82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심야 남편 간식이요... 만드는거말고, 쉽게 구입해서 먹을꺼리 뭐가 있을까요

남편 간식 조회수 : 1,647
남편이 혼자 지내고 있는데요
밤마다 간식을 먹나보더라구요
그것도 일반과자로 하루밤에 3~5봉지씩이요
ㅜㅜ
만들어 먹을수는없는 상황이라서요
중년 남자가 그나마 좀 괜찮은걸로 쉽게
구해서먹을수 있는
심야 간식거리 없을까요?

추천좀해주세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.1 12:18 PM (211.226.xxx.244)

밤에 입이 궁금하신것같은데,
    최소한 일반과자말고 좀 좋은과자로(튀긴과자말고 생협 쌀과자같은..)
    드시게끔 몇박스 부쳐주시면 좋지 않을까요?

• 2. 원글
    '16.4.1 12:21 PM (223.62.xxx.24)

그나마 그런 과자는 괜찮나요 ㅜㅜ
    마자요
    영화 한편 보면서 티브이 보면서
    주전부리겸이더라구요
    완전 습관 ㅡㅡ

또 다른건요~~?

• 3. 써니
    '16.4.1 12:21 PM (122.34.xxx.74)

건빵 한포대 사서 보냈어요. 2만원도 안 합니다.
    10kg 한포대.... 부피는 쌀20kg 부피하고 같아요.

• 4. 호롤롤로
    '16.4.1 12:22 PM (220.126.xxx.210)

빵은싫어하시나봐요~ 과자만 드시는거 보니까..
    밤에 간식으로 시중에 나온거로는 빵이나,삼각김밥,핫바,햄버거,냉동만두 같은
    편의점에 파는 즉석식품밖에 없지 않나요?
    설마 그것도 먹구 처리하는게 번거로워서 과자로 드시는건가..;;

• 5. ..
    '16.4.1 12:27 PM (210.217.xxx.81)

맛밤이나 만쥬?개별포장 되어있는거있어요..
    냉동실있으시면 떡? 도 개별포장해서 하나씩 드셔도될텐데요

• 6. ..
    '16.4.1 12:31 PM (112.140.xxx.23)

저녁을 든든하게 먹으라고 하세요
    저러다 한방에 훅 갑니다.

• 7. 간식전문가
    '16.4.1 3:18 PM (168.248.xxx.1) - 삭제된댓글

-개별포장된 떡
    -아기들 먹는 무첨가 쌀과자
    -쉽게 까먹을 수 있는 과일 (바나나, 귤 등)
    -사과, 고구마 말린 것
    -견과류 개별포장된 것
    -그나마 한살림 과자가 일반 과자보다는 나을거에요.

• 8. ..
    '16.4.1 4:02 PM (168.248.xxx.1)

-개별포장된 떡
    -아기들 먹는 무첨가 쌀과자
    -쉽게 까먹을 수 있는 과일 (바나나, 귤 등)
    -사과, 고구마 말린 것
    -견과류 개별포장된 것
    -오징어, 쥐포
    -그나마 한살림 과자가 일반 과자보다는 나을거에요.

• 9. ....
    '16.4.1 8:38 PM (116.39.xxx.158) - 삭제된댓글

그렇게 드심 콜레스테롤 수치도 높아지고 염분과 당분때문에 혈압 당뇨에도 안좋을듯한데
    과자 먹는건 습관이더라구요. 차라리 같은 당이라도 과일 드시고 견과류 조금 드시게 하는게 나을듯한데요.