82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스보니 황창화,박주민후보 짠하네요

고고 조회수 : 1,623

더민주 중앙에서 볼 때 당선가능성이 없어서 그런가 지원이 거의 없다고 하던데... 어제 문재인 전 대표랑 같이 유세활동

다니는 거 보고  겨우 맘 좀 놨어요  새누리는 조직이면 조직 돈이면 돈 물량공세가 대단하던데...

자기 밥그릇 챙길 줄 모르고 저렇게 나설줄 모르고 저렇게 자기 pr할 줄 몰라서 어떡하려고 하는지 ...

특히 박주민 후보 꼭 당선되셔야 하는데... 정말 짠해서 참.... 가발은 어쩜 그렇게 어색한지  ㅋ

전 지역도 멀고  해줄게 없어 소액이나마 후원하러 갑니다  두 분중 누구라도 당선되면 기적이지 싶네요 ....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고
    '16.4.2 12:30 PM (183.96.xxx.241)

명함 받는 거 저도 싫었는데 이젠 받아줘야겠어요

• 2. ㅠㅠ
    '16.4.2 12:49 PM (118.219.xxx.207)

여러 커뮤니티 글봤는데,,,,맘아파 영상을 못보겠네요.......ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '16.4.2 12:50 PM (118.219.xxx.207)

나경원같이 나쁜짓이란 나쁜짓 하는 사람은 당선되고......에휴. 김종인 원망스럽네요...비례는 이런분을 당선권에 줘야지..ㅠㅠ

• 4. 미미
    '16.4.2 12:51 PM (110.9.xxx.245)

막판뒤집기 될수있다~^^
    전화 3통씩 돌리기~^^

• 5. 고고
    '16.4.2 12:52 PM (183.96.xxx.241)

뉴스타파보니- 비례대표의 가면을 벗기다 ... 참 말이 안나오네요

• 6. 고고
    '16.4.2 12:53 PM (183.96.xxx.241)

그 쪽에 하는 분이 한명도 없어요 ㅠ

• 7. 트윗, 페북
    '16.4.2 12:58 PM (66.249.xxx.224)

팔로윙, 친구추가, 좋아요 하트 리트윗 등등이라도 많이 해야겠어요

박주민님 트윗
    https://twitter.com/yoeman6310/status/716096026562527232

황창화님 트윗
    https://twitter.com/changhwa2/status/716061676810805248

페이스북 하시는 분들 두분 메인페이지(?)나 페북 퍼와 주심 어떨까요..? 트윗도 겨우 하는 처지라서요... 페북 공부도 해야겠네요^^

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.2 1:00 PM (223.62.xxx.113)

여기저기 후원보냈는데 아..이 두분을 빼먹었네요..ㅜㅜ

• 9. 3명
    '16.4.2 1:00 PM (66.249.xxx.224)

어떻게든(철자 맞나요;;?) 3명 찾아 전화해봅시다

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.2 1:11 PM (223.62.xxx.113)

총선은 나쁜놈 이런거 안 먹혀요 무조건 인지도 싸움입니다 열심히 퍼날라야해요..ㅜㅜ

• 11. 고고
    '16.4.2 1:16 PM (183.96.xxx.241)

네 저도 함께 할게요~~

• 12. 고고
    '16.4.2 1:19 PM (183.96.xxx.241)

와 박주민후보 개소식 연설 넘 좋아요 짝짝짝!!!!

• 13. ㅍㄹ
    '16.4.2 1:28 PM (118.46.xxx.187)

더민주도 보조금 새누리 못지 않게
    엄청 나옵니다
    왜 지원을 안해줘요
    감성에 호소 하지 말고
    당에 도움 요청하면 되지

• 14. 하나도
    '16.4.2 1:37 PM (66.249.xxx.224)

안나온다고 하던대요 당장 선거치룰 자금들을 당에서 미리 지원한다고요? ㅍㄹ님 정확한 건가요? 지지율에 따라 국가에서 보전해 주는 것 (선거 끝나고) 말고요?

• 15. 쓸개코
    '16.4.2 2:01 PM (218.148.xxx.7)

118님 저도 하나도 안나오는걸로 알고있고 방송에서도 그러던데..
    엄청 나오면 어느정도 규모인건가요?

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.2 2:13 PM (118.219.xxx.207)

헐...지원 안해줘요??? 무소속이랑 그럼 머가 다른가요??