82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주 국민의당 선거유세 현장 jpg

기가차 조회수 : 1,649

광주 국민의당 선거유세 현장 jpg

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=702838&s_no=702838&p...

==================

이 무슨 짓거린지.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더민주 지지자들은 참...
    '16.3.31 4:39 PM (37.58.xxx.108) - 삭제된댓글

국정원댓글 사건 관련 권은희 수사관이 양심선언하고 경찰 옷 벗을 때
    최고라 극찬하고 박수하고 쉴드치던 게 더민주 지지자들인데

현재는 문재인 옆에 없다고 별 트집을 다 잡아 까대기 바뻐요.
    이러니 더민주에 붙어있는 사람들이 없죠.

더민주 지지자들이 깨어나고 반성하고 자제해야
    야권이 통합되고 새누리를 이김. (까는게 아닙니다. 진심입니다)

문재인과 더민주 옆에 없고 나가 있다면 부처님, 테레사 수녀도 깔 기세 ㄷㄷ

• 2. ..
    '16.3.31 4:45 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

더민주 아니고, 국정원이나 되리라 생각해요.

• 3.
    '16.3.31 4:49 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

별걸다 까네ㅋㅋㅋ초조한가

• 4. 아무리 급해도
    '16.3.31 4:50 PM (122.128.xxx.10)

개념은 챙겨야죠?
    횡단보도를 저렇게 막는건 불법행위 아닌가요?

• 5.
    '16.3.31 4:55 PM (112.145.xxx.27)

국민당 지지자들 진짜 어이없네...
    이거 횡단보도 막고 있고 보행자가 빙 둘러서 다른 횡단보도를 통해 가야할 정도인데
    이거 잘못되어도 한참 잘못된 거 아닌가요?
    이걸 깐다고 쉴드치다니 진짜 얼척없는 국민당에 그 지지자들이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.31 5:01 PM (223.131.xxx.240)

원글님 실컷 까세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거 보면 더민주에 반발감만 더 생길겁니다. 더민주 만세!!!

• 7. ..
    '16.3.31 5:15 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

님, 저거 올려서 엊그제 한 식구였던 사람들 조롱하고 있잖아요.
    형제들한테 그럴 수 있어요? 저는 아마 국정원일 거라고 생각해요.

• 8. ..
    '16.3.31 5:16 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

님, 저거 올려서 엊그제 한 식구였던 사람들 조롱하고 있잖아요.
    형제들한테 그럴 수 있어요?
    총선이든 대선이든 연대할 형제간이죠.
    저는 아마 국정원일 거라고 생각해요.

• 9.
    '16.3.31 5:34 PM (220.116.xxx.16)

국민당 지지자덜. 저거 보고 쉴드쳐 주고 싶어요? 이당저당 떠나서 미친것들이쟎아요. 어이 없네.

• 10. ...
    '16.3.31 5:53 PM (66.249.xxx.212)

권은희 의원 그 행동 너무 고맙고 여전히 응원하지만... 저 사진은... 왜 그랬을까요?

• 11. 권은희는
    '16.3.31 6:00 PM (121.147.xxx.96)

왜 국민의 당으로 갔을까요?

• 12. .....
    '16.3.31 6:05 PM (223.33.xxx.109)

원래 길이 있었는데 시민들이 국민의당 권은희씨를 볼려고 몰려들어서 자연히 길이 막히고 있네요
    앞으로 시민들이 좀더 몰려들면 유세장소를 다른곳으로 옮겨야겠어요

• 13. 원래
    '16.3.31 6:15 PM (122.128.xxx.10)

권은희를 국회의원으로 만들어준 사람들이 안철수와 김한길입니다.
    계파수장을 따라서 국민의당으로 간 거죠.

• 14. ..../
    '16.3.31 6:17 PM (112.145.xxx.27)

원래 횡단보도에 판을 깔았는데 무슨 길??

• 15. 판깐건 문빠인듯
    '16.3.31 6:48 PM (223.62.xxx.105)

사람들이 옆으로 지나다니는것도 보이고 큰문제는 없어보이는데
    사람들이 점점 모여드는걸 어쩌라고 또 이렇게 게시판에 판을 깔았나
    새누리나 더민당은 아예 횡단보도 입구에 차로 막고 유세도 한적도 있던데
    따뜻한 밥먹고 야당이나 까기 바쁜 원글이는 누구지지자?
    혹시 권은희가 더민당이 아니라서?
    그저 지들과 조금이라도 다르면 물고 뜯고 저주해서 국민에게 도움이 전혀 안되는 것들에요
    이렇게 저주를 할바엔 이러지말고 차라리 솔찍하게 연대를 원하지않는다고 더민당에 항의나 하던가
    이런글 올리고 또 반응이 별로 안좋으면 삭제하고 튀기나 하겠죠?

• 16. **
    '16.3.31 8:25 PM (58.224.xxx.78) - 삭제된댓글

횡단보도 가에 늘어서서 지나가는 사람에게 인사하는 것이고 뒤는 차가 안다니는 막힌 길이네요
    더민주 표 많이 얻는 것 중요하지만
    안철수에게 무슨 여지를 주고 연대를 하자고 해야지
    김종인은 너무나 모욕적으로 안철수 빼고 다 오라고 하니
    자의든 타의든 계속 양보만 한 안철수가 더 이상 연대니 할 맘이 생기겠어요.
    그건 연대하지 말자는 소리지

온갖 것 다 들고와서
    작작들 좀 까대시길

• 17. **
    '16.3.31 9:44 PM (58.224.xxx.78)

횡단보도 가에 늘어서서 지나가는 사람에게 인사하는 것이고 뒤는 차가 안다니는 막힌 길이네요
    더민주 표 많이 얻는 것 중요하지만
    안철수에게 무슨 여지를 주고 연대를 하자고 해야지
    김종인은 너무나 모욕적으로 안철수 빼고 다 오라고 하니
    자의든 타의든 계속 양보만 한 안철수가 더 이상 연대니 할 맘이 생기겠어요?
    그건 연대하지 말자는 소리지

온갖 것 다 들고와서
    작작들 좀 까대시길