82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 오빠 결혼인데 오늘 컷이랑 롤스트레이트 하려구요

??? 조회수 : 2,301
지금은 홍대 일보러 왔구요.
노원 강남 다 갈수 있는데 컷이랑 잘하는곳 있을까요. 영양이랑 다하고싶어요. 티몬 쿠폰찾다가 복잡해서 포기했어요.
점심까지 머리감고 오라고 하던데..어떻게 하는게 좋을까요.
앞머리가발도 쓸까해요. 이거까지 하는곳이면 더 좋을거 같은뎅..
암튼 묭실 추천부탁드려요. 저렴하면 더좋구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.1 3:33 PM (58.140.xxx.129)

그냥 어머니 혼주메이크업 받으실때 같이 받으세요. 헤어도 같이 해줘요.

• 2. ..
    '16.4.1 3:34 PM (211.36.xxx.213)

그건 그런데..머리가 너무 심난해서요ㅜㅡ 롤스트레이트라도 좀 하고가려구요. 생머리로 묶고다니거든요

• 3. ....
    '16.4.1 3:34 PM (112.220.xxx.102)

내일 오빠결혼식인데 머리 마음에 안들게 나오면 어쩔려구요..
    매직하다 잘못해서 탈수도 있구요 ;;
    저라면
    그대로 있다가 내일 미용실가서 드라이 이뿌게 하고
    식후에 날잡아서 머리 할래요

• 4. ..
    '16.4.1 3:35 PM (222.234.xxx.177)

머리 끝만 살짝 다듬고 내일 드라이정도 하세요
    괜히 잘못나오면 중요한날인데 짜증나요

• 5. ..
    '16.4.1 3:36 PM (58.140.xxx.129)

맘 편하게 내일 받으세요. 아무리 파마 이쁘게 잘나와도. 아시죠? 손이고..
    고데기 못이겨요.

• 6. ...
    '16.4.1 3:39 PM (211.36.xxx.213)

머리를 차분하게 가라앉혀야 되거든요ㅠㅠ 넘 부시시해서..고데기로는 역부족일거같은 ㅠㅡ

• 7. 반대
    '16.4.1 3:42 PM (210.90.xxx.171)

내일이 결혼식인데, 오늘 파마를 한다구요?
    파마를 하면... 이틀은 감으면 안 되고,
    일주일은 머리 묶으면 안 되는거 아시잖아요.
    내일 파마약 떡진 머리로 가서 드라이 받으시게요?
    시간 낭비, 돈 낭비 하지 마시구요.
    혼주 메이크업 하는데서 고데기로 올리는게 제일 확실 합니다.

• 8. ...
    '16.4.1 3:46 PM (211.36.xxx.213)

아참 올리는 머리 아니구요. 한복안입어요. 어쨋든 늦은거죠 ㅠㅡ?

• 9. gg
    '16.4.1 3:49 PM (121.166.xxx.239)

올림 머리 말고 양장 입을때도, 머리 고데기로 아주 잘 말아주니 걱정 마세요~고데기로 말면 부시시한 머리도 윤기가 나니까요^^

• 10. ....
    '16.4.1 3:56 PM (119.197.xxx.61)

괜히 오늘 롤스레이트했다가 내일 머리 가라앉아서 비맞은 강쥐처럼 하고 가지마시고
    내일 머리예쁘게 손질받으세요

• 11. ...
    '16.4.1 4:03 PM (211.36.xxx.213)

감사합니다^.^

• 12. 머리
    '16.4.1 6:17 PM (220.86.xxx.146)

머리는 적어도 1,2주 전에 하셨어야 제자리 잡아서 이뻐요.
    윗 분들 말씀대로 혼주메이크업할 때 따라가서 드라이하거나 따로 예약해서 머리스타일링만 하셔도 이쁠거예요