82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사가 너무 불친절했는데

ㄴㄷㄴㄷ 조회수 : 3,300
이상하게 갑자기 어지럼증이ㅅ몇주간 지속되서 이석증인가 싶어 회사근처 이비인후과를 갔어요
갔는데 정말 이런말 하면 그렇지만 외모가 불독같고 말투도 더럽게 불친절
그래서인지 환자도 별로없고 왜 이제 왔냐 이석증 아니다 나도 모르겠다 약 처방해줄떼니 그래도 안도면 딴병원가라 ᆢ
막 윽박지르듯이 말하고
이석증도 아니래고 큰병인가 속상한데 의사는 짜증나고
약도 하루치
이거 가지고 되겠나

했는데
싹 나았네요
ㅋㅋㅋ
어지럼증이 심해서 거정됬는데
명의였어요ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '16.4.1 2:01 PM (207.244.xxx.243)

의사들은 환자가 스스로 진단내리면 발끈하는 경향이 있더라고요.
    가족들한테도 그럽니다.

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.1 2:02 PM (112.140.xxx.23)

명의 맞네요. 불독 명의!

• 3. ...
    '16.4.1 2:06 PM (175.121.xxx.16)

의사들은 환자가 스스로 진단내리면 발끈하는 경향이 있더라고요.222222222222222

• 4. 아ㅋㅋㅋ
    '16.4.1 2:09 PM (180.230.xxx.161)

이런글 좋아요ㅋㅋㅋ
    재밌네요ㅋㅋㅋ
    다 나으셔서 다행이구요ㅋㅋㅋ

• 5. 돼지귀엽다
    '16.4.1 2:17 PM (220.95.xxx.164) - 삭제된댓글

죄송하지만 가디역 근처 우림연합의원인가요?

• 6. 돼지귀엽다
    '16.4.1 2:26 PM (211.36.xxx.242)

혹시 가산디지털단지역 근처 우×××의원 인가요?

• 7. ...
    '16.4.1 2:59 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

불 같은 명의

• 8. 의사들이
    '16.4.1 3:40 PM (119.194.xxx.182)

제일 싫어하는 말

인터넷에서 봤는데요~래요 ㅋㅋ

• 9. 친절하기만 하고
    '16.4.1 3:49 PM (219.251.xxx.231)

실력 없는 의사보다 몇 배 더 나아요.

• 10. 구글리
    '16.4.1 7:44 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

병명을 나도 모르겠다 라고 하는 부분에서 웃겼어요
    솔직하고 명의네요.

• 11. .....
    '16.4.1 8:15 PM (175.223.xxx.41)

원래 명의들은친절할 이유가 없잖아요.
    대체로 친절한 의사들이 실력은 없다고 봐요.

• 12. 어지러워요
    '16.4.1 8:43 PM (220.118.xxx.124)

저도 이석증인지 몇 달 째 어지러워요. 이석증 치료 받아도 안 낫는데..
    어느 병원인지 알려주시면 안될까요?
    저는 서울입니다

• 13. ,,,
    '16.4.1 10:31 PM (221.147.xxx.161)

윗님
    전 이석증 아니었는데 그래도 알려 드릴까요?
    증상 자체가 이석증이 아니더라고요 이석증이면 하루종일 어지럽다고 하던데 전 그냥 누웠다 일어날때만 뱅뱅 돌듯이 어지러웠거든요 근데 일어날때마다 어지럽고 천정이 돌아서 이게 거의 한달을 갔어요
    그래도 가보고 싶으시면 알려 드릴께요 병원명은 저도 그냥 이비인후과가 한개 있어서 근처에요 그냥 간거였구요
    여긴 분당이고 야탑역에서 1번출구인가..로 나오면 병원 건물 잔뜩 있는 커다란 건물이 하나 있어요
    출구로 나가면 바로 다 보여요 이비인후과 한개니까 금방 찾으실꺼에요

• 14. 어딘지 알겠음
    '16.4.2 11:27 AM (112.154.xxx.166)

그 의사분 유머있고 패션센스도 뛰어나고 실력있는 분이세요ㅋ임신했을때 축농증 심하게 와서 얼굴 전체에 통증이 와도 아무도 약 처방 안 해 주셨는데 그 선생님 덕분에 치료한 적 있어요^^

• 15. 돼지귀엽다
    '16.4.4 2:32 PM (220.95.xxx.164)

위에, 가디역 우***의원 이냐고 물어봤던 사람인데요,

거기 의사는 퉁명스럽지만 명의 - 는 아니고
    제가 느낀바로는 그냥 퉁명한 사람일 뿐이었습니다... 참고하시라고요.