 맛 있게 먹고 있습니다.
    나이든 사람들 취향은 아닐거 같았어요.