82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 원래부터 굉장히 잘생기고 장난이 아니라고 들었거든요

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 22,042

이번 엄청 아시아적으로 태후가 인기 있어서

대스타가 된 모양인데...

이게 송중기가 이번에 이렇게 되기 전부터

제가 드라마광팬이라서 여러 연예인 소식을 디시갤같은데서 접하다보면

송중기 얘기가 많았어요

정말로 잘 생겼다고..

실제로 보면 후광이 장난이 아니고..

송중기 실물이 최고라고..

이런말을 많이 봤어요

그런데 그게 맞는거 같네요

이번에 뜬거 보니까..

사람이..

이렇게 크게 성공할 사람은

후광이 다른거 같애요

물론 송중기씨가 연기잘하고 이런거는 기본이구요

연기 굉장이 잘하잖아요..

성공할 사람은 정해져 잇는거 같네요...

여기서보면

지금 굉장히 성공한 사람들

배용준 이병헌 비 이영애

이런 사람들이 후광이 강하다고

많이 들었거든요

다른 특징들보다...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.1 12:17 PM (125.129.xxx.212)

그저 그래요
    송중기 엄청난 후광 잘 모르겠고 엄청난 잘생김도 모르겠어요
    그냥 꽃미남정도 근데 그닥..크게 와닿지는 않아요

• 2. 한가지더
    '16.4.1 12:18 PM (125.129.xxx.212)

전 배용준 첨에 그렇게 뜨고 할때도 저사람이 왜? 그랬어요
    하나도 잘생긴것도 모르겠고 별로더군요

• 3. ...
    '16.4.1 12:21 PM (175.121.xxx.16)

저도 배용준 별로...

• 4.
    '16.4.1 12:22 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

원빈.장동건과도 아니고 예쁘장한 훈남?

• 5. 그렇다고
    '16.4.1 12:22 PM (221.149.xxx.208)

그렇다고 하네요.
    저는 그냥 귀여운 미소년 느낌인데~
    개인적으로는 입매가 조금 아쉬운 정도죠.
    마리텔의 모르모트 피디 무슨 일이든 정말 열심히 하는 젊은이라고 생각했는데
    송중기랑 대학 동기고 절친이라는 말을 들으니
    또 다르게 보이네요.
    열심히 사는 젊은이들 모두 흥하길~

• 6.
    '16.4.1 12:25 PM (223.62.xxx.10)

배용준은 후광따위 없던데요.
    송중기는 실물 못 봤지만 그냥 미소년 느낌.

• 7. ..
    '16.4.1 12:30 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

특전사로 나와도 남자느낌은 별로 안나더군요
    그냥 이쁜 남자

• 8. ..
    '16.4.1 12:33 PM (49.168.xxx.249)

그냥 잘 생겼어요. 꽃미남.
    운대 맞음 스타되고 뭐 그런거죠

• 9. ..
    '16.4.1 12:36 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

특전사로 나와도 남자느낌은 별로 안나더군요
    그냥 이쁜 남자
    진구가 남자느낌 군인느낌 나고 멋있더군요

• 10. 장난
    '16.4.1 12:39 PM (121.154.xxx.40)

아니죠
    그 인물에 공부 잘해 운동 잘해 목소리 좋아
    빠지는게 없잖아요
    안봤으니 후광은 모르겠고

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.1 12:46 PM (223.131.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅁㅁ
    '16.4.1 12:47 PM (223.62.xxx.175)

실물을 두번봤어요 엔터쪽 일을해서 신인일때 돌잔치에서 한번 사무실에서 한번 키는 작고 몸은 왜소해요 근데 얼굴은 진짜 피부가 하얀편이라 놀랬던 기억이 바로 옆에서 봤어요

• 13. 흠...
    '16.4.1 12:48 PM (125.30.xxx.104)

저도 그닥 잘생긴줄은 모르겠어요5555
    어느 글보니까 아줌마상이라고
    맞는거 같아요
    참한 아줌마같은 이목구비예요

다만 열심히 사는 인생이 너무 멋있고
    뇌섹남인거죠
    제대하고 더 남자다워졌고
    꿀성대에
    태후에서 표정연기가 남성다움을 연기하더라고요
    마치 류쥰열이 잘생김을 연기하듯이요
    송즁기도 가만히 있으면 그냥 순둥순둥 아기랑
    아쥼마 합쳐놓은 뽀얀 얼굴에 불과한듯

연기로 변신하는 남자가 멋있지 않나요?

• 14. 후광은
    '16.4.1 12:48 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

글쎄요. 저도 여기서 후광 신의자손 이런 연예인 실물 봤는데
    예쁘긴 한데 그정도 아닌 사람도 있고
    윙????? 뭐 저래 화면이 훨 낫다 이런사람도 있고 그랬어요.

사람마다 평가가 다르겠지만
    뜨고 나면.. 과거에 좀 괜찮다 싶은 정도인데 옛날부터 장난 아니었다 이런 식으로 인신되고
    (거짓을 말한다는게 아니라 말 하는 본인도 본인이 그 사람을 봤던 과거가 더 미화되는거죠)
    또 유명해진 뒤에 본 사람은 그 사람의 유명세 때문에 인물 그 자체보다 낫게 보는 경향도
    생기는 것 같아요.

후광 있는 사람이 역시 뜨더라 가 아니라 뜬 뒤에 보니 후광 있게 보이는 그런거.

• 15. 후광은
    '16.4.1 12:49 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

글쎄요. 저도 여기서 후광 신의자손 이런 연예인 실물 봤는데
    윙????? 뭐 저래 화면이 훨 낫다 이런사람도 있고 그랬어요.

뜨고 나면.. 과거에 좀 괜찮다 싶은 정도인데 옛날부터 장난 아니었다 이런 식으로 기억이 변할지도요.
    (거짓을 말한다는게 아니라 말 하는 본인도 본인이 그 사람을 봤던 과거가 더 미화되는거죠)
    또 유명해진 뒤에 본 사람은 그 사람의 유명세 때문에 인물 그 자체보다 낫게 보는 경향도
    생기는 것 같아요.

후광 있는 사람이 역시 뜨더라 가 아니라 뜬 뒤에 보니 후광 있게 보이는 그런거.

• 16. 후광은
    '16.4.1 12:49 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

뜨고 나면.. 과거에 좀 괜찮다 싶은 정도인데 옛날부터 장난 아니었다 이런 식으로 기억이 변할지도요.
    (거짓을 말한다는게 아니라 그 사람을 봤던 과거가 자기도 모르게 더 미화되는거죠)
    생기는 것 같아요.

• 17. ...
    '16.4.1 12:50 PM (118.176.xxx.202)

송중기 잘생겼나요?
    장동건식의
    전형적인 미남스타일이 아니라 맘에 들어요
    해맑아보이는 인상

얼굴작고 비율좋아 키가 커보이지만
    생각보다 많이 작다고 듣긴했어요

• 18. 그냥
    '16.4.1 12:52 PM (180.230.xxx.161)

얼굴 생긴거도 생긴거지만 인성이나 됨됨이 사람들 평판이 그를 더 훈훈한 청년으로 보이게 하네요^^

• 19. 후광비쳐요
    '16.4.1 12:56 PM (121.164.xxx.155)

태후하기전 성스나 착남으로 다들 난릴때도 전 그냥 애기같아보이고 여성스럽고 그래서 관심밖이었거든요
    요번태후도 아무생각없이 아저씨본방보고 재방으로보다가 오잉?해서 꽂치게되었는데~~ 티비에서도 후광? 같은게 보이더군요~^^ 개인적으로 야리야리 뽀얗고 이쁜남자 별룬데....그냥 유대위니까가 좋은거~

• 20.
    '16.4.1 1:02 PM (203.226.xxx.120)

말하는게 뭔가 비호감적으로 멍청하게 느껴지던데.. 송중기 한효주..
    송중기는 외모 자체도 전혀 매력 없고..
    그래도 성격이 매력있게 느껴지면 매력 없는 외모도 호감으로 느껴지기도 하는데 그것도 아니고

• 21. 돼지귀엽다
    '16.4.1 1:02 PM (220.95.xxx.164)

오늘 꿈에 송중기가 나왔는데,
    아침에 깨서도 침대에 계속 멍 하니.....
    진짜 기분 좋더라고요.

전에는 예쁘장한 남자로만 기억해서
    매력이 없는 줄 알았는데...
    자꾸 좋아지네요. ㅜㅜ

• 22. ////
    '16.4.1 1:23 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

배용준 이후로 내가 찍은 애....

웃는게 꼭 가수 김원준 비슷해요.
    참 이쁘고 환하게 웃는다 싶어요.....이렇게 이쁘게 웃는애들이 스타가되고 오래 유지되는것 같아요.
    원빈 웃는 모습도 마음이 편해지도록 이쁘게 웃었죠.

잘생겼다고 보이지는 않는데...사람의 눈길을 끄는 얼굴이에요..매력있어요..오오오오...
    데이트해보고 싶은 남자? ㅋㅋㅋㅋ
    48세 아줌마가 배용준 이후로 설레봅니다. 날바람은 아니고,,내가 스므살로 돌아가면 소개팅 해보고 싶은 남자에요. ㅎㅎ

• 23. 지금은
    '16.4.1 1:25 PM (211.210.xxx.30)

예전에 성스나 늑대소년인가 찍을때가 최고였던거 같아요.
    요즘 태후를 보면서 중기씨도 나이를 먹는구나 싶네요.
    물론 아직도 멋지지만요.
    연기가 좋아서 배우는 계속 할 거 같은
    나이들어 조연에 나올땐 어떻게 변화될 지 궁금해요. 등발이 조금만 좋았으면 싶기도 하고요.

• 24. 그게
    '16.4.1 1:34 PM (110.70.xxx.75)

밀크남인줄 알았는데 반전이라 신기해서 보다보다 빠지는거 같아요.
    그러니 지나가며 보거나 몇회 안보면 모르는거 같구요.
    어제 '나랑 헤어지고 싶습니까' 할때는 뭐 연기력는 끝장났구나 심쿵이더군요.

• 25.
    '16.4.1 2:49 PM (211.36.xxx.139)

송중기 개인적으로 잘생긴줄모르겠어요 비호감 안선영이랑 많이친하다던데 안선영이말하길 남자가 수다쟁이라고 왠지 깨요

• 26. ᆞᆞ
    '16.4.1 3:09 PM (61.83.xxx.184) - 삭제된댓글

제가 첨 봤을때는 뿌리깊은나무였을때인데
    어치 그리 반듯하고생기고 연기도 잡혀있던지
    그런데 이번엔예전 느낌이 안나요..골격이 넘 매끈하다보니 나이들어서 이영하같은 느낌 나온것 같기도하고...

• 27.
    '16.4.1 3:33 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

개그우먼 안선영과 친하다구요?
    같은 소속사인가?
    친분이 쌩뚱맞긴 하네요

• 28.
    '16.4.1 3:41 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

안선영으로 검색해보니 해피투게더에 나와
    송중기랑 몇 연예인들 사석에서 어찌하고 노는지 다 나오네요
    송중기 팬도 아닌데 진짜 홀딱 깨긴 하네요

• 29. 나한테는
    '16.4.1 6:42 PM (58.231.xxx.76)

매력도없고 그렇다고 비호감도 아니지만
    좀 능글맞고 느끼하게 멘트치고 껄렁껄렁하죠.
    그래도 애는 나쁜애는 아닌것같고.

• 30. ...
    '16.4.1 9:48 PM (114.108.xxx.228)

연기 잘하고 표정 풍부하고 목소리 좋고 인터뷰 할때 위트 있어서 좋아졌어요. 키도 작다는데 말라서 왜소할거 같은데도 매력있네요. 유대위라 ㅋ

• 31. 운빨도
    '16.4.1 10:44 PM (14.52.xxx.171)

중요해요
    실제 성격이 장난 아니게 카리스마있을것 같은데
    나이든 송중기는 상상이 안되는게 문제네요

• 32. 이병헌
    '16.4.1 11:04 PM (58.140.xxx.232)

실제로 봤는데 후광 전혀 없던데요? 심지어 그때 저는 이병헌 팬이었음. 1995년이라 그런가? 요즘보면 없던 후광이 생겼으려나요?

• 33. ᆞᆞ
    '16.4.1 11:08 PM (14.35.xxx.24) - 삭제된댓글

뿌리깊은 나무에서 연기도 생김새도 반듯해서 눈여겨보았네요..
    얼굴형이 넘 부드러워서 오히려 요즘 여성적으로 보여요..
    이영하같이 나이먹지 않기를 바랄뿐이예요..

• 34. 저도
    '16.4.2 10:29 AM (14.43.xxx.188) - 삭제된댓글

잘생기거나 매력있는 줄 전혀 모르겠던데...
    언론만 난리인거 같고
    주변은 태후도 잘 안보고 송중기도 전혀 관심없어요..
    요새 스타가 없어서 막 띄워주는거 같아요.

하도 언론서 난리라 조금봤는데
    스토리 개연성 하나도 없고 유치한 말장난 가득...
    결론 kbs 혼자만 난리부르스~

• 35. 송중기 얘기가 나와서 말인데
    '16.4.2 10:54 AM (218.237.xxx.83)

쇼호스트 유형석 닮지 않았나요..? 씨제이에 있다가 얼마전 롯데로 옮긴~
    느낌이 비슷하다고 해야하나..? 전 볼때마다 그리 느껴지네요.. 저 같은분은 안 계신가요..?ㅋㅋ

• 36. ㅎㅎ
    '16.4.2 11:00 AM (118.33.xxx.46)

옆광대 나온 얼굴형도 그렇고 왜소하고 마른 체격도 왜 그렇게 인기 있는지 모르겠음. 남성성보다는 여성미가 강해보이던데..외적으론 전혀 매력 못느낌.

• 37. 배용준 빼고는
    '16.4.2 11:17 AM (183.100.xxx.240)

다 봤는데 후광은 모르겠던데요?
    비는 골격이 커서 멋있긴 하고
    이영애는 자글자글 한데 그런거 손 안대서 더 좋긴 하구요.
    이변헌은 진짜 별로고.
    팬심으로 보면 후광이 보이려나
    시상식장 같은데서 풀로 꾸민거 봐도
    예쁘고 멋있지 사람같지않고 그런 건 없었어요.