82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 역이 누구였으면 더 좋았을까요?

dd 조회수 : 13,479
중기땜에 보고있는데 송혜교 어떨땐 이쁘고 어떨땐 아줌마같고
말투 톤 거슬리고 둘이 좀 안어울린다 싶어 안타까운데 누가 송중기랑 어울리면서 의사역할도 맞을까요?
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송혜교 아니면
    '16.3.31 11:20 PM (175.126.xxx.29)

다 어울릴거 같아요....너무 아줌마스러워서

• 2. ..
    '16.3.31 11:21 PM (119.71.xxx.61)

잘어울려요

• 3. ㅡㅡ
    '16.3.31 11:21 PM (218.48.xxx.131)

한효주, 문채원요

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.31 11:23 PM (124.50.xxx.89)

나이때문인가요 얼굴이 넓대대 해졌어요 연기도 이상하고
    한효주가 잘어울렸을것 같아요

• 5.
    '16.3.31 11:23 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

한효주가 군대드라마를 하겠어요???동셍일로 아직도 욕 먹고 있는데.그리고 키가 커서 송중기하고 안어울려요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.3.31 11:24 PM (110.8.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 한효주요
    근데 세월을 이길수는 없는거 같아요 정말,,,,ㅠ

• 7. 음....
    '16.3.31 11:24 PM (116.39.xxx.17)

저요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서는 저에요.

• 8. ...
    '16.3.31 11:25 PM (66.249.xxx.100)

송혜교가 그래도 잘 어울리는데요;;

• 9. 흠...
    '16.3.31 11:25 PM (211.201.xxx.173)

송중기가 요즘 남자배우치고는 그렇게 큰키가 아닌데다가 예쁘장하게 생겨서
    키 큰 여자배우는 별로일 거 같고, 이목구비가 큼직해도 안 어울릴 거 같고...
    송혜교는 별로다 싶어도 막상 다른 배우도 마땅하게 없더라구요.

• 10. ..
    '16.3.31 11:26 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

뭐라뭐라해도 송혜교가 적역입니다.

• 11. 약간
    '16.3.31 11:27 PM (1.11.xxx.187)

누나 냄새 나는 게 나은 듯해요
    윗님 말처럼 송중기가 그렇다보니
    너무 풋풋한 어배우가 나오면 극이 현실감이 확 ~~떨어질 듯해요

• 12.
    '16.3.31 11:28 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

송중기가 큰키가 아니라 송혜교 정도 키가 어울려요

• 13. 123
    '16.3.31 11:29 PM (119.207.xxx.42)

한효주는 빼빼 마르고 키가 크고.. 요즘 보면 인상이 너무 날카로워져 있어서..
    송중기랑 안어울릴 것 같아요.
    어쩌면 키가 같을 지도.. 송중기가 몇 센치 더 클까 모르겠지만... 안어울려요. 한효주는.

• 14.
    '16.3.31 11:30 PM (183.97.xxx.67)

송혜교 요
    상대남과 이정도 캐미 만들며
    띄우는거 송혜교라 가능하죠
    다른데는 송혜교 연기 좋다던데
    여기는 넘 야박하지 말입니다

• 15. ^^
    '16.3.31 11:31 PM (39.113.xxx.169)

좀 더 어리고 아기자기한 스타일이요
    이진욱 문채원 잘 어울려요

• 16. 오늘은
    '16.3.31 11:31 PM (61.100.xxx.229)

정말 눈부시게 아름답다 소리밖에 안나오던데 아줌마같다, 넙대대하다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 참 할 말이 없네요.

• 17. 한라산
    '16.3.31 11:32 PM (59.14.xxx.107)

문근영이요~^^

• 18.
    '16.3.31 11:34 PM (223.62.xxx.80)

전엔 문채원생각했는데 착한남자보구 다시태후보니까
    송혜교가 딱좋아요

• 19. ...
    '16.3.31 11:35 PM (119.192.xxx.30) - 삭제된댓글

한 배우가 매력적이게 나오는 건 상대배우가 그만큼 톤이며 많은 것에서 양보하고 배려해주었다는 뜻이에요. 전지현이었으면 송중기 지금만큼 매력 없었을 것 같아요. 송혜교 멋짐.

• 20. zzb
    '16.3.31 11:38 PM (121.168.xxx.69)

송중기와 송혜교가 딱 좋아요.
    송중기가 너무 곱상해서..
    송혜교나 하니 저정도 인것 같아요.
    남자주인공이 고수였다면 여배우 폭이 넓어질듯 해요

• 21. 송혜교
    '16.3.31 11:39 PM (121.154.xxx.40)

잘 어울리는데요

• 22. ,,,,
    '16.3.31 11:43 PM (222.113.xxx.166)

문채원 문채원 ㅎㅎ

• 23. 송혜교 최고
    '16.3.31 11:49 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

가장 잘 어울립니다!!!
    송중기 영어 공부 조금 더 하면 좋겠더군요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.3.31 11:49 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 오히려 송중기를 바꾸면 어떨지
    송중기가 너무 애리애리해서 좀더 남자다운 사람이 햇으면 어떨지..

• 25. 연상이지만
    '16.3.31 11:52 PM (175.113.xxx.178)

그래도 송혜교보단 한지민이요...
    떼떼뗴떼...하는 발성은 아니니까요

• 26. 아.
    '16.3.31 11:52 PM (175.119.xxx.95)

전 고수 팬도아니고 아무생각없이 댓글읽다가 고수로 역활 이입하니 훨~~~~~~~~~~잘어울리고
    아마. 제가슴이 태후는 좋은데 먼가. 송중기는 남성다움이 조금부족해서 심쿵하진않았는데.
    고수였음 심쿵했을거같아요. ㅠㅠ 아쉽~ 보면서도 남주가 조금만 남성다웠으면 하고 보고있는데.
    고수라. ㅠㅠ 고수였음 참 요즘살아갈맛 날텐데요 ㅎ

• 27.
    '16.3.31 11:54 PM (221.146.xxx.73)

송중기와 캐미를 떠나 캐릭터 자체만 보면 30대 의대교수니 나이는 좀 있어야되고... 손예진 정도?

• 28. 00
    '16.3.31 11:54 PM (223.62.xxx.117)

의사로 잘얼리는 김민정이나 김태희요

• 29.
    '16.3.31 11:54 PM (115.139.xxx.47)

박신혜요

• 30. ...
    '16.3.31 11:56 PM (210.2.xxx.247)

한지민
    송은 똘똘해보이는 느낌이 없어서...

• 31. ...
    '16.3.31 11:57 PM (124.49.xxx.61)

임수정 배두나.정은채

• 32.
    '16.4.1 12:00 AM (211.215.xxx.23)

공효진~~
    뭘입어도 간지~

재난상황에서 청바지에 줄무늬 남방으로도 충분히!!

• 33. Cgo
    '16.4.1 12:02 AM (121.162.xxx.80)

정유미요 ( 로필에 나오던) 아님 김민정

• 34. 물론
    '16.4.1 12:02 AM (211.215.xxx.23)

괜찮아 사랑이야 에서 의사역도 했었고,,

연기파 배우이기도 하도 남자 배우랑 케미도 괜찮구요 ~~

• 35. 질투. . .
    '16.4.1 12:05 AM (121.157.xxx.238)

어디까지나 개인적인 생각인데요 얼굴이 넓대대해졌다 아줌마 같다 다 질투같은데요 연기빼고는 예쁜데요 두사람 나이차이가 별로 안나는데 송양 아줌마 취급하는거 이해 안가요 그리고 여태 둘의 연기를 봐서 그런가 다른 파트너는 상상이 안가구요 한지민보다 송양이 더 똑똑해요 외국어도 몇개국어 능통하구요

• 36. ..
    '16.4.1 12:06 AM (14.36.xxx.104)

매일 한번 이상은 82에 소환되는 송혜교 불쌍 ㅋㅋ 그만좀 괴롭혀요. 징글징글

• 37. .....
    '16.4.1 12:06 AM (211.178.xxx.242)

송혜교...

• 38. 한지민요
    '16.4.1 12:12 AM (121.182.xxx.126)

한지민이 잘 어울릴거같아요

• 39. 00
    '16.4.1 12:17 AM (223.62.xxx.230)

송혜교 이번에 보니 더이뻐졌던데요.

• 40. ..
    '16.4.1 12:18 AM (211.36.xxx.69)

저도 한지민양 말하려고 로긴했는데 많이들 썼네요 ㅎ

• 41.
    '16.4.1 12:20 AM (223.62.xxx.35)

한지민은 송혜교와 같은 작품에서 이미 송혜교가 승했구요.

게다가 신봉선 닮았다고 싫어하는 사람들도 많던걸요.

거기에 문채원이 했으면 한가인때처럼 여주가 얼굴 더 크다는 소리 들었을 거에요.

송혜교가 최선이고 제일입니다.

• 42.
    '16.4.1 12:25 AM (125.129.xxx.212)

송혜교가 최선이야
    정말 이렇게 의사역에 안어울리는 여자배우 찾으라면 1등하겠구만.
    혜교는 의사역 진짜 안어울려요
    이런역할 하려면 반대로 윤명주역한 김지원씨가 열배쯤 낫겠네요
    털털하면서 강인한 여자의사역을 김지원씨가 했었어야해

• 43. 솔직히
    '16.4.1 12:28 AM (87.0.xxx.114) - 삭제된댓글

송중기가 잘 생기고 연기도 잘하지만
    유시진 역은 이번에 누가 맡았어도 똑같이 대박 났을거예요.
    송중기가 운이 좋은거죠.
    오히려 얄밉지만 송혜교가 이번 역은 적격이예요.

• 44. 솔직히
    '16.4.1 12:30 AM (87.0.xxx.114)

송중기가 잘 생기고 연기도 잘하지만
    유시진 역은 이번에 연기 잘 하는 남자배우 중 누가 맡았어도 똑같이 대박 났을거예요.
    송중기가 운이 좋은거죠.
    오히려 얄밉지만 송혜교가 이번 역은 적격이예요.
    전 태후 팬 아닙니다.
    그냥 딱 한번 어깨너머로 보았을 뿐...

• 45. 아참
    '16.4.1 12:34 AM (87.0.xxx.114)

한지민이라면 송혜교 역을 잘 했을 듯 하네요.
    이쁜 척도 안하고 하이힐도 벗어던졌겠죠.
    하지만 혜교보단 상대 남자 배우 대박 나게 하는 힘은 적을 듯...
    혜교의 스타성때문에 태후가 더 시끌벅적한 느낌이고
    송중기가 더 빛나보이는게 아닐런지...
    암튼 전 송혜교 눈부시게 이쁘지만 첨부터 오래전부터 비호감이네요.
    이유를 모르겠어요. 눈빛만 봐도 거슬려요.

• 46. 왜 그럴까??
    '16.4.1 12:42 AM (180.226.xxx.92)

박보영..~

• 47. ===
    '16.4.1 12:43 AM (84.144.xxx.102) - 삭제된댓글

송혜교라서 최선임. 싫음 보질 말지 못 잡아 안달났어들..;
    서른 여섯 무색하게 정말 최선이라고 생각하네요.

• 48. ...
    '16.4.1 12:51 AM (115.137.xxx.141)

생각해봐도 상상해봐도....
    송혜교가 젤 낫네요.

• 49.
    '16.4.1 12:56 AM (223.62.xxx.60)

김지원은 서브가 딱이죠. 그 젊은 나이에도 다크서클과 눈밑이 참. 열살 차이난다던데 그냥 동갑이거나 송혜교가 더 어려보일때도 있던데요

반대를 무릅쓰고 신분이 더 낮은 남자와 사랑에 빠져서 집안을 버리는 여자라는
    흔하면서 잘팔리는 소재
    애절한 역할을 맡아서 예뻐보이는거지 무슨요.

보면 정말 송혜교 하나 까보려고 좋아하지도 않는 여연예인들 많이들 등장시키세요.

• 50. 이미지가 평범해서 오히려 적격
    '16.4.1 12:57 AM (110.70.xxx.199)

보면 항상 송혜교는 남자주인공을 빛나게 하는거 같아요. 본인보다는. 얼굴이 많이 예쁜 편인데 어떻게보면 살짝 촌스럽기도 해요. 옆집 여동생 같은 느낌처럼 평범하고 키도 작은데 얼굴은 귀여운 상이고 해서 일반 여자들이 매우 좋아해요.특히 키 작은 편인 여자들이.. 본인와 얼굴 빼고 나머지 이미지를 동일시하며... 여신이다 여신이아 하면서도 사실 왠지 전지현을 여신이라고 했을 때랑 느낌이 다른;;; 그래서 많은 여자들이 드라마 볼 때 말도안되지만 동일시하게 되면서 상대 남자배우가 화악 뜨는 경향이 있는 듯 해요. 이상하죠. 그렇게 예쁜데도 평범한 개인으로 동일시 되는게.... 근데 묘하게 그녀는 그걸 해내네요 ㅋㅋ

• 51.
    '16.4.1 12:57 AM (223.62.xxx.60)

그래도 유시진이한테는 송혜교라는 강모연이 딱이라는.

• 52. ..
    '16.4.1 1:22 AM (203.234.xxx.219)

송중기는 너무 애기같아서.. 원빈이었으면 얼마나 설레었을까

• 53. 괜찮던데
    '16.4.1 1:51 AM (210.106.xxx.147)

송혜교 오늘 진짜 이쁘더라고요

아줌마 같다고 하시지만 전 그렇게 이쁜 아줌마 본 적 없어요

나직한 목소리도 좋고

의대나와 교수될 나이면 저정도 나이는 돼야 맞는 듯 하고

• 54. 송혜교보다는
    '16.4.1 1:55 AM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

송중기역을 바꿔야함ㅎ
    군인이 너무 뽀송하고 이쁘장해서.

• 55. 송혜교가 딱임
    '16.4.1 3:21 AM (49.167.xxx.48)

위에 한지민...
    일단 한지민은 송중기와 외모 경쟁에서 많이 밀릴듯해보이는대요 글고 연기도 그닥....

• 56. ..
    '16.4.1 3:25 AM (121.140.xxx.79)

한지민이나 송혜교나 평면연기 하는건 도찐개찐
    화제성으로 보면 송혜교가 낫네요
    임수정은 좀 어울릴듯해요

• 57. ㅈㅇ
    '16.4.1 5:36 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

송중기와 어울리는 여배우는 박보영뿐 ㅋ 너무 둘 다 애기같아서 또 동화처럼 보이려나요

• 58. 아아아아
    '16.4.1 6:54 AM (117.111.xxx.215)

진짜...원빈이었으면...ㅎㄷㄷ
    소년같이 씩 웃거나..
    남자다움...다 나왔을텐데...ㅠ 아쉽...ㅠ

• 59. ..
    '16.4.1 6:55 AM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

송중기 제 나이로 보여요; 삼십대 같은데요.. 송혜교도 나이 티 물론 나고요. 멀끔하고 해사한 분위기는 알겠는데 어려보이기까지 하진 않아요.

• 60. 송혜교가 아줌마같다니
    '16.4.1 7:46 AM (221.143.xxx.197)

세상에 나는 이제껏 그런아줌마를 현실에서건 tv에서건 본적이 없네

• 61. ..
    '16.4.1 8:34 AM (182.209.xxx.78)

예쁜데 송중기하곤 좀 안어울리죠 나이차가 보이고
    투샷에서 유난히 토실토실해 보이네요-.-

• 62. 에궁
    '16.4.1 9:53 AM (119.206.xxx.205)

현실에서 송혜교만한 미모 찾기 힘들도만,,,
    아줌마 운운 하시는분들 거울은 보시나요???

• 63.
    '16.4.1 10:00 AM (218.155.xxx.45)

연아?ㅎㅎ

• 64. 문채원
    '16.4.1 11:31 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

문채원이 갑자기 떠오르네요.
    문채원은 살만 빼면 미모가 극강일듯.

• 65. 문채원 , 김지원
    '16.4.1 11:31 AM (175.119.xxx.38)

문채원이 갑자기 떠오르네요.
    문채원은 살만 빼면 미모가 극강일듯.

글구 사실 송혜교배역은 김지원이 여러모로 더 어울려요 미모도 김지원이 나음

• 66. 송송커플
    '16.4.1 4:33 PM (125.30.xxx.104)

송혜교 말고는 우리나라에 없는듯해요

지금 대박난 이유가 송중기랑 혜교 둘의 케미가
    너무 좋아서지
    각자 잘나서가 아니에요
    둘이 한 컷에 잡히면 너무 사랑스러워서
    사람들이 그거 보려고 하는 거예요

송혜교가 십년 넘게 여배우탑자리를 고수하는 이유는
    얼굴이 무난하고 심심하게 예뻐서인거 같아요
    김태희만 해도 상대남에 따라 차이가 심하죠

그런 여배우가 또 있다면
    최지우인데
    송혜교나 최지우나 튀는 외모가 아니라서
    누구랑 뭘 찍어도
    이상하게 상대남과 케미가 좋고
    남자를 돋보이게 해주는거 같아요

지우는 키가 커서 약간 제약이 있을지 모르지만
    혜교는 키도 아담해서 중기같이 적당한 키의 남자하고도
    멋진 씬을 연출하는거 같아요

연기나 복장에 가타부타 말들이 많지만
    배우는 일단 외모로 7,80프로 먹고들어가야
    배우 아닌가요 특히 여주인공급 여배우는요
    외모도 재능이죠 연예인은

• 67. 지지
    '16.4.1 4:37 PM (211.210.xxx.60)

의사역할이 어울려야하는 배우라...전지현 어떠려나

• 68. 88
    '16.4.1 4:38 PM (211.110.xxx.174)

처연하면서도 예쁘고, 또 귀여운 이미지를 두루두루 갖고 있어야 하는 여배우...
    신민아, 한지민, 황정음이야 뭐 두말하면 잔소리고요.
    박신혜가 했어도 잘했을거 같고요.
    정소민도 또 잘했을거같고, 척사광역 했던 한예리도 잘 소화했을거 같아요.
    아~ 생각하니까 너무 좋은 여배우가 많은데...ㅡ.ㅡ

• 69. ㅎㅎ
    '16.4.1 4:58 PM (203.226.xxx.86) - 삭제된댓글

저 손예진 별로 안좋아하는데
    송중기라면 손예진 정말 잘 어울렸을 것 같아요.
    이지적 귀여움 청순함 연기력 분위기 원숙함 다 갖춘듯해요.
    교수역도 잘 어울릴것 같구요. 송중기가 차갑고 미끈한 서울남 분위기를
    부드럽게 잘 중화시켜 줄 것 같은 느낌? 일단 이미지가 송혜교처럼
    차갑지가 않잖아요.
    송혜교 땍땍거리고 송중기랑 둘다 분위가 넘 똑같아서
    계속 들마에 푹 빠져야되는데 뭔가 이성이 고개를 든다고나 할까
    아님 송혜교가 역할에 덜 몰입을 한건가
    이번 들마에서 정말 송혜교 발연기란거 알았네요.
    중기랑 차타고 다니면서 손드는 장면에서
    동생이랑 욕하면서 채널 돌려버렸다는 ㅡㅡ

• 70. 송혜교 인터넷알바팀나셨네.
    '16.4.1 4:59 PM (39.7.xxx.35)

댓글에 알바팀들 활약많으네요.
    하긴 탈세때 활약 많더니 광고떨어질까봐 요즘도 그러네요.ㅉㅉ

• 71. ㅎㅎ
    '16.4.1 5:01 PM (203.226.xxx.86)

저 손예진 별로 안좋아하는데
    송중기라면 손예진 정말 잘 어울렸을 것 같아요.
    이지적 귀여움 청순함 연기력 분위기 원숙함 다 갖춘듯해요.
    교수역도 잘 어울릴것 같구요. 송중기가 차갑고 미끈한 서울남 분위기를
    부드럽게 잘 중화시켜 줄 것 같은 느낌? 일단 이미지가 송혜교처럼
    차갑지가 않잖아요.
    송혜교 땍땍거리고 송중기랑 둘다 분위가 넘 똑같아서
    계속 들마에 푹 빠져야되는데 뭔가 이성이 고개를 든다고나 할까
    아님 송혜교가 역할에 덜 몰입을 한건가
    이번 들마에서 정말 송혜교 발연기란거 알았네요.
    중기랑 차타고 다니면서 손드는 장면에서
    동생이랑 욕하면서 채널 돌려버렸다는 ㅡㅡ

한편으론 황정음도 잘 어울렸을 것 같긴한데요? ㅎㅎ
    여튼 혜교는 아니였어ㅜㅜ

• 72. 다시 생각해보니
    '16.4.1 5:08 PM (203.226.xxx.86)

그래 그거였어. 송혜교는 끝까지 망가지지 못한다는거. 예쁜 끈을 못놓는다는거.

그래서 늘 불편했던거군.

• 73. ㅋㅋ
    '16.4.1 5:33 PM (211.210.xxx.60)

저는 송중기가 싫지는 않은데
    체격이 좀 안어울려서
    공유랑 전지현이 했으며 어땠을까

• 74. 마키에
    '16.4.1 7:14 PM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

저두 한지민...똑부러진 이미지 있고 머리 좋아보여서 어울리는데 송혜교는 똑똑한 이미지는 영...

what are are you guys doing

대사 치는데 채널 돌려버렸음요 ㅋㅋㅋㅋ

어쩜 intotation 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. 저도
    '16.4.1 7:27 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

한지민 사실적연기
    윤은혜 혜교랑 비슷
    황정음 몸을 던져 연기함

송혜교는 현실성없는연기 귀엽긴함

• 76. ...
    '16.4.1 7:40 PM (175.214.xxx.236)

송혜교가 젤 어울려요~

• 77. ..
    '16.4.1 7:46 PM (114.205.xxx.125)

송혜교가 최고지요.
    송혜교와 송중기라 인기있는거구요
    송혜교가 어디가 아줌마같다는건지
    샤방샤방 이쁘기만 하구먼

• 78. ...
    '16.4.1 8:48 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

박보영
    늑대소년에서 둘케미가~
    박보영이랑 송중기가 닮은꼴로 제일 잘어울리는거같아요

• 79. 임수정
    '16.4.1 8:52 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

임수정-정확한 발성과 연기력으로 의사역 잘 소화 했을것같아요
    키도 잘맞고요
    송혜교 의사역은 안어울려요

• 80. ㅇㅇ
    '16.4.1 8:54 PM (211.215.xxx.23)

박보영 오나귀에서 캐미 폭발 이었죠

박보영 연기력이면 괜찮았을거 같아요 ㅠ

• 81. ...
    '16.4.1 8:57 PM (221.153.xxx.236)

저는 남주는 현빈이 했음 좋았겠다 싶던데 윗님들 댓글보니 원빈 공유도 넘좋네요
    여주는 계속 한효주 생각났고 뷰티인사이드에서 넘 매력적이어서..임수정도 잘 어울렸을듯
    송혜교는 저도 틱틱거리는 말투가 거슬려요 그겨울 바람이 분다에서 연기도 괜찮다고 생각했었는데 태후에선 발연기로 보이는..

• 82. 허니문라떼
    '16.4.1 9:27 PM (175.223.xxx.66)

박보영 넘 잘 어울려요~^^ 송중기랑 둘이 닮은 느낌도 있고..

• 83. ...
    '16.4.1 9:36 PM (211.178.xxx.100)

이연희!!

• 84. ㅇㅇ
    '16.4.1 9:47 PM (14.34.xxx.217)

송혜교요.

• 85. 음...
    '16.4.1 9:47 PM (211.201.xxx.244)

남편이 송혜교보다 송중기가 더 이쁘다 해서 깜놀....
    송혜교는 점점 심플하게 이뻐지는구나 하고 있었거든요.
    한지민은 케미가 살지 않을 것 같아요. 너무 티없이 선량한 이미지라서...
    박보영은 괜찮았겠다 싶네요.
    저는 오히려 송중기가 가끔 아슬아슬해 보여요.ㅎ

제가 나이를 너무 먹어서 송혜교 늙어보이지 않고, 송중기 어려보이나 봐요.