82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 시판 토마토 파스타 소스

맛있을까? 조회수 : 3,103

맛있는 시판 토마토 파스타 소스 좀 소개해주세요..

6살 아들이 동물모양 파스타를 먹고 싶어하는데, 저는 파스타를 만들어보질 못했어요T.T

파스타와 튀김은 사먹는거 아닌가요?ㅋㅋ

맛있는 시판 소스와 만드는 방법도 가르쳐주시면 복 받으실꺼에요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.1 10:42 AM (183.99.xxx.161)

우리애들은 청정원 로제 파스타 소스 좋아해요

• 2. 22
    '16.4.1 10:44 AM (59.187.xxx.109)

저도 청정원 로제요

• 3. 요거 강추요.
    '16.4.1 10:45 AM (61.74.xxx.243)

토마토가 70%들어갔다고 해서 먹었는데 맛도 있더라구요.
    예전엔 VIPS어쩌구였는데 이름이 바뀐건지.. 암튼 맛은 같더라구요.

전 여기다 다진돼지고기 볶아서 넣으면 맛이 좀더 순해지고 깊어져서 더 맛있더라구요.
    http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000008353142&siteNo=6001&sales...

• 4. 내비도
    '16.4.1 11:02 AM (218.50.xxx.113)

저도 vips 좋아해요.

• 5. ..
    '16.4.1 11:07 AM (182.226.xxx.118)

청정원 로제 한참 먹었는데
    요즘은 구운마늘과 양파 토마토....먹는데 괜찮아요

• 6. 감사해요..
    '16.4.1 11:10 AM (210.117.xxx.186)

감사해요..
    바로, 주문해서 해먹어볼께요..

• 7. ...
    '16.4.1 11:13 AM (125.177.xxx.172)

저도 vips 라고 쓰여있는 70%짜리요. 오십프로는 맛이 없엄ㅅ어요. 다른건 너무 시어요.

• 8. 흰둥이
    '16.4.1 11:14 AM (110.70.xxx.197)

원글님~
    양파 다진 거, 고기 다진 거, 진짜 토마토 다진 거, 버섯 다진 거, 치즈
    이 중 아무거나 있는 대로 좀 넣고 시판 소스 쓰면 쉽게 맛나요~

• 9. ...
    '16.4.1 11:19 AM (39.121.xxx.103)

토마토 파스타 소스는 좀 오래 끓여줘야 맛있더라구요.
    은근히 푹 끓여보세요~

• 10. ..
    '16.4.1 11:23 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

전 그냥 그때그때 세일하는 토마토소스랑 로제소스 사 먹거든요.
    다 맛있어요.백설,오뚜기,청정원..다른 외제 소스들..
    양파나 버섯류, 고기나 해물등 이것저것 추가하면,
    파는 것보다 더 맛있어요.브랜드 상관 없더라고요.

• 11. ..
    '16.4.1 11:23 AM (219.248.xxx.180)

vips 아라비아따 추천하려고 했는데 아이가 먹는거네요
    요건 매워요 우리 아이들은 매워하는데 저는 요게 제일 맛있어요ㅠ

• 12. ..
    '16.4.1 11:25 AM (219.248.xxx.180)

아,저도 배운건데 위에님처럼 그냥 아무 시판소스에 양파,돼지고기 갈은거랑 우스타소스 첨가해서 먹으면 더 맛있어요

• 13. 원글임..
    '16.4.1 11:32 AM (210.117.xxx.186)

그렇지않아도, 이것 저것 넣어도 되냐고 물어보려고 했는데..ㅋㅋ
    다 있는 재료라, 조금씩 넣어서 해볼께요..
    감사합니다..

• 14. ...
    '16.4.1 1:15 PM (220.122.xxx.182)

그 예전 고수가 선전하던 백설토마토소스가 토마토 함량이 높아서 만든거랑 별만 차이 없었어요...

• 15. 저는
    '16.4.1 2:38 PM (121.166.xxx.220)

오뚜기인가요? 프레스코 스파게티맛인가 암튼 그게 토마토소스중 갑인거같아요 청정원거는 토마토소스류는 그저그렇고 알프레드라는 크림소스가 대박이구요

• 16. ^^*
    '16.4.1 4:15 PM (175.198.xxx.98)

청정원구운양파와토마토